ural1qqq #61 20 октября 2014 а не, у меня 4.31, что соответствует моему винрейту в игре дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #62 20 октября 2014 начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бываетменя все любят кроме Хрена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #63 20 октября 2014 Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтвбро, хуева идея моей подписью+ можно проебать тотализатор сообщений, как о5 же я например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #64 20 октября 2014 (изменено) Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса)))) Эпик хуйня формула короче Изменено 20 октября 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #65 20 октября 2014 как вы могли забыть про 1ч?пожалуй заквочу главного нейма пд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 20 октября 2014 (изменено) Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса)))) у морфа 13,6, у артаса 15надо будет тоже учесть в коэффицентаххотя не считаетсяу артаса далеко не первый акк и постов там было тоже под 20ктогда просмотры никто не считал офк, но продота была гораздо менее многолюдной, поэтому коэффициент был бы существенно ниже Изменено 20 октября 2014 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #67 20 октября 2014 Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса)))) Эпик хуйня формула корочеАртас и есть самый главный нейм на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #68 20 октября 2014 Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса)))) Эпик хуйня формула корочеАртас и есть самый главный нейм на продоте.так и выходит, что те ,у кого больше просмотров, известнее людей с меньшим кол-вом просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 20 октября 2014 у свитхарт 25 коэффицентхуйня получаетсякак один из параметров выходит неплохо, но далеко никак не единственный определяющий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #70 20 октября 2014 охуенный параметрможно ебануть фейк, написать один пост и в статусах по кд линковать свой профиль и будет у тебя соотношения 1 пост к 100000000000 просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #71 20 октября 2014 совсем ахуели выблядки из нижних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #72 20 октября 2014 линковать акк фейка офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #73 20 октября 2014 я нейм Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #74 20 октября 2014 охуенный параметрможно ебануть фейк, написать один пост и в статусах по кд линковать свой профиль и будет у тебя соотношения 1 пост к 100000000000 просмотровиди ебани, расскажешь как результат. Мб через годик будет хотя б 2 к просмотров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 20 октября 2014 совсем ахуели выблядки из нижнихне нейм вот и бесишься Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #76 20 октября 2014 продвинутые юзеры абузят себе просмотры гиперссылками в сигнах, так что этот коэф ваш-хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #78 20 октября 2014 Вообщем,почитав недавно созданные темы о том,как стать неймом,я задался вопросом,а какие люди уже имеют это негласное звание на пд Я новенький на этом форуме,поэтому полазив по нему,я пока что смог выделить только 5 ярко выраженных неймов: джус,морф,артас,визер,аскми.Естественно,я не сомневаюсь,что это далеко не полный список неймов,поэтому прошу не кидаться какахами) Поэтому го дискуссию,какие люди по вашему являются неймами на пд.Желательно оставлять список)как труп может быть неймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 20 октября 2014 Вообщем,почитав недавно созданные темы о том,как стать неймом,я задался вопросом,а какие люди уже имеют это негласное звание на пд Я новенький на этом форуме,поэтому полазив по нему,я пока что смог выделить только 5 ярко выраженных неймов: джус,морф,артас,визер,аскми.Естественно,я не сомневаюсь,что это далеко не полный список неймов,поэтому прошу не кидаться какахами) Поэтому го дискуссию,какие люди по вашему являются неймами на пд.Желательно оставлять список)как труп может быть неймом а как же гитлер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #80 20 октября 2014 Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса)))) Эпик хуйня формула корочеАртас и есть самый главный нейм на продоте.по моему это неуважение к жэрару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение