Verhein #201 23 октября 2014 я думал молоточки дают чтобы домики чинить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #203 23 октября 2014 варо просто кажется что он самый важный тут и пиздатый в разделевсегда бля прав во всех делах такой ангел пездос целуйте пятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 23 октября 2014 Пиздец у заварки все время горит когда кто то как то выделяетсяМожет лучше к психологу насчет комплексов обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #205 23 октября 2014 хикара ахуела выебываться на россоху?Вы тут ахуели выебываться на лонга? Если парень зачернил, то он не извергает после танкеры черни на других, ппинимал баны за алибосы, вы тт совсем поехали блятьКто то спрашивал за стрим, нуКЗД набивал НАРОШНО алибос на стриме, не помню что бы лонг выебывался своим 'алибосом'. Если у зикары рвет пукан и она безвольней наника то в жтом виноват стрим лонга, который без подъйобов сказал за личку хикарды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #206 23 октября 2014 в интернетах кто то не прав Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #207 23 октября 2014 хикара ахуела выебываться на россоху?Вы тут ахуели выебываться на лонга? Если парень зачернил, то он не извергает после танкеры черни на других, ппинимал баны за алибосы, вы тт совсем поехали блятьКто то спрашивал за стрим, нуКЗД набивал НАРОШНО алибос на стриме, не помню что бы лонг выебывался своим 'алибосом'. Если у зикары рвет пукан и она безвольней наника то в жтом виноват стрим лонга, который без подъйобов сказал за личку хикарды)Так их, двуличных мразей! Поддерживаю во всем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #208 23 октября 2014 еще чуть чуть и на извинения поставите их Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 23 октября 2014 И я не припомню что бы кзд получил молнию, луз, или 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #212 23 октября 2014 верхейн а ты прав?я лев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #213 23 октября 2014 верхейн а ты прав?я левща на извинения тебя поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #214 23 октября 2014 (изменено) верхейн а ты прав?я левща на извинения тебя поставимя вам ебала прокушу вы долго еще буде мусолить эту хуйню которая была сто игр назад? Изменено 23 октября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #215 23 октября 2014 ты ахуел шоле ето я лев ептдавай не пизди а нахуйты не прав тут брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #216 23 октября 2014 Где это щщщенок Диксон, я хочу надрать ему задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 23 октября 2014 Оберег раздела в делеэй, руинозависимыйспать пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #219 23 октября 2014 я думал молоточки дают чтобы домики чинитьчтоб расоху в клетку сажать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #220 23 октября 2014 поешьте говна что ли, клоунырагулихаБольше даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение