TwisteD #281 22 октября 2014 Да лол. Про пидорка 99% что с обидки написала.ты кстате тоже пидор http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #282 22 октября 2014 (изменено) в голос с манеры общения дефреляэпик омежка, даже слов не может подобрать при общении с телками :lol: ну ну автор тут самый эпик разумеется Изменено 22 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #283 22 октября 2014 Джус думает ласт скрины толстый тролинг, мне так не кажется. В чём рофел тогда, Мел итак в дерьмище, зачем ему погружаться ещё глуже, я хз, хотя это джус бля он всегда хуйню несётДжус частенько занимает такую позицию, ведь в этом случае легче выйти победителем нежели быть 100% уверенным.Но тут рили слишком запутано все, узнать правду будет нереально я думаю.Всё верно, но я понимаю тролинг с точки зрения самки, но Мелу то зачем всё это, зачем выставлять себя пидором и ещё больше жрать дерьмо. Хотя типичный тралинг от пд, стоит обезьяна в зоопарке за стеклом, кидается гавном, тебе похуй, т.к. стекло, а у неё руки в дерьме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #284 22 октября 2014 Хохол назвал лолера пидором = пидор назвал пидора пидором. Нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #285 22 октября 2014 в голос с манеры общения дефреляэпик омежка, даже слов не может подобрать при общении с телками :lol:Ещё один даунёнок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #286 22 октября 2014 Теперь хуярте радугу автору под ником sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #287 22 октября 2014 Соловьевочка бы такой хуйни не простила aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #288 22 октября 2014 в голос с манеры общения дефреляэпик омежка, даже слов не может подобрать при общении с телками :lol:Ещё один даунёнокона половину твоих слов не понимает)))))))нахуя ты пытаешься выебнутся там че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #289 22 октября 2014 :lol: :lol:яПАХПХАХПХАХПХАПХХАПблятьлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #290 22 октября 2014 в голос с манеры общения дефреляэпик омежка, даже слов не может подобрать при общении с телками :lol:Ещё один даунёнокона половину твоих слов не понимает)))))))нахуя ты пытаешься выебнутся там че тоИ дальше по сабжу, удивлён, что столько людей не понялоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197592&st=140#entry14836961 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #292 22 октября 2014 ну на самом деле не знаю кто больший уебок мел или дефрель оба обшкварки,обоим ебачи вскрыл(хоть и совсем не агрессивный),но поступаете вы не по человечески,а как ебучая падаль,если в вашей жизни все удовольствие сводится как бы кого подьебать и наебать,выпелитесь пожалуйста,в этом мире и так много обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #293 22 октября 2014 ДО СЛЕЗ НАХУЙ ) )ФЫ В)ФЫ) ФЫ) )Ф))) ЛУЧШИЙ ТОПАН ЕВЕР, МЕЛ, ТЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО. ФОРУМНЫЕ ДАУНЫ СЛОМАЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ Ф)В )ФВ )Ф)ВФ)Ы)В Ф))В ФЫ) В)ФЫВ )ФЫ)В )ФЫВ )ФЫ)В )ФЫВ )ФЫ )ВФЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #294 22 октября 2014 5звезд дефлеру sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #295 22 октября 2014 ну ахуетьморалфагКакой нахуй моралфаг, блять, если сообщение адресовано мне, то пиздец в голосярку In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #298 22 октября 2014 ну ахуетьморалфагКакой нахуй моралфаг, блять, если сообщение адресовано мне, то пиздец в голосярку ты мне дал линк на сообщение в котором говорится о том, что те кто хуесосит тебя - моралфаги пизда в голос с дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #299 22 октября 2014 ну на самом деле не знаю кто больший уебок мел или дефрель оба обшкварки,обоим ебачи вскрыл(хоть и совсем не агрессивный),но поступаете вы не по человечески,а как ебучая падаль,если в вашей жизни все удовольствие сводится как бы кого подьебать и наебать,выпелитесь пожалуйста,в этом мире и так много обманаспсДО СЛЕЗ НАХУЙ ) )ФЫ В)ФЫ) ФЫ) )Ф))) ЛУЧШИЙ ТОПАН ЕВЕР, МЕЛ, ТЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО. ФОРУМНЫЕ ДАУНЫ СЛОМАЛИ ТЕБЕ ЖИЗНЬ Ф)В )ФВ )Ф)ВФ)Ы)В Ф))В ФЫ) В)ФЫВ )ФЫ)В )ФЫВ )ФЫ)В )ФЫВ )ФЫ )ВФЫ) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #300 22 октября 2014 Только я не понял, у него 3 тян? Или 3 педика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение