Гость Dmitro #241 22 октября 2014 (изменено) Не поверил бы в ее стори про пидара, если бы тс не был лолером Upd . Но до тебя могла попасть информация :):):)):):(;):$? Ххахалпдахажареокщущсща 9844)38?);84?;$ и ма Изменено 22 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #242 22 октября 2014 ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСМАТРИВАТЬ ТЕМУ ЧЕГО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #243 22 октября 2014 Не волнуйтесь, Джуса его же оружием! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #244 22 октября 2014 Нахуй я все это прочитал сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #245 22 октября 2014 да похуй уже у автора ебало стянутое sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #247 22 октября 2014 Пацаны, ШОК пизда In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #249 22 октября 2014 Ну скидывай ты уже, заебал. Хотя кого в наше время удивит Заднеприводный лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #250 22 октября 2014 ну на самом деле по их общению в переписке мне кажется, что это толстота они сговорились наебать пдшкуон так наивно пишет, ща дефрель вбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #251 22 октября 2014 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #252 22 октября 2014 (изменено) АХАХАХАЭПИК ТЕМА Мел долбоеб>2009 рега>не знает сути пд и ее негласных правил не кидать любой контент с вк если дело идет о тян ВСЯ Суть тупых олдфагов :lol: Изменено 22 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #253 22 октября 2014 бля хуйня корочекому не похуй тот даун тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #254 22 октября 2014 Ладно, молчуны сука In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #255 22 октября 2014 ^чет проиграл в голос с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #256 22 октября 2014 (изменено) F{F{{F{F{F{АХХАЫФХАХФЫХАДЕФРЕЛ :lol: ПИДОР ЕБАНЫЙ :petro: Изменено 22 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #259 22 октября 2014 Ну скидывай ты уже, заебал. Хотя кого в наше время удивит Заднеприводный лолертоповая шутка в топане в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #260 22 октября 2014 у меня тож были мужики и чо ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение