Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pandaaa

надавали по лицу

Рекомендованные сообщения

Отпиздил ТСа, если напишет заяву вообще убью.

Поделиться сообщением

с мусорами главное не связывайся,нахуй нужны эти суды хуисуды мусора хуимусора просто тряси бабки так что бы они поверили что заевление бла бла бла,и решай не конкретно сними

а с родилетями или ихними старшими...кто за них эти бабки будет башлять

Поделиться сообщением

Типа затралешь, прям как на ПэДэ

Потом тебя в жопу затралят :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С каких пор за такими пидорами бегают официантушки, а не охрана?

какая еше блять охрана

че ты несешь ? че блять автор несет ?

вы дауны чтоли или в каком то зажопенске живете я х3 даже

по вашему блять нельзя уйти не заплатив ??????????????

ни разу не помню чтоб меня останавливали если я хотел выйти на улицу из ресторана или бара

какая еще нахуй охрана - люди платят потому что они не хотят быть уебищами ....

какая еще нахуй охрана - люди платят потому что они не хотят быть уебищами ....

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да вот у меня недавно похожая хуйня была , только я поебалу толком не получал и сумку дернули у меня .

Вернули вещи +30к мне дали чтобы я заднюю дал . Ну я не против был ебал в рот суды всякие .

Поделиться сообщением

без второй стороны не разобраться...может ты сам набухался на концерте и давай доебыватся до всех...а эти тока защищались

Поделиться сообщением

(изменено)

Если напали даги, то тебя самого пасадят по 282 :rickroll:

Изменено пользователем True_Puppey_Fanat

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

Получил по ебалу. Ну бывает. Надеюсь ты не упал с одного удара и не стал давить на жалость?

Я тоже пару раз получал. Самый эпичный, когда ехал с концерта с другом и его другом. В метро к моему другу 2 мудака приебались, ну я подскочил типа то такое, хуё моё, в итоге меня 3 или 4 пиздили. А мои хлопцы смотрели. Самое эпичное было с утра, пол лица синее + похмелье. Ну так, нио, оклемался, только недели полторы ел кашку и пюре. :buba: Потом как-то с другом зашёл на разговор на эту тему, он отмазывался почему не полез в драку. Ну я его нахуй послал. А ведь сука дружили с 1 класса.

А с этих увальней что требовать? Они же тебя не в больничку отправили с переломами и остальной жестью. Поговори с ними, пусть извинятся.

норм друг

Поделиться сообщением

(изменено)

Получил по ебалу. Ну бывает. Надеюсь ты не упал с одного удара и не стал давить на жалость?

Я тоже пару раз получал. Самый эпичный, когда ехал с концерта с другом и его другом. В метро к моему другу 2 мудака приебались, ну я подскочил типа то такое, хуё моё, в итоге меня 3 или 4 пиздили. А мои хлопцы смотрели. Самое эпичное было с утра, пол лица синее + похмелье. Ну так, нио, оклемался, только недели полторы ел кашку и пюре. :buba: Потом как-то с другом зашёл на разговор на эту тему, он отмазывался почему не полез в драку. Ну я его нахуй послал. А ведь сука дружили с 1 класса.

А с этих увальней что требовать? Они же тебя не в больничку отправили с переломами и остальной жестью. Поговори с ними, пусть извинятся.

Нужно учитывать предыдущий опыт твоего друга в уличных драках.

Если нулевой, то он в состоянии шока охуевал от происходящего, инстинкты самосохранения подливали масло в огонь.

Конечно, теперь до конца жизни этот опыт его мучить будет.

Наоборот, нужно было помочь ему справиться с травмой после.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...