lolplayer #121 25 октября 2014 С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его). Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.Позвони, узнай , мы подождем. То что твой кандидат может выпустить пару патентов на лс никто и не сомневается, но то, что это средство будет использоваться вероятность менее 1%.Больничный с осложнением? Друг мой я тебе открою одну тайну - при приеме антибактериальных средство при любом ОРВИ ( в частности гриппе, тк при нем очень часто развивается сложнейшая пневмония) ты уничтожаешь ту флору которая колонизирует в норме верхние дыхательные пути и тормозит развитие патогенной флоры ---> соответственно патогенная флора начинает размножатся спокойно и осложнение как раз таки развивается.То, что ты при любой "простуде" принимаешь азитромицин говорит о том что ты последний дурак и при этом ты советуешь людям делать как ты.И да фармацевты не врачи При чем тут вероятность вообще? Лол. 5-10 лет это хуйня по дефолту. Потому что УЖЕ есть 100500 АБ, которые не используются (по тем или иным причинам, в основном экономическим).1) Я никому не советую, читай топик или иди нахуй.2) Как/что я принимаю мое дело, про ЛЮБОЕ ОРВИ нет ни слова.3) АБ разные бывают, да.4) А врачи не фармацевты и тем более не провизоры, дальше че. Студент 1-3 курса меда? бля в аптеки охуище рецептурных препаратов отпускается, кроме препаратов списков 1 и 2,а остальное все идет нормас,да это не законо,но на этом все и дердитсяэ Очень сильно зависит от страны/региона/города.1)ты пишешь хуйню2) простуда - по дефолту ОРВИ 3)ты мне открыл глаза4) грамотный врач в сто раз лучше любого фармацевта/провизора как минимум в знаниях механизмов действия препаратов и критерия их назначенияНе угадал, 5 курсДай я угадаю - работаешь в аптеке после колледжа на кассе >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #122 25 октября 2014 врачам платят медпредставители определенных препаратов он их и выписывает всем подряд по кд не вылечил назначает другой преп от другого медпреда который оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #123 25 октября 2014 (изменено) Ну ты как врач должен понимать, чем это грозит. И насколько это опасно. Я не врач.мед заканчивал, клятву давал. ну а если колледж Изменено 25 октября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #124 25 октября 2014 (изменено) С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его). Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.Позвони, узнай , мы подождем. То что твой кандидат может выпустить пару патентов на лс никто и не сомневается, но то, что это средство будет использоваться вероятность менее 1%.Больничный с осложнением? Друг мой я тебе открою одну тайну - при приеме антибактериальных средство при любом ОРВИ ( в частности гриппе, тк при нем очень часто развивается сложнейшая пневмония) ты уничтожаешь ту флору которая колонизирует в норме верхние дыхательные пути и тормозит развитие патогенной флоры ---> соответственно патогенная флора начинает размножатся спокойно и осложнение как раз таки развивается.То, что ты при любой "простуде" принимаешь азитромицин говорит о том что ты последний дурак и при этом ты советуешь людям делать как ты.И да фармацевты не врачи При чем тут вероятность вообще? Лол. 5-10 лет это хуйня по дефолту. Потому что УЖЕ есть 100500 АБ, которые не используются (по тем или иным причинам, в основном экономическим).1) Я никому не советую, читай топик или иди нахуй.2) Как/что я принимаю мое дело, про ЛЮБОЕ ОРВИ нет ни слова.3) АБ разные бывают, да.4) А врачи не фармацевты и тем более не провизоры, дальше че. Студент 1-3 курса меда? бля в аптеки охуище рецептурных препаратов отпускается, кроме препаратов списков 1 и 2,а остальное все идет нормас,да это не законо,но на этом все и дердитсяэ Очень сильно зависит от страны/региона/города.1)ты пишешь хуйню2) простуда - по дефолту ОРВИ3)ты мне открыл глаза4) грамотный врач в сто раз лучше любого фармацевта/провизора как минимум в знаниях механизмов действия препаратов и критерия их назначенияНе угадал, 5 курсДай я угадаю - работаешь в аптеке после колледжа на кассе 1) Конкретней?2) Открыл глаза. Ах да, я ведь писал, что при насморке ебашу ударную дозу с ходу.3) Супер.4) Профессиональная гордость это заебись. Не угадал, я был ближе. Ну ты как врач должен понимать, чем это грозит. И насколько это опасно. Я не врач.мед заканчивал, клятву давал. Фармакадемия, сорь. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #125 25 октября 2014 провизор > медпред - зав.аптекой - экономист ( управление и экономика фармации ) = не компетентность в медицине - онли бизнес / деньги / касса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #126 25 октября 2014 Тут уже дело не в том кто прав а кто не прав, а в том что бы вам дать понять , что антибиотик нельзя принимать если нету показаний к этому.Может я вам открою глаза но любая "простуда" лечится чаем с малиной и каплями в нос при необходимости и при обычной "простуде" состояние улучшается через 2 дня, но если этого не происходит значит стоит обратится к врачу как минимм для получения компетентного мнения куда и к кому обратится >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #127 25 октября 2014 так мб изменить суть топика. Пускай пиздуют к врачу, а потом спрашивают у тебя насколько хороший препарат и тд. Ты им рассказываешь о нем, мб советуешь аналог. которые в разы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #128 25 октября 2014 (изменено) Тут уже дело не в том кто прав а кто не прав, а в том что бы вам дать понять , что антибиотик нельзя принимать если нету показаний к этому.Может я вам открою глаза но любая "простуда" лечится чаем с малиной и каплями в нос при необходимости и при обычной "простуде" состояние улучшается через 2 дня, но если этого не происходит значит стоит обратится к врачу как минимм для получения компетентного мнения куда и к кому обратится Прав офк, кто спорит-то? Я говорил только про свой конкретный случай, о котором меня и спрашивали. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #129 25 октября 2014 Мой вопрос топикстартеру без всякой хуйни - ты хочешь стать бизнесменом который продает мед. препараты или ты хочешь стать человеком который создаст и принесет что- то новое в медицину? >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #130 25 октября 2014 так мб изменить суть топика. Пускай пиздуют к врачу, а потом спрашивают у тебя насколько хороший препарат и тд. Ты им рассказываешь о нем, мб советуешь аналог. которые в разы дешевле. Это и есть суть топана, лечение тут и так обсуждается минимально. Точнее обсуждалось до сего дня. Мой вопрос топикстартеру без всякой хуйни - ты хочешь стать бизнесменом который продает мед. препараты или ты хочешь стать человеком который создаст и принесет что- то новое в медицину? Точно не первое. Скорей всего не второе. Понимаю на чем ты основывался, когда задавал вопрос. Неверно мыслишь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #131 25 октября 2014 (изменено) что посоветуешь пить с гипертонией и нарушением работы ритма сердца? какие нибудь витаминки или таблеточки для помощи организму уж что то совсем плохо после перепоя себя ощущаю думаю он врятле ходил к врачу. Но совет получил и пошел ебашить таблеточки. Изменено 25 октября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #132 25 октября 2014 (изменено) что посоветуешь пить с гипертонией и нарушением работы ритма сердца? какие нибудь витаминки или таблеточки для помощи организму уж что то совсем плохо после перепоя себя ощущаю думаю он врятле ходил к врачу. Ну, я ему и сказал пиздовать на ЭКГ, не? А еще дефолтные безрецептурные микроэлементы для сердца посоветовал, которые после 40 почти всем желательны. УЖАС. Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #133 25 октября 2014 вместо сосудосуживающих капель в нос можно юзать эфирное масло чай с малиной + эфирное масло = изи винантибиотики - ггвп это вообще не лечение это пошли они на .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #135 25 октября 2014 (изменено) В общем, претензии не обоснованы. to Lolplayer:Еще раз, ты все правильно говоришь (кроме 5-10 лет, что хуйня, рили ржака, но не твоя специализация, а моя как раз). Единственная претензия - твои слова ПИЗДЕЦ как оторваны от реальности. Искренне желаю тебе не сдуться, как большинство твоих коллег, и пойти работать именно в медицину, а также найти нормальное место работы (что пиздец как трудно в твоем случае). Изменено 25 октября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #136 25 октября 2014 ты такой дебилты в этом не разбираешься,он на тебя произвел впечатление АДЕКВАТНОГО(ЗНАЮЩЕГО человека )и он тебе такой говорит надо прыгнуть с крыши , НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПАРАШЮТИСТАМ , НО Я РЕКОМЕНДУЮ СЕЙЧАС ПРЫГАТЬи ты сука прыгаешь , потому-что для тебя его совет уже авторитетен , а я утверждаю , что пользоваться его советами еще хуже чем ходить к врачам (тк и врачи нынче его уровня ) один антибиотик , не подействовал ? го другой ( причем сука даже группу не меняют ,а могут назначить дженерик той же группы (но другого производителя )блядьтыпонимаешьчто парень просто сказал, как он лечится антибиотиками. ты уже написал, что заагрился на него только из-за этого и моего шуточного поста про кровь-из-глаз, так почему бы тебе не узреть всей комичности твоего недовольства и не подзавалить? кому он их советовал антибиотки? мне, но я попросил заменить тот, который выписал врачь на более дешёвый, а это уже вопрос фармацевтики, что полностью оправдывает назначение топана.обсудить действия таблеток? пожалуйста, обсуждай, тс на всё ответит.заменить на более дешёвые? пожалуйста.автор такой же необразованный уебан как и все врачи\фармацевты? Ну и отлично, значит у нас всё, как и у других, только не выходя из дома.у него спросили, что можно попить от орви или нервов? Ну и че блять, представление о лечении он имеет, почему бы и не ответить? А если не ответит, так ты думаешь, что тот парень, который спрашивал, к врачу побежит? он пойдёт в аптеку и ему такой же фармацевт назначит что принимать.и тут даже остроумными метафорами про прыжки с крыши не перекрыть заебатости того, что подобный топан есть на форуме. и ко всему прочему оказывается, что ты приверженец народной (ХАХАХАХА) медицины и советуешь пить чай с малиной + воздушное масло. базарчику нема, очень полезно, но может быть кто-нибудь захочет избавиться от насморка раньше, чем через неделю? в общем положи за губу говна куриного и зажуй лимончиком, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #137 25 октября 2014 Если Вы пытаетесь вести спор с МашейАкашей, стоит знать, что этот отбитый даун верит в космические корабли древних славян, Перуна и прочий бредок, исповедует культ тела, ебеться в жопу и считает себя воином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #138 25 октября 2014 ты такой дебилты в этом не разбираешься,он на тебя произвел впечатление АДЕКВАТНОГО(ЗНАЮЩЕГО человека )и он тебе такой говорит надо прыгнуть с крыши , НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПАРАШЮТИСТАМ , НО Я РЕКОМЕНДУЮ СЕЙЧАС ПРЫГАТЬи ты сука прыгаешь , потому-что для тебя его совет уже авторитетен , а я утверждаю , что пользоваться его советами еще хуже чем ходить к врачам (тк и врачи нынче его уровня ) один антибиотик , не подействовал ? го другой ( причем сука даже группу не меняют ,а могут назначить дженерик той же группы (но другого производителя )блядьтыпонимаешьчто парень просто сказал, как он лечится антибиотиками. ты уже написал, что заагрился на него только из-за этого и моего шуточного поста про кровь-из-глаз, так почему бы тебе не узреть всей комичности твоего недовольства и не подзавалить? кому он их советовал антибиотки? мне, но я попросил заменить тот, который выписал врачь на более дешёвый, а это уже вопрос фармацевтики, что полностью оправдывает назначение топана.обсудить действия таблеток? пожалуйста, обсуждай, тс на всё ответит.заменить на более дешёвые? пожалуйста.автор такой же необразованный уебан как и все врачи\фармацевты? Ну и отлично, значит у нас всё, как и у других, только не выходя из дома.у него спросили, что можно попить от орви или нервов? Ну и че блять, представление о лечении он имеет, почему бы и не ответить? А если не ответит, так ты думаешь, что тот парень, который спрашивал, к врачу побежит? он пойдёт в аптеку и ему такой же фармацевт назначит что принимать.и тут даже остроумными метафорами про прыжки с крыши не перекрыть заебатости того, что подобный топан есть на форуме. и ко всему прочему оказывается, что ты приверженец народной (ХАХАХАХА) медицины и советуешь пить чай с малиной + воздушное масло. базарчику нема, очень полезно, но может быть кто-нибудь захочет избавиться от насморка раньше, чем через неделю? в общем положи за губу говна куриного и зажуй лимончиком, браток Забей вообще, он в полном игноре со 2го поста. Такие детям прививки не ставят. Знаешь?) DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #139 25 октября 2014 (изменено) хочу заметить, что я прекрасно знал, на что иду. но это всё во имя зевса и эллады ААХХАХАХАХАХ ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189386entry12953584 Изменено 25 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #140 25 октября 2014 Ты сдохнешь в муках такими темпами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение