zhivchik #1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 13 апреля 2010 заебали темы закрывать столь емкие и нужные Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4 13 апреля 2010 Сжёг бы Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #7 13 апреля 2010 :smile: 3 :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: не флуди, пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 13 апреля 2010 мои темы все удаляют с таверны ебал их матерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 13 апреля 2010 мои темы все удаляют с таверны ебал их матерей при чем я не модер. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10 13 апреля 2010 Думаю, что если бы маме живчика фартануло выскочить за москвича, то живчик сейчас не был бы солдацким быдланом, болел бы за Спартак, смотрел аниме и возможно был бы геем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 13 апреля 2010 гей аниме спартак АХУЕННАЯ ПЕРЕСПЕКТИВОЧКА спс маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #12 13 апреля 2010 блять это какой то пиздец видят что 2 тема не так популярна. и не затрагивает СРАНЫХ АНИМЕШНИКОВ - не удаляют. такие смешные Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 13 апреля 2010 Удалили мою тему о мелони, я очень рад . Хотя - похуй не держишь зла на удалителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение