Cryless #222 23 октября 2014 поешьте говна что ли, клоуныклоуны не едят новно, кобылка (ебу в переводного):fuck_yeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #225 23 октября 2014 у варо хуй в говне (тонко) ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ, КТО НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 23 октября 2014 потому что у хикары рот в говне (не тонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #227 23 октября 2014 рот закрой - говно вываливаетсяхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 23 октября 2014 Да я вообще не понимаю как можно столько овниться и все равно продолжать, тут парни все приличнее себя ведут чем она. Ох уж это западно украинское образование и воспитание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 23 октября 2014 рот закрой - говно вываливаетсяхехзачем варо цитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #234 23 октября 2014 потому что у хикары рот в говне (не тонко) но что бы не прити к ложному выводу "говно это хикара", в цепи замкнута отсылка к словам хикары таким образом "мое сообщение">"сообщение хмкары">"вывод" Вообще "у хикары грязный рот" :angry: ( тонко)(сосите)( ) Старт будет? Полярные чтарты блТь. Квк фаст еочь вы все горазды. Может и фастстрт осилите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #235 23 октября 2014 Эта хохлушка сгорела, несите новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #236 23 октября 2014 Через пару дней снова к ней клеиться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 23 октября 2014 Через пару дней снова к ней клеиться будешья к ней не клеится никогда, це троллинг был, только тссс, никомуНу и она меня хочет офк, и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 23 октября 2014 не хотеть финта - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение