zdrijne #263 21 ноября 2020 ТОЛЬКО НЕ ПИЗДИ ЧТО ЛЮБИШЬ БАТТЛЫ ТЫ БОЛЬШЕ ХАЙПА, МОЙ ЮНЫЙ АС ©️ @gnojnyj 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #264 21 ноября 2020 Любимая цитата:@zdrijne поправь пизду! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #265 27 ноября 2020 Душ - не баня, помыл яйца - до свидания moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #266 21 декабря 2020 Если вы не любите море... если вы не любите горы… если вы не любите жизнь… идите к черту! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #267 22 декабря 2020 Море - это океан. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #268 26 декабря 2020 Я в долгу перед бродвейской лампионией, перед вами, багдадские небеса Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #269 26 декабря 2020 моя любимая топ 1 цитаты где шпиль в прошлый новый год говорит - не надо заискивать блять не перед кем . я зашла на форум и ужаснулась тут дедавщина какая то люди унижаются заискивают. не надо блять не перед кем заискивать. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #270 26 декабря 2020 СКИНЬТЕ ПРОФИЛЬ ПОСМАТРЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #271 26 декабря 2020 VESTNIK написал 12 часов назад: моя любимая топ 1 цитаты где шпиль в прошлый новый год говорит - не надо заискивать блять не перед кем . я зашла на форум и ужаснулась тут дедавщина какая то люди унижаются заискивают. не надо блять не перед кем заискивать. помню такое) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #272 26 декабря 2020 @VESTNIK ахах, я вспомнила, как это звучало: ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ НЕ ЗАИСКИВАТЬ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #273 31 января 2021 Лучше царствовать в аду, чем служить на небесах. @Kefa Остался бы на дотасру, если бы взяли модером? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #275 2 февраля 2021 (изменено) Топ цитата это ''про хантера у аватарки'', правда я уже забыл ее, может кто из олдов помнит эту цитату Изменено 2 февраля 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #276 2 февраля 2021 Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Yuriy1234 понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #277 3 февраля 2021 Сміємось - отже, не здаємось! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #278 3 февраля 2021 "От топота копыт пыль по полю летит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #279 3 февраля 2021 "Ох, ломит старые кости" Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #280 6 июля 2021 героин умеет ждать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение