nikita_furion #1502 13 ноября 2014 в 5 круге и нет ничего, это проверка на пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1504 13 ноября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1506 13 ноября 2014 Лучше вбросьте корейских комиксов про пердеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1507 13 ноября 2014 (изменено) ньюмета анимешников в этом топикевставлять аниме между смешными пикчами и веселыми картинкамину так они за это должны все равно сутки отдыха получать1) За аниме, пони, результаты мозговой активности инвалидов(мемчики-демчики-снобинки етц) - сутки отдыха.надо просто до трех поднять аниму здесь и все отлично будет хотя лучше будет за каждый анимевысер сутки Изменено 13 ноября 2014 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1508 13 ноября 2014 Немного эстетического расслабона между пикчами никому не вредит. Кстати, ты же тот самый уебок из топика войны. Ясно все. Отлетаешь. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1509 13 ноября 2014 а мне нра аниме 25 кадром Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1510 13 ноября 2014 мне тоже нра, ну как мне.... гайз киньте пикчу пиймав на гензюцу (с ляшко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1511 13 ноября 2014 по-хорошему надо за одну только аниме аватарку удалять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #1512 13 ноября 2014 ^вголос киньте снобинку, там какая то девочка и внизу типа: "Эта самая знаменитая шлюха в 5 - Б. Зовут ее бла бла бла..."бля, это 300 метров от моего дома!) приду домой после инстика ее вк поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1513 13 ноября 2014 а мне нра аниме 25 кадромну кто бы сомневался Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1514 13 ноября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1516 13 ноября 2014 когда-нибудь я поставлю это на аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение