[blindfold] #41 22 октября 2014 Не удивлюсь, если ее бывший поебывает твою нынешнююСчитай, ты пробовал на вкус его член, а он, возможно, твойКруговорот пенисов в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #42 22 октября 2014 вообще был правильный вариант, что ты уже упустил свой шанс. надо было сразу давить Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #43 22 октября 2014 в доверие и мы с ней целуемся, обнимаемся, но не спим вместе, говорит, что не хочет сейчас никаких отношений и ещё не отошла от прежнихАХАХАХАХ забей короче ты уже упустил момент ну бля, когда мы познакомились они ещё встречались бтв, отношения мне нахуй не нужны, у меня они есть я целенаправленно хочу переспать конкретно с этой особой, нужно оценить обстановку и выяснить как к ней найти подход Чем тебе девушка не подходит?? или месяга?? это моя будущая жена, я это чувствую, я это знаю и глобальные планы строить с ней не хочуя это знаю и глобальные планы строить с ней не хочу??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? про что тЫ???????????????\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 22 октября 2014 давай норм фоткуза такую фотку не 7, а 3 :lol: :lol:уже 15 мин прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 22 октября 2014 месяц тусить со шкурой и не поебатьэто пиздец, я снимаю нахуй)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #47 22 октября 2014 (изменено) , Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #48 22 октября 2014 (изменено) >симпотичная джусямба, разряжай, одобряю Изменено 22 октября 2014 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #49 22 октября 2014 по фото изи девка просто цену набивает уверен что она уже не раз намекала а ты как обычный лах проебал все моменты веди к себе с предлогом фильм посмотретьскажет да значит заебокмоешь кукан покупаешь алкоголь готовишься к половому акту http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #50 22 октября 2014 Чем тебе девушка не подходит?? или месяга?? это не моя будущая жена, я это чувствую, я это знаю и глобальные планы строить с ней не хочуя это знаю и глобальные планы строить с ней не хочу??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? про что тЫ???????????????\ я забыл "не" добавить :D ну мол мне пока с моей девушкой комфртно, симпотичная, готовит мне, фигурка хорошая, добрая сама по себе. но будущее с ней у меня связано не будет. поэтому на похуй отношусь и получаю все от отношений :)если это не просто набивание постов , то ты тварь . у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 22 октября 2014 по фото изи девка просто цену набиваетуверен что она уже не раз намекала а ты как обычный лах проебал все моментыведи к себе с предлогом фильм посмотретьскажет да значит заебокмоешь кукан покупаешь алкоголь готовишься к половому актунахуя половой акт, если есть алкоголь :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #52 22 октября 2014 (изменено) , Изменено 22 октября 2014 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #54 22 октября 2014 попробуй использовать соли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #56 22 октября 2014 (изменено) норм пацана ищет, а пока суть да дело и ты сойдешьпоэтому и не дает Изменено 22 октября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #57 22 октября 2014 (изменено) что то в голос с темки по сабжу напои ее да и всё,она расслабиться и даст, ей же тоже пиздец как хочется поебаться,просто ждет пока ты ее уломаешь нормально п.с только потом сразу ливай,а то привыкнешь и со своей проблемы могут быть Изменено 22 октября 2014 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 22 октября 2014 иметь толку и заниматься сексом на стороне = тотал идиот , ну если канешно твоя телка это твоя рука тогда можно автор, послушай человека, который всю жандармерию в страхе держал и лично фантомаса овнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 22 октября 2014 Бля чет вспомнил эти фильмы, надо посмотреть какнить охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 22 октября 2014 без фото своей девушки, которую ты не хочешь трахать, все-равно 3 дня светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение