Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sileistus Ajin

Список неймов пд

Рекомендованные сообщения

а не, у меня 4.31, что соответствует моему винрейту в игре дота 2

Поделиться сообщением

начнем с того, что уважаемых всеми юезров не бывает

меня все любят :nono:

кроме Хрена :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв

бро, хуева идея моей подписью

+ можно проебать тотализатор сообщений, как о5 же я например :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагалась же формула типо кол-во просмотров делить на кол-во постов, и тио если у тебя хотя бы от 2 коэффициент получился-ты нейм. вот у меня 4 почти бтв

Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса))))

Эпик хуйня формула короче

Изменено пользователем Sileistus Ajin

Поделиться сообщением

как вы могли забыть про 1ч?

пожалуй заквочу главного нейма пд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Ну,по такой формуле выходит,что артас самый главный нейм продоты (вроде).Даже неймовее джуса))))

у морфа 13,6, у артаса 15

надо будет тоже учесть в коэффицентах

хотя не считается

у артаса далеко не первый акк и постов там было тоже под 20к

тогда просмотры никто не считал офк, но продота была гораздо менее многолюдной, поэтому коэффициент был бы существенно ниже

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Артас и есть самый главный нейм на продоте.

Поделиться сообщением

так и выходит, что те ,у кого больше просмотров, известнее людей с меньшим кол-вом просмотров.

Поделиться сообщением

Гость

у свитхарт 25 коэффицент

хуйня получается

как один из параметров выходит неплохо, но далеко никак не единственный определяющий

Поделиться сообщением

охуенный параметр

можно ебануть фейк, написать один пост и в статусах по кд линковать свой профиль и будет у тебя соотношения 1 пост к 100000000000 просмотров

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

совсем ахуели выблядки из нижних

Поделиться сообщением

я нейм :buba:

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

охуенный параметр

можно ебануть фейк, написать один пост и в статусах по кд линковать свой профиль и будет у тебя соотношения 1 пост к 100000000000 просмотров

иди ебани, расскажешь как результат. Мб через годик будет хотя б 2 к просмотров

Поделиться сообщением

совсем ахуели выблядки из нижних

не нейм вот и бесишься

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

продвинутые юзеры абузят себе просмотры гиперссылками в сигнах, так что этот коэф ваш-хуита

Поделиться сообщением

Вообщем,почитав недавно созданные темы о том,как стать неймом,я задался вопросом,а какие люди уже имеют это негласное звание на пд :trollface:

Я новенький на этом форуме,поэтому полазив по нему,я пока что смог выделить только 5 ярко выраженных неймов:

джус,морф,артас,визер,аскми.

Естественно,я не сомневаюсь,что это далеко не полный список неймов,поэтому прошу не кидаться какахами)

Поэтому го дискуссию,какие люди по вашему являются неймами на пд.Желательно оставлять список)

как труп может быть неймом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообщем,почитав недавно созданные темы о том,как стать неймом,я задался вопросом,а какие люди уже имеют это негласное звание на пд :trollface:

Я новенький на этом форуме,поэтому полазив по нему,я пока что смог выделить только 5 ярко выраженных неймов:

джус,морф,артас,визер,аскми.

Естественно,я не сомневаюсь,что это далеко не полный список неймов,поэтому прошу не кидаться какахами)

Поэтому го дискуссию,какие люди по вашему являются неймами на пд.Желательно оставлять список)

как труп может быть неймом :avtorklif:

а как же гитлер5948564m.gif

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

по моему это неуважение к жэрару

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...