Fint #701 23 октября 2014 раньше за молнии по 2-3 игры пропускали, а теперь похуй всем что ли?да она очко все аврилке за сегодняшний день вылизала, ты еще не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #702 23 октября 2014 Го Всадникафанрейдж на всякий случай со всосадников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #703 23 октября 2014 Ладно не кикай никого, я всё равно хуеватый.анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #705 23 октября 2014 никого не хейчу только вот скувот он мудак и животное просторрррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #706 23 октября 2014 Ладно не кикай никого, я всё равно хуеватый.анрегпоздно анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #708 23 октября 2014 никого не хейчу только вот скувот он мудак и животное просторрррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #709 23 октября 2014 напоминаю, что хикара всегда будет в игре, чтобы она ни сделала, потому что сосет хуец одного модера........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #712 23 октября 2014 надеюсь варо с хикарой друг другу тщательно отполируют девайсы в этой катке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #714 23 октября 2014 Ну все изи 25. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #715 23 октября 2014 я еще и виноватану го меня вычеркиватьи старт, если по вашему так лучше и правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #716 23 октября 2014 там любовный треугольник варо-хикара-аврилка че поделать хз, не проводить же игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #717 23 октября 2014 КАКИЕ БОГИ КОГДА ЕСТЬ ЛОМАЮЩАЯ КРОВАТЬ? СОВСЕМ ЕБОНУЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #719 23 октября 2014 норм согреваете, даже носки снял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #720 23 октября 2014 ДА ЗАКРОЙ ТЫ ЕБАЛО СВОЕЦЫГАНСКОЕ ОТРОДЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение