aspirine #122 21 октября 2014 Есть одно правилоНейм не равно анимешник Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #124 21 октября 2014 есть прем => неймЗавалик ебалоабуз нейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #125 21 октября 2014 В понимании форума 2014 года нейм - это не просто хер с давней регой и кучей постов, он прежде всего должен быть персонажем, занимать нишу. Например сноб репостит паблик оллстарс в веселых картинках, банг типа шутит, морф - админ, писхевер - старый ватник. Если можно таким образом описать юзера то он - нейм версии 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #126 21 октября 2014 Valera_veslo и КОНЬ_Огонь единственные неймы офкна самом деле самый пиздатый нейм - твоя сестра, ни одного поста на пд и тысячи упоминаний из уст лучших юзеров форума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #127 21 октября 2014 Свинья немытая ся решила на тысячу помножить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 21 октября 2014 я спиздил эту шутку ваще-то Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #129 21 октября 2014 ну меня в первый пост добавь, и тему закрывать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #130 21 октября 2014 точнее даже я принял эстафету форса твоей сестры, когда динозавры начали вымирать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #131 21 октября 2014 то чувство когда ньюскулы замещают старых.да илзюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #132 21 октября 2014 кому отсосать чтоб стать неймом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 21 октября 2014 то чувство когда ньюскулы замещают старых.да илзюха?когда тут были олдскулы, я с суезом, банни и еще некоторым количеством порядочных и уважаемых, но менее известных тут людей, сидел в вк дота паблике и смеялся над унтеровостью продоты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #136 21 октября 2014 (изменено) Быть ньюскулом - круто. Ты приходишь на форум, все для тебя новое и интересное, каждый человек с 10.000+ постами вызывает удивление, а если на тебя обращает внимание чувак с красным/синим никнеймом, ты чувствуешь себя важным и влившимся в коммьюнити.Это то время, когда ты еще застаешь старичков и Неймов.То время, когда хочется исследовать каждый раздел и везде спамить сообщения, чтобы стать "своим". Через год-два это проходит и все становится обыденно, вяло и по инерции, ты уже заходишь на этот сайт, не потому что горишь желанием, а потому что делал это первым делом последние пару месяцев/лет. Вяло чекаешь новости, обзываешь новостников черепахами, а джуса уебком, отписываешься в любимом топике, вставишь рандом статус с лолли и выходишь. Потом ты становишься ОЛДСКУЛЛОМ. Тебя уже мало что удивляет на форуме и в доте в целом, большинство тех, кого ты знал по форуму - перестали на него заходить или вовсе сдохли, а ньюфаги и прочая шваль с их заботами и новыми трендами тебя мало волнует. Ты максимум напишешь пару сообщений в стиле "вы все говно, а мы в наше время вот...." и закрываешь вкладку prodota.ru P.s - мой опыт с форума prestige-gaming.ru. Уверяю, 3 года назад, когда я был 15летним нонеймом врывателем с 2200, мне там больше нравилось, чем сейчас, когда мой ник там чаще упоминается чем джуса здесь Изменено 21 октября 2014 пользователем Dmitro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #137 21 октября 2014 Dmitro, жизненно Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #138 21 октября 2014 Dmitro, жизненнону так удались и зарегайся снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 21 октября 2014 Умник зашкварок еще тот. Помню его высер про выкладывание и забирание транквил, что это изи и вообще прей. С тех пор я понял, что он даун Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #140 21 октября 2014 Умник зашкварок еще тот. Помню его высер про выкладывание и забирание транквил, что это изи и вообще прей. С тех пор я понял, что он даун??? щас все так лесники делают, как с хуем во рту живется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение