Fint #101 22 октября 2014 Отпиздил ТСа, если напишет заяву вообще убью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #102 22 октября 2014 с мусорами главное не связывайся,нахуй нужны эти суды хуисуды мусора хуимусора просто тряси бабки так что бы они поверили что заевление бла бла бла,и решай не конкретно снимиа с родилетями или ихними старшими...кто за них эти бабки будет башлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 22 октября 2014 Типа затралешь, прям как на ПэДэПотом тебя в жопу затралят Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #104 22 октября 2014 С каких пор за такими пидорами бегают официантушки, а не охрана?какая еше блять охрана че ты несешь ? че блять автор несет ? вы дауны чтоли или в каком то зажопенске живете я х3 даже по вашему блять нельзя уйти не заплатив ?????????????? ни разу не помню чтоб меня останавливали если я хотел выйти на улицу из ресторана или бара какая еще нахуй охрана - люди платят потому что они не хотят быть уебищами .... какая еще нахуй охрана - люди платят потому что они не хотят быть уебищами .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #105 22 октября 2014 Да вот у меня недавно похожая хуйня была , только я поебалу толком не получал и сумку дернули у меня .Вернули вещи +30к мне дали чтобы я заднюю дал . Ну я не против был ебал в рот суды всякие . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #106 22 октября 2014 без второй стороны не разобраться...может ты сам набухался на концерте и давай доебыватся до всех...а эти тока защищались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #107 22 октября 2014 (изменено) Если напали даги, то тебя самого пасадят по 282 Изменено 22 октября 2014 пользователем True_Puppey_Fanat Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #108 22 октября 2014 Получил по ебалу. Ну бывает. Надеюсь ты не упал с одного удара и не стал давить на жалость?Я тоже пару раз получал. Самый эпичный, когда ехал с концерта с другом и его другом. В метро к моему другу 2 мудака приебались, ну я подскочил типа то такое, хуё моё, в итоге меня 3 или 4 пиздили. А мои хлопцы смотрели. Самое эпичное было с утра, пол лица синее + похмелье. Ну так, нио, оклемался, только недели полторы ел кашку и пюре. Потом как-то с другом зашёл на разговор на эту тему, он отмазывался почему не полез в драку. Ну я его нахуй послал. А ведь сука дружили с 1 класса. А с этих увальней что требовать? Они же тебя не в больничку отправили с переломами и остальной жестью. Поговори с ними, пусть извинятся.норм друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 22 октября 2014 (изменено) Получил по ебалу. Ну бывает. Надеюсь ты не упал с одного удара и не стал давить на жалость?Я тоже пару раз получал. Самый эпичный, когда ехал с концерта с другом и его другом. В метро к моему другу 2 мудака приебались, ну я подскочил типа то такое, хуё моё, в итоге меня 3 или 4 пиздили. А мои хлопцы смотрели. Самое эпичное было с утра, пол лица синее + похмелье. Ну так, нио, оклемался, только недели полторы ел кашку и пюре. Потом как-то с другом зашёл на разговор на эту тему, он отмазывался почему не полез в драку. Ну я его нахуй послал. А ведь сука дружили с 1 класса. А с этих увальней что требовать? Они же тебя не в больничку отправили с переломами и остальной жестью. Поговори с ними, пусть извинятся.Нужно учитывать предыдущий опыт твоего друга в уличных драках.Если нулевой, то он в состоянии шока охуевал от происходящего, инстинкты самосохранения подливали масло в огонь.Конечно, теперь до конца жизни этот опыт его мучить будет.Наоборот, нужно было помочь ему справиться с травмой после. Изменено 22 октября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение