WRIX #121 21 октября 2014 на ~25 минуте умерев уже 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #122 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #123 21 октября 2014 а теперь давайте дружно представим, че было бы, если клинкз собирался через орхидейкулибо умрёт за время тп, либо орчид ее добьёт после телепорта долбаебя это к игре дк-спг говорилно дегроды чет нафлудили Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #124 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал бы вивер линка через 5-10 минут после орчида при равной игре а если изи лайн еще и раньше здарова))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #125 21 октября 2014 в чем проблема-то собрать скади 2-3 слотом?а до этого разогнаться по фарму крепасов мом/маелом или фарму энеми орчидом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 21 октября 2014 ну а что ты еще можешь написать? кроме аптб 1к?)))что скади по фарму разгоняет?одна история охуительней другойпотма с мантой бона передамадживает на предыдущих страницах у дирба боник с башером сларка ебет на этих у тебя уже скади первый арт топик агоньждем новых революционных билдов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #127 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текста Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #128 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал бы вивер линка через 5-10 минут после орчида при равной игре а если изи лайн еще и раньше здарова)))))5-10 минут? за это время ты его 3 раза гангуть успеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #129 21 октября 2014 долбоеб, там было про что хекс часто юзлесс вс нормально сларка и с башером больше шансов его убить ну эпик тупорылый агонь пишет ха ржака =-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #130 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текстахуль ты тут усираешься насчет скади первым артом и бесполезности орчида, пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #131 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текстаудались с продоты, в чем трабл? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #132 21 октября 2014 в чем проблема-то собрать скади 2-3 слотом?а до этого разогнаться по фарму крепасов мом/маелом или фарму энеми орчидом?БЛЯТЬ ДА КАК МОЖНО СУКА БЫТЬ ТАКИМИ ТУПЫМИСУКААААААА ТЫ БЕРЕШЬ МОМ И ТЕРЯЕШЬ СЛОТ НА ТАКОЕ ГОВНОБЕРЕШЬ МАЕЛ И ЭТО ТОЖЕ ГОВНО, ТЫ СОСЕШЬ С НИМ БЕЗ ХП И СТАТОВ Я ВИДЕЛ КЛИНКЗА, КОТОРЫЙ БЕГАЛ ОРЧИД МОМ И ВСЕХ УБИВАЛ, ТОЛЬКО ОН ИГРУ ПРОИГРАЛ В НОЛЬ, ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ НЕ МОГ СДЕЛАТЬ В МИДГЕЙМЕ ИЛИ ЛЕЙТЕ, ОН ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ УЖЕ НЕ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ, У НЕГО НЕ БЫЛО К ЭТОМУ НИКАКИХ РЕСУРСОВПЕРПРОДАВАТЬ ИТЕМЫ - КУЛ ИДЕЯ, КОГДА ЕНЕМИ КЕРИ СТАБИЛЬНО СОБИРАЕТ ШМОТКИ И ЕБЕТ ТЕБЯ, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПРОДАВАЯ ЕБАТЬАЫУПЦЫКАРУЫВАКРУАВЕР БЛЯТЬ Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текстаудались с продоты, в чем трабл?ебать ты даун, я даже хз как тебя оскорбить то Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 21 октября 2014 (изменено) долбоеб, там было про что хекс часто юзлесс вс нормально сларка и с башером больше шансов его убить ну эпик тупорылый агонь пишет ха ржака =-Dноубоди ебучее, влазишь в спор чужой, ты либо фейк либо иди нахуйно перед этим внимательно прочитай пост дирда Вы вообще не шарите, я хоть на клинкзе не играл так много как вы, катки 2-3 за год, но с уверенностью могу сказать что топовый итем для него, особенно в лейте - башер, даже писать ничего не будусразу видно чем дирд и зхцхуй похожи друг на друга2-3 игры на бонике в годуверенность в топовых артахничего не будут писать, но срут кирпичами, когда их билд отвергнут БАШЕР ТОПОВЫЙ, ОСОБЕННО В ЛЕЙТЕты блять понимаешь эту фразу? изначально про сларка не было речи в принципеОСОБЕННО В ЛЕЙТЕ :lol: то есть в мидгейме тоже весьма неплох Изменено 21 октября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #134 21 октября 2014 (изменено) ZXFY Забыл как людей оскорблять? Ну, учитывая что ты тут занимаешься в основном именно этим, то тем более надо взять паузу... Изменено 21 октября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 21 октября 2014 скади разгоняет по фарму Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #136 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текстахуль ты тут усираешься насчет скади первым артом и бесполезности орчида, пошел нахуйТЫ ДАУНДАУН = ТЫТЫ РОДИЛСЯ ДАУНОМТЫ ДАУН ПО ЖИЗНИЕБАНЫЙ НОЛЬ ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ ПО СИТУАЦИИ И ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛД30% СКАДИ, 30% ОРЧИД, 20% БКБ, 20% БЛИНК ПЕРВЫЙ АЙТЕМЮ КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА РАЗНИЦА? ТЫ ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ ИГРУНУ ТАК И СОБИРАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ИТЕМЫНАХУЯ БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ СОБИРАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, А ПОТОМ ПРОЕБЫВАТЬ И ЧЕТ ПИЗДЕТЬ?ТОТ ЖЕ АРТАС НЕ КАЖДУЮ ИГРУ ИГРАЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ БИЛДУ, ОН ВСЕ РАВНО МЕНЯЕТ КАКИЕ-ТО МЕЛОЧИ ПО ИГРЕ, НО ВЫ ДАУНЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ скади разгоняет по фармусьеби нахуй ваще отсюдаты ноль ничтожный, который сосет в аптб1кбожефу сукаСЬЕБИ НАХУЙ НЕ ПИШИ НИЧЕГО МНЕ Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #137 21 октября 2014 Да я посмотрел бы еще как он со скади виверов всяких убивал быбкб линка мантачто угодно и я никогда нигде не писал, что скади нужно покупать в каждой игре и это мастхев артефакт в 100% играхдаунывы реально дауныпросто всеваще все, поголовнотупые имбицилы, нахуй я че-то вам пишу, если у вас мозгов ровно ноль? Вы не способны понять даже одну строчку из всего текстахуль ты тут усираешься насчет скади первым артом и бесполезности орчида, пошел нахуйТЫ ДАУНДАУН = ТЫТЫ РОДИЛСЯ ДАУНОМТЫ ДАУН ПО ЖИЗНИЕБАНЫЙ НОЛЬ ЧТО МЕШАЕТ ТЕБЕ ИГРАТЬ ПО СИТУАЦИИ И ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ БИЛД30% СКАДИ, 30% ОРЧИД, 20% БКБ, 20% БЛИНК ПЕРВЫЙ АЙТЕМЮ КАКАЯ БЛЯТЬ НАХУЙ СУКА РАЗНИЦА? ТЫ ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ ИГРУНУ ТАК И СОБИРАЙ ПРАВИЛЬНЫЕ ИТЕМЫНАХУЯ БЛЯТЬ КАЖДУЮ ИГРУ СОБИРАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ, А ПОТОМ ПРОЕБЫВАТЬ И ЧЕТ ПИЗДЕТЬ?ТОТ ЖЕ АРТАС НЕ КАЖДУЮ ИГРУ ИГРАЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ БИЛДУ, ОН ВСЕ РАВНО МЕНЯЕТ КАКИЕ-ТО МЕЛОЧИ ПО ИГРЕ, НО ВЫ ДАУНЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕя тебе не говорю что в 100% случаев беру фаст орчид, но в 9 из 10 раз это топ итем для бони хули ты такой ебнутый я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #138 21 октября 2014 Соул ринг топчикПо кд жрешь крипа и гангаешьдальше по ситуации жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #139 21 октября 2014 Соул ринг топчикПо кд жрешь крипа и гангаешьдальше по ситуации житак же как и орчидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #140 21 октября 2014 то что ты "нейм" не значит что ты сосешь хуй в споре и в доте??!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение