MRAZTVAR #181 22 октября 2014 да всем похуй. к 20-25 годам все становятся примерно одинаковыми, сужу по окружению. даже бывшие забитые задроты перваки почему-то к 5 курсу обрели какую-то уверенность в себе. до 20 как бы большинство и людьми не назовешь, всем похуй на вас, на вашу несостоявшуюся личность, кто вы есть?что вы есть? так, прыщи.а вот позже в жизни важны ваши скиллы, че вы могете, что из себя представляете, характер никого не интересует, но влияет на успех. бабы смотрят исключительно на то, что вы можете им дать.если это не обыкновенные тп, конечно, которым нужно весело проебать время, "покуражить", а нормальные женщины, девушки, которые примерно уже представляют, что им надо в этой жизни, к чему стремиться и какой самец им нужен для достижения этих целей. что такое стеснительность. сука, да мне бы ее назад, как в начальной школе, сидел бы не выебывался, погружался бы в знания и мой кпд был бы в разы выше. лучше быть стеснительным, чем хуйлом обыдлевшим, осмелевшим. Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #182 22 октября 2014 автор кидай свою фотку, а то вдруг ты просто уебан кривой и дела совсем не стеснительности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #183 22 октября 2014 да всем похуй. к 20-25 годам все становятся примерно одинаковыми, сужу по окружению. даже бывшие забитые задроты перваки почему-то к 5 курсу обрели какую-то уверенность в себе.до 20 как бы большинство и людьми не назовешь, всем похуй на вас, на вашу несостоявшуюся личность, кто вы есть?что вы есть? так, прыщи.а вот позже в жизни важны ваши скиллы, че вы могете, что из себя представляете, характер никого не интересует, но влияет на успех. бабы смотрят исключительно на то, что вы можете им дать.если это не обыкновенные тп, конечно, которым нужно весело проебать время, "покуражить", а нормальные женщины, девушки, которые примерно уже представляют, что им надо в этой жизни, к чему стремиться и какой самец им нужен для достижения этих целей. что такое стеснительность. сука, да мне бы ее назад, как в начальной школе, сидел бы не выебывался, погружался бы в знания и мой кпд был бы в разы выше. лучше быть стеснительным, чем хуйлом обыдлевшим, осмелевшим.ну давай тварьмразь чей-то сынок с истеричным характером, ничего не стоящий сам по себе, ничего не достойный, просто мразь и дешёвая хуйня. он унаследовал состояние бати и теперь богат. но как и ранее ничего не стоит я говорю, что в соблазнении у него не будет нихуя, нет, иначе. у него не будет тех, кого он хочет, самых достойных и лучших. с ним будут низкосортные раскрашенные бабы, которые будут рядом с ним пока у него есть бабки. почему ты говоришь что характер не важен? безусловно важно то, что мужик готов дать, ровно как и мужикам важно то, что может дать баба. отношения - равноценный обмен разными ценностями, гораздо более глубокими, чем деньги и т.п. паренёк из примера может дать деньги, но его за это не будут по-животному хотеть, от него не захотят детей и с ним будут как можно реже видеться, по мере необходимости. это толстая наёбка общества, что как только будут бабки - всё будет ок. всё будет ок, когда человек их сам заработает, сделает то, что другие не сделали и именно такой может претендовать на любую самку. а просто укравший или получивший нахаляву - тот же самый студент распиздяй, которым он был 5-10-15 лет назад. точно такая же наёбка, как и - "вы накопите на дорогие вещи и поэтому станете успешными", упуская тот факт что успешность рождает дорогие вещи вокруг, не наоборот. присутствие денег, айфонов, дорогих квартир и машин это косвенный признак успешности, а прямой признак лежит в том, что представляет собой человек и какой путь он прошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #184 22 октября 2014 ясн) наебка, объебка, равноценный обмен блять. просто посмотри по сторонам)) где элитные бабы, которые даже говорить с тобой не станут? (причем, не факт, что это тп, шлюха и т.д.) - у успешных мужиков, материально обеспеченных(я данный параметр тоже воспринимаю критически, но факт есть факт, да и это есть основная задача самца человека - добыча материальных ресурсов), видных, развитых, кто говорит про украл блять, какие халявы. я такие варианты не рассматриваю. эффективно воровать и десятая часть населения не сможет. я описываю обыкновенное общество людей, живущих в одном городе. по поводу равноценности - нет и не было ее никогда. с мужчины всегда повышенный спрос. женщина всегда может отделаться "телом" и решением бытовых проблем. мужчина - нет. кому он нахуй нужен, никто не будет его кормить, за редким исключением (богатая страшная баба - смазливый лизун)я говорю со 100% уверенностью, кем бы ты ни был, робким, стеснительным или наглым, напористым, когда ты перестаешь быть маминым троллем, как большая часть пд, получаешь некоторую самостоятельность, общество с тебя совершенное не характер требует, оно требует выгоду различного рода, бонусы ( не обязательно материальное, умение развеселить, наладить общение, улучшить обстановку в коллективе и т.д.) . а характер - на любителя. каждой твари - по паре, как говорится. от природы самки должны любить смелых, наглых, напористых, но уже совсем другое время. огромных успехом пользуются разного сорта пидрилы, у самок лет 17-19 даже большим, чем норм поцоны ( характер бабский, бабы таких любят, находят общий язык, ебутся, воспринимают как самцов.хзчто ты раскукарекался "унаследовали состояние, богатые, украли, халява, неудачники в соблазнении (бтв, нужно ли успешному мужику кого-то соблазнять, когда перед ним крутят задом женщины на любой вкус, пытаясь добиться нужной должности?" похоже, будто тебя бомбануло, характерного поцанчика форумногона улицу выйдите(если не в деревне живете), по сторонам гляньте, кто с кем ходит, потом с пацанчиками на лавочке за характер попиздите, всех баб - шлюхами поназывайте etcэто не наебка общества, а у тебя наебка самого себя, самооправдание, самоуспокоение через унижение предмета раздражение. подписывайся на мой канал, буду оказывать психологическую "поддержку" Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #185 22 октября 2014 Да шли ее нахуй, подумаешь, какую-то пизду потерял и что? Секс переоценен слишком. У меня тоже похожая ситуация была, начали встречаться, но через месяц я понял, что это не моё все, все эти отношения и прочая хуйня, мне это неинтересно. Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути. Блядь, ждешь с нетерпением ебучих выходных, не высыпаешься всю неделю и потом еще все два дня эти с ней надо проводить, да ну нахуй, я вон в дотку уже второй месяц практически не играю, всё из-за социоблядства. Просто пойми что тебе более нужно и хочется в жизни, тянки как по мне в ней абсолютно не главную позицию занимают, если ты хикка, то можно даже не стараться заводить себе кого-то, тебе это наскучит в скором времени и захочется вернуться к прежней, одинокой жизни.А как же встроенные в тебя инстинкты? Без этого никуда. Посмотрим сколько ты продержишься без мысли "надо найти тян"23 года живу и норм. Нахуй нужны тян? Только для ебли же, фап полностью заменяет их.Ну значит ты не пробовал продолжительные отношения с тян, секс это вторичное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #186 22 октября 2014 женщина всегда может отделаться "телом" и решением бытовых проблем.лучше фразу в начало сообщения поставить, чтобы было сразу понятно, что остальное можно не читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #187 22 октября 2014 ^ подходящий опять пургу гонит? http://www.youtube.com/watch?v=_J6jNUqAovQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #188 22 октября 2014 ололонет:мразьтварь0:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #189 22 октября 2014 ололонет:мразьтварь0:2нихуя Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 22 октября 2014 жизнь:намлесс1:0 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #191 22 октября 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #192 22 октября 2014 В двух темах одну и ту же пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #193 22 октября 2014 а мразьтварь в курсе, что ололонет топовый форумный пикапер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #194 22 октября 2014 говори что ты интроверт это типо щас модно и тебе подходит почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #195 22 октября 2014 видел только что пикапера в метро такой ЫАХЫВВХХВВВЫЫХХЗЫВВХХЫВВХХХХЫВВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaStDoTeR #196 22 октября 2014 (изменено) . Изменено 22 октября 2014 пользователем FaStDoTeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #197 23 октября 2014 пиздос у вас биопроблемыне похуй ли как прожить эту жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #198 24 декабря 2014 автор очередной жирдос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #199 24 декабря 2014 говори что ты интроверт это типо щас модно и тебе подходит почтимеланхоличная натура Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение