Гость #41 20 октября 2014 Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут. 4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел. но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон почему отрицательный? Ты видишь ноль где то? Точка отсчета некий средний уровень постов, который еще нужно определить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #42 20 октября 2014 осмсканрил, длич.Неймовее быть некуда. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #43 20 октября 2014 почему еще никто не подлимонил альтабибе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #44 20 октября 2014 начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бываетспс кэп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #45 20 октября 2014 (изменено) почему еще никто не подлимонил альтабибе ты уже начал ему туз вылизывать, этого достаточно Изменено 20 октября 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #46 20 октября 2014 (изменено) Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел.но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон почему отрицательный? Ты видишь ноль где то? Точка отсчета некий средний уровень постов, который еще нужно определить.у нормальных людей точка отсчёта на пересечении х и у, и это 0) Изменено 20 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 20 октября 2014 осмсканрил, длич.Неймовее быть некуда. 2 категория. Омск так вообще эталон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 20 октября 2014 автор долбоеб нейм мхк поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #50 20 октября 2014 (изменено) я тут ноунейм, но с 9го года где-то читаю пд.за всё время мне реально доставляли посты визера, илзе, аскмиэто так, первые, кто пришли в головуне знаю почему настолько часто артаса упоминают тут среди неймов он игрок сильный, но дегрод же пиздец просто, для меня он по стилю общения где-то на уровне длича\варда\омска\скримера и прочих, которых как бы можно причислить к неймам, ведь каждый на форуме знает какие они уёбки Изменено 20 октября 2014 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #51 20 октября 2014 начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бываета как же илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 20 октября 2014 Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел.но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон почему отрицательный? Ты видишь ноль где то? Точка отсчета некий средний уровень постов, который еще нужно определить.у нормальных людей точка отсчёта на пересечении х и у, и это 0) нормальные люди это гуманитарии или что? Если тебе так будет легче, х это коэффицент, кол-во постов юзера минус среднее количество постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #54 20 октября 2014 Скоро ж как год со смерти визера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 20 октября 2014 (изменено) Днем сделаю с компа подробнее, расположу несколько точек(юзеров) пробных. Возможно выведу коэффиценты нормально Изменено 20 октября 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #56 20 октября 2014 (изменено) Короче вот квадрант неймовости, я с телефона просто, сейчас растолкуюх - количество постов юзерау - качество, осмысленность и так далее Теперь по секторам1 - тру неймы. Офк между ними тоже есть различия, типа у одного больше постов, у другого они лучше. Но тем не менее юзеров(админов, модеров) из первой группы знают все или почти все2 - флудеры. Количество постов большое, качество сомнительное. Это могут быть и модеры, и обычные юзеры. Важное замечание, хуевые обычно прорастают из этрй группы3 - местные неймы. Авторитеты подразделов, пишут много и по делу в своем разделе но мало на остальном форуме, зачастую вообще не пишут.4 - основная масса, наполнение форума, ноунеймы. Объяснения не требуются Возможна миграция между группами офк. Например, писхевер был в 1 группе, а сейчам уже стремительно влетает в 2, по мнению многих уже перешел.но количество постов не может быть отрицательно, поэтому 3 и 4 квдрата не должно быть, нид другой график, мб и получится вывести закон почему отрицательный? Ты видишь ноль где то? Точка отсчета некий средний уровень постов, который еще нужно определить.у нормальных людей точка отсчёта на пересечении х и у, и это 0) нормальные люди это гуманитарии или что? Если тебе так будет легче, х это коэффицент, кол-во постов юзера минус среднее количество постов. вот видишь сколько недоработок , братанбез более детального графика и мануала хуйпроссыш можно сказать, что в твоих руках неймовость ВСЕЙ продоты, в том числе и мояне подведи уж Изменено 20 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #57 20 октября 2014 Днем сделаю с компа подробнее, расположу несколько точек(юзеров) пробных. Возможно выведу коэффиценты нормальнождем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #58 20 октября 2014 Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #60 20 октября 2014 начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бываетменя все любят Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение