Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sileistus Ajin

Список неймов пд

Рекомендованные сообщения

Есть одно правило

Нейм не равно анимешник

crooked young

Поделиться сообщением

есть прем => нейм

Завалик ебало

абуз нейма :buba:

Поделиться сообщением

В понимании форума 2014 года нейм - это не просто хер с давней регой и кучей постов, он прежде всего должен быть персонажем, занимать нишу. Например сноб репостит паблик оллстарс в веселых картинках, банг типа шутит, морф - админ, писхевер - старый ватник. Если можно таким образом описать юзера то он - нейм версии 2014 года :buba:

Поделиться сообщением

Valera_veslo и КОНЬ_Огонь единственные неймы офк

на самом деле самый пиздатый нейм - твоя сестра, ни одного поста на пд и тысячи упоминаний из уст лучших юзеров форума

живое величие

Поделиться сообщением

Свинья немытая ся решила на тысячу помножить :lol:

Поделиться сообщением

я спиздил эту шутку ваще-то :vihui:

живое величие

Поделиться сообщением

ну меня в первый пост добавь, и тему закрывать можно.

Поделиться сообщением

точнее даже я принял эстафету форса твоей сестры, когда динозавры начали вымирать

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ты не сидог)

Поделиться сообщением

то чувство когда ньюскулы замещают старых.

да илзюха?

когда тут были олдскулы, я с суезом, банни и еще некоторым количеством порядочных и уважаемых, но менее известных тут людей, сидел в вк дота паблике и смеялся над унтеровостью продоты

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Быть ньюскулом - круто.

Ты приходишь на форум, все для тебя новое и интересное, каждый человек с 10.000+ постами вызывает удивление, а если на тебя обращает внимание чувак с красным/синим никнеймом, ты чувствуешь себя важным и влившимся в коммьюнити.

Это то время, когда ты еще застаешь старичков и Неймов.

То время, когда хочется исследовать каждый раздел и везде спамить сообщения, чтобы стать "своим".

Через год-два это проходит и все становится обыденно, вяло и по инерции, ты уже заходишь на этот сайт, не потому что горишь желанием, а потому что делал это первым делом последние пару месяцев/лет. Вяло чекаешь новости, обзываешь новостников черепахами, а джуса уебком, отписываешься в любимом топике, вставишь рандом статус с лолли и выходишь.

Потом ты становишься ОЛДСКУЛЛОМ. Тебя уже мало что удивляет на форуме и в доте в целом, большинство тех, кого ты знал по форуму - перестали на него заходить или вовсе сдохли, а ньюфаги и прочая шваль с их заботами и новыми трендами тебя мало волнует. Ты максимум напишешь пару сообщений в стиле "вы все говно, а мы в наше время вот...." и закрываешь вкладку prodota.ru

P.s - мой опыт с форума prestige-gaming.ru. Уверяю, 3 года назад, когда я был 15летним нонеймом врывателем с 2200, мне там больше нравилось, чем сейчас, когда мой ник там чаще упоминается чем джуса здесь

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Dmitro, жизненно

ну так удались и зарегайся снова

Поделиться сообщением

Умник зашкварок еще тот. Помню его высер про выкладывание и забирание транквил, что это изи и вообще прей. С тех пор я понял, что он даун

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Умник зашкварок еще тот. Помню его высер про выкладывание и забирание транквил, что это изи и вообще прей. С тех пор я понял, что он даун

??? щас все так лесники делают, как с хуем во рту живется?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...