bisosten #1 Опубликовано: 19 октября 2014 наша жизнь.Еще совсем недавно я раздумывал над тем,как было бы охуенно зарабатывать какой-нибудь хуйней типа покера 10 баксов в день,с моими расходами этого бы хватило с головой.А сегодня просто подсчитал,что родственник у которого я работаю на данный момент сделает в этом месяце 50000$ чистой прибыли.И как ни странно в этом феномене я принял самое непосредственное участие(заработав в свою очередь ни много ни мало 70к рублей)Ваши мысли? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #3 19 октября 2014 Причем я мог бы за счет левых делать и 150-200к,но офк не буду. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #4 19 октября 2014 твоя стена попизже была чем этот высер а по теме жизнь не справедлива, и светит тебе максимум что - тепленькое обрыганое место у параши рядом с тесакоми вместе с твоим родственником, который продает броники хохлоинской армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #5 19 октября 2014 твоя стена попизже была чем этот высер а по теме жизнь не справедлива, и светит тебе максимум что - тепленькое обрыганое место у параши рядом с тесакоми вместе с твоим родственником, который продает броники хохлоинской армииподобных стен я могу цтрлцвить тоннами.Никакого криминала дружище,обычный магазин одежды,исправно платяться налоги и аренда.Родственник сегодня улетел на неделю с партнером для обсуждения какого-то крупного проекта.Оставил ключи от порше любовнице(ну и будущей жене скорее всего),которая параллельно со мной поднимает его бизнес,и другие от старенького лансера мне.Сейчас пришел после адского рабочего дня..сижу один в его квартире,девушка уехала к себе.И знаете друзья на душе пустота.Скажи тачка есть,бабло есть,езжай в клубак подцепи какую-нить девченку и привези домой трахай всю ночь.Но во первых у меня сейчас нет сил,во вторых я довольно давно ни с кем не встречался..ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЕБАТЬ ВАШИ ДРЯННЫЕ РТЫ,ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИЧЕГО,А ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ВСЕ???!!Выпью стакан молдавского вермута(не пил ничего крепче пиво уже оочень давно) и знаете пойду играть в дотку.Она меня всегда спасала.А дрочить не буду,уже две недели не дрочу и чувствую себя намного лучше.Буду отгонять все мысли от жегского пола.Пусть все утрясется и поищу себе вторую половинку на время.Надо правда еще в покер ебануть,микролимиты должны быть побиты прочно и надежно.Но не сегодня.Сейчас дотка.Где эта бутылка? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #6 19 октября 2014 (изменено) ебать жалко тебя, естьмани, не дрочишь 2 недели, есть все, но любишь дотку, сколько лет тебе, братан? Изменено 19 октября 2014 пользователем ChuckNorrisRampage Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #7 19 октября 2014 насчет дрочки поддерживаю, стакать круто. а насчет остального, тебе повезло лол, радуйся но пей в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 19 октября 2014 молдавский вермутлучше устраивайся, открой ротик - всей пд тебе на ебало нассым хуесосина ебаная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10 20 октября 2014 (изменено) на ставках изи бабки поднимать можно Изменено 20 октября 2014 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 20 октября 2014 Я один не понял о чем тема? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 20 октября 2014 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 20 октября 2014 наша жизнь.Еще совсем недавно я раздумывал над тем,как было бы охуенно зарабатывать какой-нибудь хуйней типа покера 10 баксов в день,с моими расходами этого бы хватило с головой.А сегодня просто тилтанул как последняя сука и проебал весь банкролл фиксанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 20 октября 2014 тема жива до сих пор, найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение