tyti_fryti #41 20 октября 2014 Да и как это - жаловаться девчонке. Мне кажется, что она сразу примет меня за слабовольного уебка. Ну, по-крайней мере, лично я не переношу, когда кто-то мне жалуется. И на чужое нытье у меня находится мгновенное решение его проблемы, а на своё нытье - нихрена в голову не идет. Скорее всего со стороны видней, вот и все.результат только отцовского воспитания.ни любви, ни тоски, ни жалости. поработай над этим.люди не роботы - у них есть чувства.если ты понимаешь их чувства - общение складывается лучше, если они понимают твои чувства - вообще заебись. поплачь в подушку чтоли - хз.не бойся своих слабостей, они у всех есть.если человек демонстрирует только то что он неебаться сильный и такой весь правильный и т.д. - это только подозрение вызывает у окружающих и недоверие. недоверие не есть хорошо. Касаемо того что ты скучный, опять же, попробуй с любой телкой поговорить на интересующие тебя темы. Как правило, ты натолкнешься на полное непонимание. В тоже время рассказав как ты встал с утра, как почистил зубы, какой туалетной бумагой вытирал жопу етц. итд.подобный диалог будет нормальной подходящей темой.Офк так как тебя воспитывал в соло мужчина такие дискуссии ни о чем вести ты не научился, что логично. Так что практикуйся. Ну или просто научись сводить на расскажи о себе то, расскажи о себе это. Тогда и пиздеть, по сути, о всяких бренных вещах не придется.зис.это нужная штука.я этому специально учился, общался о всяких хуйнях, когда в голове было - епта что за хуйню мы сейчас ялозим.если брать и искать во всем виноватых, то офк это отец научил меня !НЕ! вести дискусии не о чем.но смысл винить? - нужно же брать учиться и делать.это и есть банальное общение.тебе этому реально нужно учиться.проведай бабушек, дедушек, попробуй поговорить с ними обо всем что тебя волнует, постарайся не стесняться - они тебя и так видели мелкого, голого и обосравшегося )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #42 20 октября 2014 Отсутствие матери тут не виновато, по себе сужу, просто мы задры Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 20 октября 2014 Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?Тян не нужны до сих пор актуально?Тян нужны,много и разные!Жены ненужны дегроид ты че овца женился? Да и как это - жаловаться девчонке. Мне кажется, что она сразу примет меня за слабовольного уебка. Ну, по-крайней мере, лично я не переношу, когда кто-то мне жалуется. И на чужое нытье у меня находится мгновенное решение его проблемы, а на своё нытье - нихрена в голову не идет. Скорее всего со стороны видней, вот и все.результат только отцовского воспитания.ни любви, ни тоски, ни жалости. поработай над этим.люди не роботы - у них есть чувства.если ты понимаешь их чувства - общение складывается лучше, если они понимают твои чувства - вообще заебись. поплачь в подушку чтоли - хз.не бойся своих слабостей, они у всех есть.если человек демонстрирует только то что он неебаться сильный и такой весь правильный и т.д. - это только подозрение вызывает у окружающих и недоверие. недоверие не есть хорошо. Касаемо того что ты скучный, опять же, попробуй с любой телкой поговорить на интересующие тебя темы. Как правило, ты натолкнешься на полное непонимание. В тоже время рассказав как ты встал с утра, как почистил зубы, какой туалетной бумагой вытирал жопу етц. итд.подобный диалог будет нормальной подходящей темой.Офк так как тебя воспитывал в соло мужчина такие дискуссии ни о чем вести ты не научился, что логично. Так что практикуйся. Ну или просто научись сводить на расскажи о себе то, расскажи о себе это. Тогда и пиздеть, по сути, о всяких бренных вещах не придется.зис.это нужная штука.я этому специально учился, общался о всяких хуйнях, когда в голове было - епта что за хуйню мы сейчас ялозим.если брать и искать во всем виноватых, то офк это отец научил меня !НЕ! вести дискусии не о чем.но смысл винить? - нужно же брать учиться и делать.это и есть банальное общение.тебе этому реально нужно учиться.проведай бабушек, дедушек, попробуй поговорить с ними обо всем что тебя волнует, постарайся не стесняться - они тебя и так видели мелкого, голого и обосравшегося ))нахуй говорить с овощами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #44 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #46 20 октября 2014 может просто телка хуевая и тебе нахер не сдалась? но ты зачемто пытаешься за неё удержаться типо ведь нужна же девушка. Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #47 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офки че?кого ебет?им абсолютно похуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #48 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офкну так в том и делочто какой бы кругозор не был, все одно идешь с девчонкой тусить, значит надо с ней разговаривать обо всемвыискивать общие темы, мнения и так далее, чтоб было от чего отталкиваться в дальнейшемразведка грубо говоряесли ты сам этот этап проваливаешь, то тут и начинается"ты закрытый пидор отвали от меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #49 20 октября 2014 Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?Тян не нужны до сих пор актуально?Тян нужны,много и разные!Жены ненужны дегроид ты че овца женился? угу и ребенок есть уже и тебе советую завязывать заниаться дурью и заводить маленьких адольфиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #50 20 октября 2014 (изменено) Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офк Какие знания Джек Лондон дает об астрономии или, допустим, породах кошек. Да никаких лол. В этом плане литература вообще хуевый источник. Или там в пчелах каких-нибудь разбираться. Изменено 20 октября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 20 октября 2014 (изменено) Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офки че?кого ебет?им абсолютно похуй на этону значит она тупая пизда, если ей похуй на Лондона , аж трясет Но в данном случае, я имел ввиду, что он у него не плоский, а вполне норм, другое дело, что у них с барышней совсем может и не быть точек соприкосновения. Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офкну так в том и делочто какой бы кругозор не был, все одно идешь с девчонкой тусить, значит надо с ней разговаривать обо всемвыискивать общие темы, мнения и так далее, чтоб было от чего отталкиваться в дальнейшемразведка грубо говоряесли ты сам этот этап проваливаешь, то тут и начинается"ты закрытый пидор отвали от меня"все верно Изменено 20 октября 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 20 октября 2014 автор пиздабол и сосет хуи Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #53 20 октября 2014 Ребят я не в курсе, сейчас модно иметь девушку или наоборот не иметь?Тян не нужны до сих пор актуально?Тян нужны,много и разные!Жены ненужны дегроид ты че овца женился? угу и ребенок есть уже и тебе советую завязывать заниаться дурью и заводить маленьких адольфиков мне дорога моя жизнь,независимость и свобода!А так же нервы и любовь к холостятской жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 20 октября 2014 женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешь Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 20 октября 2014 Может просто у тебя хуевый кругозор, а не "люблю общаться строго по делу"?не может быть хуевый кругозор у парня читающего в 2014, в библиотеке, Джека Лондона если не пиздит офк Какие знания Джек Лондон дает об астрономии или, допустим, породах кошек. Да никаких лол. В этом плане литература вообще хуевый источник.Или там в пчелах каких-нибудь разбираться. ну бля, давай не будем вдаваться в полемику, а то, какие знания в книгах о кошках даются насчет выживания на Аляске и золотодобыче или там об индейцах. я же отвечал насчет "хуевости кругозора" он не хуевый , просто скорей всего узконаправленный. Тем более, это только то, что тс написал. Если бы он указал, что там интересует барышню, то был бы другой заговор, может он рли хуевый и ему надо было вумен талк.ру читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #56 20 октября 2014 Так надо и то и то знать, хуле бы нет.Просто утверждение "читает Лондона, значит есть" это полная хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #57 20 октября 2014 женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешьпочему ты думаешь что с женой ты будешь верным?? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #58 20 октября 2014 (изменено) женится - быть долбаебом.без жены заебись, куда хочешь туда идешь.кого хочешь, того ебешьпочему ты думаешь что с женой ты будешь верным?? :lol:ты чеу меня тип знакомый, так он меня женатого убеждал в том, что я к браку неправильно отношусья ему говорюесли ты сам не хочешь ни с кем ебаться, кроме жены, то и не будешь ни с кем ебаться, что до свадьбы, что после (по-моему, это логично)он же мне начал заливатьТЫ НЕ ВЕРИШЬ В МАГИЮ БРАКАДЛО СВАДЬБЫ ТЫ СВОБОДЕН И ДЕЛАЕШ ЧО ХОЧЕШЬА ПОСЛЕ БОХ ПОКАРАЕТЦЕРКОВНАЯ СВАДЬБА МАГИЯ УЛИЧНАЯ ВСЯ ХУЙНЯпиздооооос :avtorklif: :avtorklif:при том что он встречается с телкой своей больше, чем я знаком с женой своей ну а по поводу стеснительностиможно просто посидеть послушать о чем телки знакомые разговаривают, напримеро шмотках, о квартирах, мужиках, сумках, ремонтах, тусовках, прочем говнепросто вот когда телки любят по телефону попиздеть, меня это бесит :palevo: сука по телефону часами говорить о хуйнеа когда гуляешь, то болтаешь ни о чемв кафешку зашли чаю с бубликами попилив киношкупохуй ваще, главное нон стоп блаблаблаа если еще нащупать у нее какое-нибудь больное место типа отношений с бывшими или проблем в семье, то она на радостях тебе все расскажети тут два путифрендзонаили горячий страстный трах :nate: Изменено 20 октября 2014 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #59 20 октября 2014 замкнутый узколобый даун оправдывает свою ничтожность и псевдоделовитость отцовским воспитанием 3д шлюха все верно сделала, надо было тебе еще топором по роже ебнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 20 октября 2014 Так надо и то и то знать, хуле бы нет.Просто утверждение "читает Лондона, значит есть" это полная хуйня.Ну для начала, утверждение было "читает лондона, значит не хуевое" Более того, ты свое озвучил вообще без каких либо оснований Что значит надо? Холмс вон о том, что земля круглая не в курсах был и ему заебись было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение