ThroughTheUniverse #481 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеАналогичная сыворотка, что и у Капитана Америки. Неправильно выразился, свойства похожие, улучшенная реакция, замедленное старение, иммунитет к болезням етц Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #482 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеАналогичная сыворотка, что и у Капитана Америки. Ртуть офк этот лучше, он больше под свой комиксный вариант подходит, в ДМБ, как уже выше говорили, только из-за пиздатой сцены вытянул.ну у него все же посильнее способности вроде, чем у нее (и их больше) хотя и он меня вымораживает в этом плане тоже вместе с арроу бог, чувак с суперкостюмом, зеленая мутировавшая годзилла которую хуй вырубишь и у которой нереальная мощь и три чувака без нихуя, кроме физ. выдержки, ловкости и выносливости (один еще и в дурацкой шапочке) меркнут перед первой тройкой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 4 мая 2015 давайте лучше пообсуждаем, почему просто очень ловкая пизда, умеющая обращаться с оружием, вообще числится в супергерояхну сириусли, она же бесполезна.ток халка убаюкивать может мне этот ртуть понравился, но прежний понравился намного больше. всеАналогичная сыворотка, что и у Капитана Америки. Ртуть офк этот лучше, он больше под свой комиксный вариант подходит, в ДМБ, как уже выше говорили, только из-за пиздатой сцены вытянул.ну у него все же посильнее способности вроде, чем у нее (и их больше) хотя и он меня вымораживает в этом плане тоже вместе с арроу бог, чувак с суперкостюмом, зеленая мутировавшая годзилла которую хуй вырубишь и у которой нереальная мощьи три чувака без нихуя, кроме физ. выдержки, ловкости и выносливости (один еще и в дурацкой шапочке) меркнут перед первой тройкой ты ахуеешь когда подъедет человек муравей и осаа еще ахуешь когда подъедет доктор стрэндж который самый сильный маг во вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #484 4 мая 2015 Ну Кэп это лидер, мораль и ядро всей команды. А вот со Вдовы и Хоукая тож вголос постоянно, эхх ща бы по роботам из лука пострелять. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #485 4 мая 2015 Да по вашей логике и Бэтмэн не супергерой. Совсем офигели. Та же вдова жёсткий водитель. В первой части так вообще разобралась с велосипедом пришельцев и каталась на нём . Плюс всякие гаджеты - электроварежки те же. Плюс она шпион - всякие стелс операции и прочее. Вполне себе член команды.Хоукай по фильмам тоже сильный. В одиночку взорвал воздушный крейсер, спёр данные и освободил Локи. Бомжи с автоматами не в счёт. Да и как бы с луком он воюет только в путь.Кэп - тактик, ещё и почти всех героев учил ближнему бою.Да и какая разница? В фильмах не чувствуется их бесполезность, что-то делают вроде как. Они вон пытаются сделать крутым человека-муравья, а он по фильму только уменьшаться будет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #486 4 мая 2015 Хз, состав нью мстителей мне все равно больше нравится. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 5 мая 2015 Да по вашей логике и Бэтмэн не супергерой. Совсем офигели.Та же вдова жёсткий водитель. В первой части так вообще разобралась с велосипедом пришельцев и каталась на нём . Плюс всякие гаджеты - электроварежки те же. Плюс она шпион - всякие стелс операции и прочее. Вполне себе член команды.Хоукай по фильмам тоже сильный. В одиночку взорвал воздушный крейсер, спёр данные и освободил Локи. Бомжи с автоматами не в счёт. Да и как бы с луком он воюет только в путь.Кэп - тактик, ещё и почти всех героев учил ближнему бою.Да и какая разница? В фильмах не чувствуется их бесполезность, что-то делают вроде как. Они вон пытаются сделать крутым человека-муравья, а он по фильму только уменьшаться будет бэтмен в инджастис сделал сыворотку суперменаа его дворецкий отхуярил супермена ока черная вдова зато водит машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #488 5 мая 2015 Бютмен и не супергерой. Распиаренный уебок, пользуется гаджетами. Даже голос свой "страшнее" делает. В голос с аутистов орущих в одно ебло что битман знает дохуя боевы искусств и любого отпинает. Фу сука бред. Только нолан и бейл что-то толковое сделали из него Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #489 5 мая 2015 бетман знает дохуя боевы искусств и любого отпинает Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #490 5 мая 2015 Хз, состав нью мстителей мне все равно больше нравится.смотрела фильм позавчераиз нью состава помню только негра и ведьму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #491 5 мая 2015 вдова и лучник оперативники щита, тусят там, что бы супер-ребята хуйни не творили без присмотра. Но офк наташа просто местная шлюха, а лучник чисто по знакомству в отряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #492 5 мая 2015 очевидный лазер из пяти камней бесконечности грома тора пушек старка, пушек стражей галактики, сисек романоф, стрелы бартона, фрисби америки и кулака халка(ах да в глаза паутина от паука еще офк) Ласт фразу прочитал как 'Глаз Путина' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #493 5 мая 2015 Хз, состав нью мстителей мне все равно больше нравится.смотрела фильм позавчераиз нью состава помню только негра и ведьму Так там человек-паук, росомаха, люк кейдж, женщина паук и ещё кто-то. Один дуэт паука и росомахи бы собрал больше всех мстителей Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #494 5 мая 2015 Хз, состав нью мстителей мне все равно больше нравится.смотрела фильм позавчераиз нью состава помню только негра и ведьму Так там человек-паук, росомаха, люк кейдж, женщина паук и ещё кто-то. Один дуэт паука и росомахи бы собрал больше всех мстителей эээ, я думала ты имел в виду ласт минуты фильма Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #495 5 мая 2015 Хз, состав нью мстителей мне все равно больше нравится.смотрела фильм позавчераиз нью состава помню только негра и ведьму Так там человек-паук, росомаха, люк кейдж, женщина паук и ещё кто-то. Один дуэт паука и росомахи бы собрал больше всех мстителей эээ, я думала ты имел в виду ласт минуты фильма Аа Не, я имел ввиду вот этих ребят Ток тут старк вместо кейджа, ну и ладно, все равно норм. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #496 5 мая 2015 Кейдж имбалансный. Силы халка от какой то микстурки.Нигеры должны знать свое место. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #497 5 мая 2015 ващет у халка нет предела, а кейдж максимум автобус может поднять, другое дело, что он непробиваемый вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #498 5 мая 2015 (изменено) ващет у халка нет предела, а кейдж максимум автобус может поднять, другое дело, что он непробиваемый вообщеАнлимит основанный на злости Халка был опровергнут тем что его регулярно побеждают всякие красные халки.Кейдж быстрее, практически неуязвим, и соображает что делает. Поднимает он 35 тонн изи. Когда от Халка требовались бОльшие усилия? Капитан Америка вообще дрищом бесполезным выглядит.Мозгов не особо много, сила отстойная, боевые искусства у него на среднем уровне. Над моральностью его только смеялся можно. Его задача подставить щит под атаку противника. Такие анскиллы Таносу почту носят. Изменено 5 мая 2015 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #499 5 мая 2015 ващет у халка нет предела, а кейдж максимум автобус может поднять, другое дело, что он непробиваемый вообщеАнлимит основанный на злости Халка был опровергнут тем что его регулярно побеждают всякие красные халки.Кейдж быстрее, практически неуязвим, и соображает что делает. Поднимает он 35 тонн изи. Когда от Халка требовались бОльшие усилия? Капитан Америка вообще дрищом бесполезным выглядит.Мозгов не особо много, сила отстойная, боевые искусства у него на среднем уровне. Над моральностью его только смеялся можно. Его задача подставить щит под атаку противника. Такие анскиллы Таносу почту носят.еще наверное бэтс рулит? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #500 5 мая 2015 Вот как раз дауны поклонники бетмена и глорят за подобных ему анскиллов. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение