Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Брошенный

Стеснительность

Рекомендованные сообщения

неудачник отец, который сам никогда не соблазнял и взял жену только потому, что получилось трахнуть жёстко забухав на чьём-то недопразднике. он будет учить соблазнять

неудачница мать, которая всю жизнь ныла что не получала той жизни что хотела, из-за того ей мол не дали возможности, а дело вовсе не в том, что она как человек ни на что не способна и недостойна

вырастает сын, принимает образ жизни матери и отца и затем он не понимает, а как мир то устроен и почему не получается ВООБЩЕ нихуя. он привыкает быть слабым, он привыкает что в жизни ничего не добиться, он привыкает что его мнение неверно и всегда кто-то больше прав, чем он. и он ничего не может добиться, потому что всё уже разобрали и поделили, что государство в говне, потому что кто-то ворует, а не потому что народ гнилой и привык жаловаться, а не делать. и когда это чудо выходит соблазнять, выходит казус, что это не парень, это какая-то оболочка из чужих мнений, без достижений и своего дела. в нём нет ничего, пустота. и даже самая конченная дура легко определит, что это чудо в жизни никогда ничего не добьётся.

и он спрашивает, а что не так со мной? с тобой всё не так

Что-то в этом есть. Для многих людей

128b.png

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

неудачник отец, который сам никогда не соблазнял и взял жену только потому, что получилось трахнуть жёстко забухав на чьём-то недопразднике. он будет учить соблазнять

неудачница мать, которая всю жизнь ныла что не получала той жизни что хотела, из-за того ей мол не дали возможности, а дело вовсе не в том, что она как человек ни на что не способна и недостойна

вырастает сын, принимает образ жизни матери и отца и затем он не понимает, а как мир то устроен и почему не получается ВООБЩЕ нихуя. он привыкает быть слабым, он привыкает что в жизни ничего не добиться, он привыкает что его мнение неверно и всегда кто-то больше прав, чем он. и он ничего не может добиться, потому что всё уже разобрали и поделили, что государство в говне, потому что кто-то ворует, а не потому что народ гнилой и привык жаловаться, а не делать. и когда это чудо выходит соблазнять, выходит казус, что это не парень, это какая-то оболочка из чужих мнений, без достижений и своего дела. в нём нет ничего, пустота. и даже самая конченная дура легко определит, что это чудо в жизни никогда ничего не добьётся.

Согласен, отклонения в психике у автора очевидны.

Поделиться сообщением

Да шли ее нахуй, подумаешь, какую-то пизду потерял и что? Секс переоценен слишком. У меня тоже похожая ситуация была, начали встречаться, но через месяц я понял, что это не моё все, все эти отношения и прочая хуйня, мне это неинтересно. Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути. Блядь, ждешь с нетерпением ебучих выходных, не высыпаешься всю неделю и потом еще все два дня эти с ней надо проводить, да ну нахуй, я вон в дотку уже второй месяц практически не играю, всё из-за социоблядства. Просто пойми что тебе более нужно и хочется в жизни, тянки как по мне в ней абсолютно не главную позицию занимают, если ты хикка, то можно даже не стараться заводить себе кого-то, тебе это наскучит в скором времени и захочется вернуться к прежней, одинокой жизни.

А как же встроенные в тебя инстинкты? Без этого никуда. Посмотрим сколько ты продержишься без мысли "надо найти тян"

23 года живу и норм. Нахуй нужны тян? Только для ебли же, фап полностью заменяет их.

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

Да шли ее нахуй, подумаешь, какую-то пизду потерял и что? Секс переоценен слишком. У меня тоже похожая ситуация была, начали встречаться, но через месяц я понял, что это не моё все, все эти отношения и прочая хуйня, мне это неинтересно. Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути. Блядь, ждешь с нетерпением ебучих выходных, не высыпаешься всю неделю и потом еще все два дня эти с ней надо проводить, да ну нахуй, я вон в дотку уже второй месяц практически не играю, всё из-за социоблядства. Просто пойми что тебе более нужно и хочется в жизни, тянки как по мне в ней абсолютно не главную позицию занимают, если ты хикка, то можно даже не стараться заводить себе кого-то, тебе это наскучит в скором времени и захочется вернуться к прежней, одинокой жизни.

А как же встроенные в тебя инстинкты? Без этого никуда. Посмотрим сколько ты продержишься без мысли "надо найти тян"

23 года живу и норм. Нахуй нужны тян? Только для ебли же, фап полностью заменяет их.

Не только для ебли.

Если тебя не интересуют девушки, то это отклонение какое-то. Ну не могут девчонки не нравится, как оно так? Лично у меня в голове не укладывается.

Постоянный фап тоже не норм, не думаешь?

Поделиться сообщением

да ладно, я же не хочу сказать что ты виноват

виновато общество

виноваты в чём-то родители

виноваты те кто крадут и растаскивают деньги

виноват кто угодно, но не ты сам

Поделиться сообщением

Чот ололонет красава так то

иногда ебанат офк

но уже ласт пару тредов пишет норм вещи

ахуенно

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СТРАДУНИШКА ЗЛОСЧАСТНЫЙ РАЗВИВАЙ ТАЛАНТ ПИСАКИ БАБАМ В РОТ ДАВАЙ НА ВСЯКИЙ

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ПОВЕРЬ МНЕ БРАТ, ТВОЯ ПРОБЛЕМА - ЛЮТЕЙШАЯ ХУЕТА ==)))))))

Стал забивать на нее, тоже были постоянные доебки в стиле "ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИШЬ?", "Я ТЕБЕ НЕ НУЖНА?", сказал, что да, мне похуй и нам не по пути.

:lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

вот это тру блять!

Поделиться сообщением

Лол все только от тебя зависит

Я, например рос только с матерью и сестрами, из-за чего изи понимаю тянок, их логику, чего хотят итд

Но сам по себе тоже не могу говорить о всякой хуйне на уровне "как проснулся, как посрал итд" ибо не могу врать самому себе и прикидываться, что мне на это не похуй, тем более создавать такое впечатление у рандом собеседницы

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Брошенный
(изменено)

да ладно, я же не хочу сказать что ты виноват

виновато общество

виноваты в чём-то родители

виноваты те кто крадут и растаскивают деньги

виноват кто угодно, но не ты сам

Я разве пишу, что я идеальный? Я разве пишу, что моя жизнь ужасна? Да у меня все отлично, почти. Просто рассказал о ситуации, которая возможно наладится в эту пятницу. Не захочет девушка встречаться - ну ничего страшного, погрущу может денек-другой, но я понимаю, что жизнь на этом не заканчивается. В общем, ололоненет, давай мы будем писать по делу, а не ля-ля.

Изменено пользователем Брошенный

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я не читал

стасняешься - дрочи.

Поделиться сообщением

Гость Брошенный

Я, например рос только с матерью и сестрами, из-за чего изи понимаю тянок, их логику, чего хотят итд

Но сам по себе тоже не могу говорить о всякой хуйне на уровне "как проснулся, как посрал итд" ибо не могу врать самому себе и прикидываться, что мне на это не похуй, тем более создавать такое впечатление у рандом собеседницы

Во-во, тоже самое. Не могу я пиздеть ни о чем, хотя иной раз не помешало бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздеть ни о чем не умеет только немой.

Это происхоидит из-за твоей низкой самооценки и боязни перед девушками. Ты замыкаешься на себе, внутреннем диалоге.

Лечится походом к психотерапевту.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

хз, как их можно понимать, у меня 2 сестры( 5 и 7 лет) хотя мб они еще малые, но как понимать женщин я хз

Поделиться сообщением

прочитал 1й пост, читать страницы бездарей сейчас времени нет

как увидел 2 проблемы

1) стеснительность

2) вопросы про мать

3) то что баба ливанула

1) стеснительность это самоограничение, ты запрещаешь говорить и требовать от других то, что тебе от них нужно. ты стесняешься самовыражаться, ты зажат. ты считаешь, что другим можно а тебе нельзя. это сложная многофакторная вещь, которая убьёт любое соблазнение той, что выше этого. как можно хотеть человека, который считает, что ему хотеть ничего нельзя?

даже суть немного дальше. ты хочешь и пишешь об этом здесь, но ты в открытую это не заявляешь окружающим людям - ограничиваешь себя, наказываешь себя, стараешься выглядеть другим. то что с этим делать сказать сложно, этой хуйни не бывает у тех, кто по-настоящему любит жизнь и себя, не бывает у тех, кто полностью уверен, что он - ценность, что он - имеет право. но надо не знать, как должно быть, а ощущать это - через опыт, например. профессионал психотеропевт может помочь добраться до того, почему ты считаешь себя никчёмным и как это убрать.

2) очевидно, нужны не данные про мать, а про то где отец зафейлил. скорее всего батя кинул маму очень серьёзно, от чего жалеет всю жизнь и считает, что тебе всякие бляди за 40 - его максимум. батя не хочет говорить, что он неудачник, или ещё хуже - что он предал самую главную женщину в его жизни. он не говорит, а ты понимаешь, что за этим стоит что-то плохое, что нельзя исправить и не хочется лишний раз вспоминать. но думаю, здесь не обязательно данные от бати, не может такого быть, чтобы ты не нашёл точного имени матери, а потом бы не узнал где она, если ещё она есть.

мать здесь фигурирует как проблема, которая должна быть решена или закрыта, как нерешаемая. то что она висит жрёт энергию, которая проявляется во всём.

3) давай допустим что у вас был секс. другой вариант и обсуждать нечего. значит многие условия до секса тебе понравились, а теперь после секса она открывает реальное лицо (как и ты), и ты понимаешь, что за этот секс с ней сдерут 3 шкуры: ей внимание, ей деньги, она будет выносить мозг, и будет плевать что ты устал и т.п. конкретика у каждого своя. и теперь ты понимаешь, что за секс с ней, ты не готов платить это. ты не готов быть с её реальным лицом. она может это подсознательно понимать, что перед ней очередной парень, который не принимает условия и чтобы не быть брошенной и страдать, на опыте делает этим страдальцем тебя. это как вариант того как может быть, ты же не говоришь всю правду, поэтому не сказать как там всё точно

но точно можно сказать, что ты переоценил секс. мол потрахались и всё - теперь путь пройден, не понимая того факта, что после секса надо будет ещё и узнать близкое к реальному лицу человека, и подходит ли он тебе тем, кто он на самом деле. может твоё реальное лицо оказалось говном полным и это как раз ты виноват - хз. вырывайся из трясины нытья, решай зависшие проблемы, разберись в себе, найди слабые стороны и узнай как сделать их сильными. бабы часто даже не понимают, какое одолжение делают парню, которого они бросают и презрительно затем даже не общаются. ибо если хуй на себя не ложить, с возрастом парень приобретает большую ценность: опыт, деньги, власть, имущество, уверенность, знания. баба же с возрастом теряет основную ценность - красоту, подменяя её на опыт и другое, но так или иначе баба с возрастом находится всё в менее и менее выигрышном положении.

ты получил толчок - используй его

Поделиться сообщением

2) очевидно, нужны не данные про мать, а про то где отец зафейлил. скорее всего батя кинул маму очень серьёзно, от чего жалеет всю жизнь и считает, что тебе всякие бляди за 40 - его максимум. батя не хочет говорить, что он неудачник, или ещё хуже - что он предал самую главную женщину в его жизни. он не говорит, а ты понимаешь, что за этим стоит что-то плохое, что нельзя исправить и не хочется лишний раз вспоминать. но думаю, здесь не обязательно данные от бати, не может такого быть, чтобы ты не нашёл точного имени матери, а потом бы не узнал где она, если ещё она есть.

мать здесь фигурирует как проблема, которая должна быть решена или закрыта, как нерешаемая. то что она висит жрёт энергию, которая проявляется во всём.

Найс аналитика, учитывая, что мать съебалась без ребенка.

Поделиться сообщением

Найс аналитика, учитывая, что мать съебалась без ребенка.

у меня 2 двоюродные сестры, живут далеко от меня, вижу нечасто. обе вышли замуж, через год обе развелись, оставив себе детей. тогда я подумал - нихуясе не повезло им на мужиков, ну что за уёбки? через 3-4 года в разные моменты нашлись ещё мужики и через некоторое время всё опять развалилось

но теперь я не винил мужиков, просто понял, что здесь явно чего-то не хватает в моих изначальных суждениях, что зло находилось не со стороны мужиков, а сестёр. и полноценно судить о чём-либо можно только зная всю картину, от и до, и даже самая большая нелепость и несправедливость, может быть обоснована ещё более тяжёлыми но справедливыми вещами.

да вы, наверно, не понимаете глубины того, что я пишу. всё нужно в топике уже написано

Поделиться сообщением

виноват всегда тот, кто ребенка оставляет.

Поделиться сообщением

подтверждаешь свою поверхностность, спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

это аксиома.

не имеет значения, по чьей вине развалились отношения.

после развода можно 50/50 делить время с ребенком.

это как сагрился - проиграл.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...