Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arzanis

Фармацевтики тред.

Рекомендованные сообщения

С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.

Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его).

Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.

Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.

Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.

А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.

Позвони, узнай , мы подождем. То что твой кандидат может выпустить пару патентов на лс никто и не сомневается, но то, что это средство будет использоваться вероятность менее 1%.

Больничный с осложнением? Друг мой я тебе открою одну тайну - при приеме антибактериальных средство при любом ОРВИ ( в частности гриппе, тк при нем очень часто развивается сложнейшая пневмония) ты уничтожаешь ту флору которая колонизирует в норме верхние дыхательные пути и тормозит развитие патогенной флоры ---> соответственно патогенная флора начинает размножатся спокойно и осложнение как раз таки развивается.

То, что ты при любой "простуде" принимаешь азитромицин говорит о том что ты последний дурак и при этом ты советуешь людям делать как ты.

И да фармацевты не врачи

При чем тут вероятность вообще? Лол. 5-10 лет это хуйня по дефолту. Потому что УЖЕ есть 100500 АБ, которые не используются (по тем или иным причинам, в основном экономическим).

1) Я никому не советую, читай топик или иди нахуй.

2) Как/что я принимаю мое дело, про ЛЮБОЕ ОРВИ нет ни слова.

3) АБ разные бывают, да.

4) А врачи не фармацевты и тем более не провизоры, дальше че.

Студент 1-3 курса меда?

бля в аптеки охуище рецептурных препаратов отпускается, кроме препаратов списков 1 и 2,а остальное все идет нормас,да это не законо,но на этом все и дердитсяэ

Очень сильно зависит от страны/региона/города.

1)ты пишешь хуйню

2) простуда - по дефолту ОРВИ

3)ты мне открыл глаза

4) грамотный врач в сто раз лучше любого фармацевта/провизора как минимум в знаниях механизмов действия препаратов и критерия их назначения

Не угадал, 5 курс

Дай я угадаю - работаешь в аптеке после колледжа на кассе

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

врачам платят медпредставители определенных препаратов он их и выписывает всем подряд по кд

не вылечил назначает другой преп от другого медпреда который оплатил

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты как врач должен понимать, чем это грозит. И насколько это опасно.

Я не врач.

мед заканчивал, клятву давал. :nate:

ну а если колледж :mameprivet:

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

С таким приемом антибактериальных средств неудивительно что у нас куча резистентной флоры появилось, а учитывая что ближайшие 5-10 лет новых антибиотиков не будет, то и лечить нечем это все будет.

Никогда САМИ а тем более без посева с антибиотикограммой не принимайте антибиотик ( исключение - острые инфекции где вам эмпирически назначают антибиотик до посева , а после посева при необходимости заменяют его).

Ух, ух, не будет 5-10 лет, уууух. Щас позвоню кандидату фарм наук (по микробиологии как раз), поржем вместе.

Ух, резистентность, ротация антибиотиков это ужасно.

Лечитесь симптоматикой, убивайте в пиздень печень.

А лучше ходите так, само пройдет, заражайте больше народу. А потом еще больничный с осложнениями, мммм, сказка.

Позвони, узнай , мы подождем. То что твой кандидат может выпустить пару патентов на лс никто и не сомневается, но то, что это средство будет использоваться вероятность менее 1%.

Больничный с осложнением? Друг мой я тебе открою одну тайну - при приеме антибактериальных средство при любом ОРВИ ( в частности гриппе, тк при нем очень часто развивается сложнейшая пневмония) ты уничтожаешь ту флору которая колонизирует в норме верхние дыхательные пути и тормозит развитие патогенной флоры ---> соответственно патогенная флора начинает размножатся спокойно и осложнение как раз таки развивается.

То, что ты при любой "простуде" принимаешь азитромицин говорит о том что ты последний дурак и при этом ты советуешь людям делать как ты.

И да фармацевты не врачи

При чем тут вероятность вообще? Лол. 5-10 лет это хуйня по дефолту. Потому что УЖЕ есть 100500 АБ, которые не используются (по тем или иным причинам, в основном экономическим).

1) Я никому не советую, читай топик или иди нахуй.

2) Как/что я принимаю мое дело, про ЛЮБОЕ ОРВИ нет ни слова.

3) АБ разные бывают, да.

4) А врачи не фармацевты и тем более не провизоры, дальше че.

Студент 1-3 курса меда?

бля в аптеки охуище рецептурных препаратов отпускается, кроме препаратов списков 1 и 2,а остальное все идет нормас,да это не законо,но на этом все и дердитсяэ

Очень сильно зависит от страны/региона/города.

1)ты пишешь хуйню

2) простуда - по дефолту ОРВИ

3)ты мне открыл глаза

4) грамотный врач в сто раз лучше любого фармацевта/провизора как минимум в знаниях механизмов действия препаратов и критерия их назначения

Не угадал, 5 курс

Дай я угадаю - работаешь в аптеке после колледжа на кассе

1) Конкретней?

2) Открыл глаза. Ах да, я ведь писал, что при насморке ебашу ударную дозу с ходу.

3) Супер.

4) Профессиональная гордость это заебись.

Не угадал, я был ближе. :rickroll:

Ну ты как врач должен понимать, чем это грозит. И насколько это опасно.

Я не врач.

мед заканчивал, клятву давал. :nate:

Фармакадемия, сорь.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

провизор > медпред - зав.аптекой - экономист ( управление и экономика фармации ) = не компетентность в медицине - онли бизнес / деньги / касса

Поделиться сообщением

Тут уже дело не в том кто прав а кто не прав, а в том что бы вам дать понять , что антибиотик нельзя принимать если нету показаний к этому.

Может я вам открою глаза но любая "простуда" лечится чаем с малиной и каплями в нос при необходимости и при обычной "простуде" состояние улучшается через 2 дня, но если этого не происходит значит стоит обратится к врачу как минимм для получения компетентного мнения куда и к кому обратится

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

так мб изменить суть топика. Пускай пиздуют к врачу, а потом спрашивают у тебя насколько хороший препарат и тд. Ты им рассказываешь о нем, мб советуешь аналог. которые в разы дешевле.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут уже дело не в том кто прав а кто не прав, а в том что бы вам дать понять , что антибиотик нельзя принимать если нету показаний к этому.

Может я вам открою глаза но любая "простуда" лечится чаем с малиной и каплями в нос при необходимости и при обычной "простуде" состояние улучшается через 2 дня, но если этого не происходит значит стоит обратится к врачу как минимм для получения компетентного мнения куда и к кому обратится

Прав офк, кто спорит-то? Я говорил только про свой конкретный случай, о котором меня и спрашивали.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Мой вопрос топикстартеру без всякой хуйни - ты хочешь стать бизнесменом который продает мед. препараты или ты хочешь стать человеком который создаст и принесет что- то новое в медицину?

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

так мб изменить суть топика. Пускай пиздуют к врачу, а потом спрашивают у тебя насколько хороший препарат и тд. Ты им рассказываешь о нем, мб советуешь аналог. которые в разы дешевле.

Это и есть суть топана, лечение тут и так обсуждается минимально. Точнее обсуждалось до сего дня.

Мой вопрос топикстартеру без всякой хуйни - ты хочешь стать бизнесменом который продает мед. препараты или ты хочешь стать человеком который создаст и принесет что- то новое в медицину?

Точно не первое.

Скорей всего не второе.

Понимаю на чем ты основывался, когда задавал вопрос. Неверно мыслишь.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

что посоветуешь пить с гипертонией и нарушением работы ритма сердца? :zloy:

какие нибудь витаминки или таблеточки для помощи организму :hmm:

уж что то совсем плохо после перепоя себя ощущаю :trollface:

думаю он врятле ходил к врачу. Но совет получил и пошел ебашить таблеточки.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

что посоветуешь пить с гипертонией и нарушением работы ритма сердца? :zloy:

какие нибудь витаминки или таблеточки для помощи организму :hmm:

уж что то совсем плохо после перепоя себя ощущаю :trollface:

думаю он врятле ходил к врачу.

Ну, я ему и сказал пиздовать на ЭКГ, не?

А еще дефолтные безрецептурные микроэлементы для сердца посоветовал, которые после 40 почти всем желательны. УЖАС.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

вместо сосудосуживающих капель в нос можно юзать эфирное масло

чай с малиной + эфирное масло = изи вин

антибиотики - ггвп это вообще не лечение это пошли они на ..

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, претензии не обоснованы.

to Lolplayer:

Еще раз, ты все правильно говоришь (кроме 5-10 лет, что хуйня, рили ржака, но не твоя специализация, а моя как раз). Единственная претензия - твои слова ПИЗДЕЦ как оторваны от реальности. Искренне желаю тебе не сдуться, как большинство твоих коллег, и пойти работать именно в медицину, а также найти нормальное место работы (что пиздец как трудно в твоем случае).

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

ты такой дебил

ты в этом не разбираешься,он на тебя произвел впечатление АДЕКВАТНОГО(ЗНАЮЩЕГО человека )

и он тебе такой говорит надо прыгнуть с крыши , НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПАРАШЮТИСТАМ , НО Я РЕКОМЕНДУЮ СЕЙЧАС ПРЫГАТЬ

и ты сука прыгаешь , потому-что для тебя его совет уже авторитетен , а я утверждаю , что пользоваться его советами еще хуже чем ходить к врачам (тк и врачи нынче его уровня ) один антибиотик , не подействовал ? го другой ( причем сука даже группу не меняют ,а могут назначить дженерик той же группы (но другого производителя )

блядь

ты

понимаешь

что парень просто сказал, как он лечится антибиотиками. ты уже написал, что заагрился на него только из-за этого и моего шуточного поста про кровь-из-глаз, так почему бы тебе не узреть всей комичности твоего недовольства и не подзавалить?

кому он их советовал антибиотки? мне, но я попросил заменить тот, который выписал врачь на более дешёвый, а это уже вопрос фармацевтики, что полностью оправдывает назначение топана.

обсудить действия таблеток? пожалуйста, обсуждай, тс на всё ответит.

заменить на более дешёвые? пожалуйста.

автор такой же необразованный уебан как и все врачи\фармацевты? Ну и отлично, значит у нас всё, как и у других, только не выходя из дома.

у него спросили, что можно попить от орви или нервов? Ну и че блять, представление о лечении он имеет, почему бы и не ответить? А если не ответит, так ты думаешь, что тот парень, который спрашивал, к врачу побежит? он пойдёт в аптеку и ему такой же фармацевт назначит что принимать.

и тут даже остроумными метафорами про прыжки с крыши не перекрыть заебатости того, что подобный топан есть на форуме.

и ко всему прочему оказывается, что ты приверженец народной (ХАХАХАХА) медицины и советуешь пить чай с малиной + воздушное масло. базарчику нема, очень полезно, но может быть кто-нибудь захочет избавиться от насморка раньше, чем через неделю?

в общем положи за губу говна куриного и зажуй лимончиком, браток

Поделиться сообщением

Если Вы пытаетесь вести спор с МашейАкашей, стоит знать, что этот отбитый даун верит в космические корабли древних славян, Перуна и прочий бредок, исповедует культ тела, ебеться в жопу и считает себя воином.

Поделиться сообщением

ты такой дебил

ты в этом не разбираешься,он на тебя произвел впечатление АДЕКВАТНОГО(ЗНАЮЩЕГО человека )

и он тебе такой говорит надо прыгнуть с крыши , НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СХОДИТЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ПАРАШЮТИСТАМ , НО Я РЕКОМЕНДУЮ СЕЙЧАС ПРЫГАТЬ

и ты сука прыгаешь , потому-что для тебя его совет уже авторитетен , а я утверждаю , что пользоваться его советами еще хуже чем ходить к врачам (тк и врачи нынче его уровня ) один антибиотик , не подействовал ? го другой ( причем сука даже группу не меняют ,а могут назначить дженерик той же группы (но другого производителя )

блядь

ты

понимаешь

что парень просто сказал, как он лечится антибиотиками. ты уже написал, что заагрился на него только из-за этого и моего шуточного поста про кровь-из-глаз, так почему бы тебе не узреть всей комичности твоего недовольства и не подзавалить?

кому он их советовал антибиотки? мне, но я попросил заменить тот, который выписал врачь на более дешёвый, а это уже вопрос фармацевтики, что полностью оправдывает назначение топана.

обсудить действия таблеток? пожалуйста, обсуждай, тс на всё ответит.

заменить на более дешёвые? пожалуйста.

автор такой же необразованный уебан как и все врачи\фармацевты? Ну и отлично, значит у нас всё, как и у других, только не выходя из дома.

у него спросили, что можно попить от орви или нервов? Ну и че блять, представление о лечении он имеет, почему бы и не ответить? А если не ответит, так ты думаешь, что тот парень, который спрашивал, к врачу побежит? он пойдёт в аптеку и ему такой же фармацевт назначит что принимать.

и тут даже остроумными метафорами про прыжки с крыши не перекрыть заебатости того, что подобный топан есть на форуме.

и ко всему прочему оказывается, что ты приверженец народной (ХАХАХАХА) медицины и советуешь пить чай с малиной + воздушное масло. базарчику нема, очень полезно, но может быть кто-нибудь захочет избавиться от насморка раньше, чем через неделю?

в общем положи за губу говна куриного и зажуй лимончиком, браток

Забей вообще, он в полном игноре со 2го поста. Такие детям прививки не ставят. Знаешь?)

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

хочу заметить, что я прекрасно знал, на что иду. но это всё во имя зевса и эллады

ААХХАХАХАХАХ ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189386entry12953584

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Ты сдохнешь в муках такими темпами :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...