Verhein #101 23 октября 2014 ладнопризнавайтесь кто втихаря сеттинги бомбит?Верх, чё там слышноя по сталкеру пилю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 23 октября 2014 ладнопризнавайтесь кто втихаря сеттинги бомбит?Верх, чё там слышнооплата впередпотом инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 23 октября 2014 сколько нужно денег дать французу чтоб он наконец завалил свой ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 23 октября 2014 мож просто по ебасосу дать разевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #107 23 октября 2014 мож просто по ебасосу дать разевич?ты кому-то можешь дать в ебасос разве что в клубно-танцевальном экстазе(и то случайно)((и то получив потом обратно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #109 23 октября 2014 наник может дать в ебабос только случайно упав своим ебабосом на другой ебабос в пьяном угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #110 23 октября 2014 ты ж личку выложила - одна игра пропускты ж не наниккто и что тут пропускает я решаюбрысьВаще-т я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #111 23 октября 2014 ты ж личку выложила - одна игра пропускты ж не наниккто и что тут пропускает я решаюбрысьВаще-т я.OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 23 октября 2014 ты ж личку выложила - одна игра пропускты ж не наниккто и что тут пропускает я решаюбрысьвсе было заебисьпришел лешка - пошло говноя это к чему , убей себя уже а?Так то Лонг все по делу сказал, а вместо того чтобы извиниться за игру и Варо вежливо ответить - какие то выебоны пошлиЧто за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #113 23 октября 2014 леха все по делу сказалтолько мне всегда все сходит с рукне наник - терпи и щемись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 23 октября 2014 в скуп ответь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #116 23 октября 2014 Знач вечером. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #117 23 октября 2014 вечером я за билетами и буду позни врятли дойду до компаесли чет надо пиши ща и в личкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 23 октября 2014 МНЕ ПЕЧЕНЬ ШТОЛЕ ГОТОВИТЬ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 23 октября 2014 мож просто по ебасосу дать разевич?ты кому-то можешь дать в ебасос разве что в клубно-танцевальном экстазе(и то случайно)((и то получив потом обратно))не правда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение