Uncleeee #9203 10 февраля 2015 хах прикол, ему еще зубы выбили ржака до конца смотреть))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9206 10 февраля 2015 (изменено) похож ведь Изменено 10 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9207 10 февраля 2015 хз чот Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9210 10 февраля 2015 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9211 10 февраля 2015 (изменено) не надо форсить точечку , это обидно :-( Изменено 10 февраля 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9212 10 февраля 2015 на одноклассниках действительно такие тупые люди сидят? меня прям трясет от этой хуйни вот смотри, открываю одноклассников, в ленте 1-я новость от какойто родственницы (в душе не ебу кто это)такс такс такс, что у нас тут ветераны подъехали заходим в коменты, а тамвесёлая картинка готова пиздец, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9217 10 февраля 2015 Я ВИЖУ КОКО ВАТО КИТАЙЦАКОКОВАТО В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение