mylene #101 20 октября 2014 Крипстат на вивере уже предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #102 20 октября 2014 из этого обрывка вообще ничего неронятно - с чего она решила, что ты стеснительный или забитый? причем тут вообще твоя мать?если тебя сильно волнует положение в семье пытайся выяснить без отца. в свое время у меня батя нанял кого-то там чтобы своего папаню искать, ну и ничего, нашли они его. он даже с ним не говорил ни разу.и что значит ныть, скажи ей мол так и так, вот хочу мать найти - это разве нытье?если девочка так подходит, и она тебе не безразлична, чего ее так оставлять-то, она просто ничего не поняда и все. да даже если бы она сама на три дня пропала, ты бы что подумал и что спрашивал сам представь. и вообще девочка красивая, не то что тут обычно постят в подобных темах. а все эти советы про увлечения интересы, не знаю, у меня никогда это не работало, там уж сам пробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 20 октября 2014 (изменено) Просто я хочу сказать что не надо нехуя пацану плече подставлять,нада вьебать леща как следует!Проблемы вообще нет блять...нахуй созат тему не понятно...Нахуй искать мать?Нахуй нужна такая мать которая сама тебя не ищет?Вас че блять при халокосте разлучили ебана врот? Изменено 20 октября 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #104 20 октября 2014 Я что-то совсем запутался и не понимаю о чем тут речь идёт. Какие-то интересы, потом девочку ни за что называют блядью, потом меня называют задротом. Что за бред? Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Не знаю, может ей позвонить и узнать как дела, но что-то мне подсказывает, что я буду выглядеть, как щенок просящий кость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #105 20 октября 2014 Скажу так, лучше вырасти без воспитания матери, чем без отца - для парня второй вариант хуже всего. Подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #106 20 октября 2014 Что-то я не понял, как выражается твоя стеснительность? Причем здесь твоя маманя? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #107 20 октября 2014 Я что-то совсем запутался и не понимаю о чем тут речь идёт. Какие-то интересы, потом девочку ни за что называют блядью, потом меня называют задротом. Что за бред?Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Не знаю, может ей позвонить и узнать как дела, но что-то мне подсказывает, что я буду выглядеть, как щенок просящий кость. Добро пожаловать на prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #108 20 октября 2014 У меня есть друг - классный парень, правда каблук и алкоголик. Так вот он без отца рос, может быть поэтому он немного бесхарактерный? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #109 20 октября 2014 Я что-то совсем запутался и не понимаю о чем тут речь идёт. Какие-то интересы, потом девочку ни за что называют блядью, потом меня называют задротом. Что за бред?Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Не знаю, может ей позвонить и узнать как дела, но что-то мне подсказывает, что я буду выглядеть, как щенок просящий кость.сделаем из тебя нормального человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #110 20 октября 2014 У меня есть друг - классный парень, правда каблук и алкоголик. Так вот он без отца рос, может быть поэтому он немного бесхарактерный? Тоже без бати рос. Вначале было трудно, потом взял себя в руки и дискомфорта или неуверенности при общении в людьми больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #111 20 октября 2014 Крипстат на вивере уже предлагали?нет выебать батю тоже забыли предложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #112 20 октября 2014 Так говорите, как будто характер и поведение человека определяется исключительно тем, рос ли он без отца/матери или полной семьёй. И в совершенно нормальных, с виду благополучных семьях бывают дети наркоманы, самоубийцы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #113 20 октября 2014 ТС, ну ты чего. Ты ничего толком не рассказал, а теперь не понимаешь. Еще бы они ее блядью и тебя задротом, твоего батю алкашом и кем хочешь назовут. И причем здесь блин кость, просто ничего не произошло - вообще ничего, объясни все бабе, может вместе твою мать найдете не знаю, у нее двоюродный дядя там в паспортном столе работает, или батюшкой в церкви мать твою крестил. ну или по-подробнек расскажи почему именно ты считаешь себя зажатым или каким там еще, причем тут твоя мать опять же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 20 октября 2014 Я что-то совсем запутался и не понимаю о чем тут речь идёт. Какие-то интересы, потом девочку ни за что называют блядью, потом меня называют задротом. Что за бред?Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Не знаю, может ей позвонить и узнать как дела, но что-то мне подсказывает, что я буду выглядеть, как щенок просящий кость.Она же тебя пригласила на встречу?Нахуй ей звонить?Ты на встречу идешь или нет?Нехуя не понятно...ВОобще блять идите нахуй кто говорит что как то влияет на тебя что у тебя минус один родитель в семье,много примеров без отсуовщины и все пацаны каардинально разные нахуй...То какой ты на самом деле зависит от овер дахуя всего в том числе и генетика!Сам рос без бати,точнее у меня есть батя...но он мне за жизнь не одного ценного савета не дал и вообще ему было на меня похуй,мамуля окружила меня заботой такой что пахан мне в принципе был нахуй ненужен,если бы его вообще небыло я был бы только рад!Если мама хорошая,достаточно одной мамы что бы вырасти норм пацаном,хотя опять же то какой я есть сейчас это результат только меня самого а не моих родителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 20 октября 2014 Так говорите, как будто характер и поведение человека определяется исключительно тем, рос ли он без отца/матери или полной семьёй. И в совершенно нормальных, с виду благополучных семьях бывают дети наркоманы, самоубийцы, дотеры и т.д.hot fix Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #116 20 октября 2014 Я что-то совсем запутался и не понимаю о чем тут речь идёт. Какие-то интересы, потом девочку ни за что называют блядью, потом меня называют задротом. Что за бред?Пойду прогуляюсь, подышу свежим воздухом. Не знаю, может ей позвонить и узнать как дела, но что-то мне подсказывает, что я буду выглядеть, как щенок просящий кость.Она же тебя пригласила на встречу?Нахуй ей звонить?Ты на встречу идешь или нет?Нехуя не понятно...ВОобще блять идите нахуй кто говорит что как то влияет на тебя что у тебя минус один родитель в семье,много примеров без отсуовщины и все пацаны каардинально разные нахуй...То какой ты на самом деле зависит от овер дахуя всего в том числе и генетика!Сам рос без бати,точнее у меня есть батя...но он мне за жизнь не одного ценного савета не дал и вообще ему было на меня похуй,мамуля окружила меня заботой такой что пахан мне в принципе был нахуй ненужен,если бы его вообще небыло я был бы только рад!Если мама хорошая,достаточно одной мамы что бы вырасти норм пацаном,хотя опять же то какой я есть сейчас это результат только меня самого а не моих родителей!в результате получился розовый хуй Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #117 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. ворвался достойной Все свои проблемы и переживания всегда рассказывал близким друзьям, а бабам что-то рассказывать - это рак.Мы же сильный пол в конце концов и не показывай своей девушке, что у тебя серьезные траблы , если нет настроения , то займись чем-нибудь, оч. сильно отвлекает.Если твой отец не рассказывают , значит так и надо, ему виднее же, мб она была "большой ошибкой" для него. Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #118 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. :pray: ворвался достойной Все свои проблемы и переживания всегда рассказывал близким друзьям, а бабам что-то рассказывать - это рак.Мы же сильный пол в конце концов и не показывай своей девушке, что у тебя серьезные траблы , если нет настроения , то займись чем-нибудь, оч. сильно отвлекает.Если твой отец не рассказывают , значит так и надо, ему виднее же, мб она была "большой ошибкой" для него. Ты забываешь про взаимоисключающую логику, а потом, "ты стал отдаляться-ты не рассказываешь о своих переживаниях-ты мне не доверяешь-тебе на меня плевать-ты мне изменяешь...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #119 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. :pray: ворвался достойной Все свои проблемы и переживания всегда рассказывал близким друзьям, а бабам что-то рассказывать - это рак.Мы же сильный пол в конце концов и не показывай своей девушке, что у тебя серьезные траблы , если нет настроения , то займись чем-нибудь, оч. сильно отвлекает.Если твой отец не рассказывают , значит так и надо, ему виднее же, мб она была "большой ошибкой" для него. Ты забываешь про взаимоисключающую логику, а потом, "ты стал отдаляться-ты не рассказываешь о своих переживаниях-ты мне не доверяешь-тебе на меня плевать-ты мне изменяешь...."хотя если тебя приглашает девушка погулять и ты не охотно соглашаешься, то это уже ошибка по сути, просто кусок мяса пошел гулять , да и если есть о чем поговорить, то можно не затрагивать свою проблему и не рассказывать о ней Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #120 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. :pray: ворвался достойной Все свои проблемы и переживания всегда рассказывал близким друзьям, а бабам что-то рассказывать - это рак.Мы же сильный пол в конце концов и не показывай своей девушке, что у тебя серьезные траблы , если нет настроения , то займись чем-нибудь, оч. сильно отвлекает.Если твой отец не рассказывают , значит так и надо, ему виднее же, мб она была "большой ошибкой" для него. Конченый еблантак и расстаются большинство пар с хуесосами, которые скрывают траблы, а когда их спрашивают не сдерживаются и начинают плакаться и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение