Tpyna4ek #121 20 октября 2014 Авикон не глобал, чет вголос ес, рип ин пис синий ник Это карма. Так и знал что тебе все вернется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #123 20 октября 2014 Позвонил. Ниже примерный диалог:- Привет, мне хотелось бы увидеться- Привет, а я и хочу и не хочу тебя видеть- *я в ахуе* Ну.. Давай встретимся, обсудим это - Я сейчас не могу, только если ближе к выходным.. Собственно, всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #125 20 октября 2014 Скажу так, лучше вырасти без воспитания матери, чем без отца - для парня второй вариант хуже всего. Поверь, ты это поймешь со временем.И да, твоя зажатость - проблема в тебе, а не в отсутствии кого-то из родителей, пока ты не решишь ее для себя, ты нихрена не избавишься от своей инфантильности. Просто забей и иди дальше по жизни, таких моментов дохрена бывает, но если на каждый обращать внимание и жалеть себя, то нихуя хорошего из этого не выйдет.сука, че ты за хуйню пишешь, типа по-серьезке хочешь пообщаться или что???? пидр сука блять, иди нахуй вообще отсюда. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #126 20 октября 2014 иди на хуй, BelogalonЯ не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #127 20 октября 2014 (изменено) иди на хуй, BelogalonЯ не такойНет, ты такой же тупой как и ник чела вышеПричем тут блять вообще стеснительность?Ты бабе боишься рассказать о своих проблемах?Или сказать ей что о своих чувствах? Изменено 20 октября 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #128 20 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=D6Q6yuD7d_Eпримерно так зажат? Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #129 20 октября 2014 господи даунэто дефолт фраза телкипиздец я весь такой деловой, замкнут в себе, привык говорить онли по делу, не могу плакаться (в данном контексте просто рассказать о своих проблемах трактуется как нытье), я весь такой мужик, воспитывал онли отец, не разбираюсь в чувствах зато я ною об этом на пдименно ною ебаное ничтожествопошел нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #130 20 октября 2014 иди на хуй, BelogalonЯ не такойНет, ты такой же тупой как и ник чела вышеПричем тут блять вообще стеснительность?Ты бабе боишься рассказать о своих проблемах?Или сказать ей что о своих чувствах?я это запомню, гниль. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #131 20 октября 2014 Не доверяйте женщинам. Они очень опасны, гораздо опаснее нас. Их надо трахать и чем лучше это делаешь, тем менее она опасна для тебя. Старайтесь не общаться с женщинами, которых не трахаешь. :pray: ворвался достойной Все свои проблемы и переживания всегда рассказывал близким друзьям, а бабам что-то рассказывать - это рак.Мы же сильный пол в конце концов и не показывай своей девушке, что у тебя серьезные траблы , если нет настроения , то займись чем-нибудь, оч. сильно отвлекает.Если твой отец не рассказывают , значит так и надо, ему виднее же, мб она была "большой ошибкой" для него. Конченый еблантак и расстаются большинство пар с хуесосами, которые скрывают траблы, а когда их спрашивают не сдерживаются и начинают плакаться и бесится это к автору относится Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #132 20 октября 2014 начни бухать и ты олдбойа по теме,смотри ты убиваешь 3 зайцев сразу.Если ей все объяснишь то:1)Будет о чем поговорить2)Ваши отношения станут крепче3)Она разделит твои чувства и тебе станет легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #133 20 октября 2014 А теперь думаю, это из-за отсутствия матери я такой зажатыйNet. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #134 20 октября 2014 начни бухать и ты олдбойа по теме,смотри ты убиваешь 3 зайцев сразу.Если ей все объяснишь то:1)Будет о чем поговорить2)Ваши отношения станут крепче3)Она разделит твои чувства и тебе станет легчеЯ не пью.Хз, в пятницу позвоню, скажу, что у меня были проблемы и ещё раз предложу встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #135 20 октября 2014 "Ты слишком зажатый, стеснительный, я так не могу..." - эти слова произнесла моя девушка и не захотела больше видеться.выбей ей зубы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #136 20 октября 2014 очередная говно стори от ебанутого читаю, аж сердце радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #137 20 октября 2014 начни бухать и ты олдбойа по теме,смотри ты убиваешь 3 зайцев сразу.Если ей все объяснишь то:1)Будет о чем поговорить2)Ваши отношения станут крепче3)Она разделит твои чувства и тебе станет легчеЯ не пью.Хз, в пятницу позвоню, скажу, что у меня были проблемы и ещё раз предложу встретитьсякстате,забыл сказать,если телка говорит что не хочет тебя видеть:1)это не правда2)даже если это правда через день передумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #138 20 октября 2014 блять как же вы заебали со своими пиздострадательными темами, ебаные биопроблемники.выйди в окно, поможешь земному генофонду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #139 20 октября 2014 папка то был, а представь если б не было, ни мамки ни папки, вообще никого, стеснительный он, блядь, а когда не могут знать, а спрашивают, ты что детдомовский, по мне видно блядь, я настолько ограниченный, что люди видят, что не было ни мамки ни папки, а он стеснительный блядь, давай по делу хуисос Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #140 20 октября 2014 Чет Адольфик не по хуйне пригорел в этом топуне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение