Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arzanis

Фармацевтики тред.

Рекомендованные сообщения

бла бла бла

авторитетное мнение доктора наук

Поделиться сообщением

скинул абзац из вики, сказал найти там где что написано, а теперь хочет, чтобы мы читали статью получше

что за даун самоовнящийся

арзанис, выпиши ему что-нибудь от головы

ну это же ты думаешь что фармацевты знают про действие препаратов не хуже врачей :lol:

толсто рс

не пиши

http://www.wikireali....ru/wiki/Толсто

мой пост ничего общего с троллингом не имеет, потому что я спрашивал его на полном серьезе

писать или не писать это ты полигончике будешь указывать

ты прост ебучий софист котому нечего делать вечером

сейчас сидишь и играешься с какой-то хуйней оперируя понятиями из гугла

дефолтный писхевер у тебя

нет ничего хуевого в том чтобы оперировать понятиями с гугла, учитывая что там тонны полезной инфы если ее искать

я даже по своей спецухе нахожу дохуя полезного с гугла, то чего не знал из обучения в вузе

что уж говорить о областях в которых я могу что-либо знать только за счет саморазвития?

я никогда и не отрицал что отписываю на пд в 90% случаев поагрить/потролить

все куда плачевней если человек заходит на пд действительно спросить то чего он не может узнать из куда более информативных источников

Поделиться сообщением

Фармацевт по большому счёту никакого отношения к назначению препаратов не имеет

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

на пд чтобы пооагрить, а так хаваешь после каждого поста

лучше похавай йода, братан big36.gif

Поделиться сообщением

окей

я хаваю от тебя видимо? :lol:

что такого может мне сказать мистер фармацевт про препарат чего я не найду в гугле+инструкции к примению препарата

ну давай покорми меня плс

Поделиться сообщением

ИБАТЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЕЕ ЧЕМ ТАКОЙ ПАПОЧКА В ТРЕДЕ

захавать от себя же, после первого поста, и разбираться ещё че-та, кто тебя накормил так.

на 90% ты уже отработал, последнюю десятку будешь доедать, или съебешь отсюдова? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Печень, печень, дорогой. Курс эссенциале прям щас и полисорб после пьянок по кд.

Лол, все понятно с твой квалификацией :hmm::nate:

Эссенциале - препарат без доказанной эффективности, ничего не лечит и к профилактике заболеваний печени не имеет ни малейшего отношения.

http://forums.rusmed...ad.php?t=319718

Еще и про оцилокоцинум отжег, если помогает, типа принимайте :pray: :pray:

Да посоны, жрите арбидол, кокцинум и прочую хуету по уровню полезности ровно ноль, или лучше пиво пейте и убеждайте себя, что оно лечит. Эффект плацебо и то будет пизже, тк в пиве хотя бы витамины группы B есть, в отличие от разведенного говна с долей полезного вещества 0.00000001% за 500+р коробочка

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

флуоксетин что про эту хуйню скажете?

Узнал что подруга жрет их.

Поделиться сообщением

что такого может мне сказать мистер фармацевт про препарат чего я не найду в гугле+инструкции к примению препарата

ну давай покорми меня плс

ты пока онли пустословишь чел

тс вроде слился, расписавшись в абсолютном незнании о том как препараты воздействуют на организм

возможно в твоей тупой головеньке ты выглядишь неплохим овнером но по факту ты тупой хуесос который максимум что может это орать

АХАХХА ОН САМ ОТ СЕБЯ ПОЖРАЛИ НУ ВЫ ПОСМОТРИТЕ

Поделиться сообщением

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=site%3Arusmedserv.com%20%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD

Вообще rusmedserv всем рекомендую, охуетельный форум с максимально компетентными врачами. Как минимум вам там ессенциале не пропишут :petro:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

ну про холодильник я там всякие кардиомагнилы имел ввиду, поливитамины :palevo: средства от простуды

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

антидепрессант стимулирующего действия

то есть стимулирует к активности человека, значит прописывают в случае пассивности или повышенной тревожности человека

назначается в комплексе с другими антидепрессантами для достижения лучшего эффекта, но ни в коем случае не комбинировать с антидепрессантами седавтиного действия

популярен в рашке, продается и отечественным производителем и автрийским (второй предпочтительней)

СМОТРИТЕ Я ФАРМАЦЕВТ

ах да твоя подруга тупая дура если вообще пьет что-либо воздействующее на психику без разговора с специалистом, ну впрочем как и местные аналитики :lol:

Поделиться сообщением

тс вроде слился, расписавшись в абсолютном незнании о том как препараты воздействуют на организм

возможно в твоей тупой головеньке ты выглядишь неплохим овнером но по факту ты тупой хуесос который максимум что может это орать

ебать, браток)

хватит писать))

ты там вбрасывал тезис, что фармацевты не знают, какие лекарства нужно принимать, после чего каждому понятно, в том числе и тебе, что ты похавал, сучара)))

что именно сейчас ты хочешь доказать, кроме того, что ты вовсе не говноед с ик60?

Поделиться сообщением

бла бла бла на 5 строк

понятно овнер, избавь плс от своей глубокой аналитики

Поделиться сообщением

главное красиво уйти

Поделиться сообщением

>ты там вбрасывал тезис, что фармацевты не знают, какие лекарства нужно принимать

ты похавал, сучара)))

фулл даун, просто 100%

тс сам расписался в полном незнании о том какие лекарства нужно принимать при многих заболеваниях

а ты дефаешь фарму основываясь на том абзаце с вики где указано происхождение термина фармакологии :lol:

причем в отличии от тса ты вообще нихуя не знаешь, найсовый овнер

давай пока

Поделиться сообщением

антидепрессант стимулирующего действия

то есть стимулирует к активности человека, значит прописывают в случае пассивности или повышенной тревожности человека

назначается в комплексе с другими антидепрессантами для достижения лучшего эффекта, но ни в коем случае не комбинировать с антидепрессантами седавтиного действия

популярен в рашке, продается и отечественным производителем и автрийским (второй предпочтительней)

СМОТРИТЕ Я ФАРМАЦЕВТ

ах да твоя подруга тупая дура если вообще пьет что-либо воздействующее на психику без разговора с специалистом, ну впрочем как и местные аналитики :lol:

пью асентру

офк врач назначил, завидуйте посоны :trollface: :trollface: :fffuuu: пару лет назад пил прозак, такая я вот нестандартная личность :mameprivet:

Поделиться сообщением

>ты там вбрасывал тезис, что фармацевты не знают, какие лекарства нужно принимать

ты похавал, сучара)))

фулл даун, просто 100%

тс сам расписался в полном незнании о том какие лекарства нужно принимать при многих заболеваниях

а ты дефаешь фарму основываясь на том абзаце с вики где указано происхождение термина фармакологии :lol:

причем в отличии от тса ты вообще нихуя не знаешь, найсовый овнер

давай пока

ты ещё че-та про википедию пишешь, сука)))

чтобы не жрать говно по статье, абзацу, чему-угодно-по-данной-теме, ты переходишь на личность тса и называешь его незнающим. в этом надо разобраться. почему ты так решил? так написал машаакаша или тот больной на печень, который вычитал эффект действия эксенкциале на спрашивай.ру?

тут вообще никто не дефает фармацевтуру и фармацевтов, забудь эти слова, с ними у тебя теперь связанно много чего нехорошего. воспринимай это, как личный опуск. прямо сейчас ты ставишься на объяснение за свою хуевость, не пытайся уходить с темы. жду от тебя ответа, ты действительно считаешь, что фармацевты не знают, какие лекарства для чего используются? :lol: тут и за словом в вики лезть не нужно, чтобы понять, что ты махнул лишнего, браток.

Поделиться сообщением

Успокойтесь оба. Не нравится компетенция человека - написал и успокоился. Он тебе ничего не доказывает и не собирается это делать. Кто хочет услышать ответ от юзера продоты по поводу таблеток - тот и спрашивает.

Кто нет - идет к врачу.

Теса закрыта.

Поделиться сообщением

Успокойтесь оба. Не нравится компетенция человека - написал и успокоился. Он тебе ничего не доказывает и не собирается это делать. Кто хочет услышать ответ от юзера продоты по поводу таблеток - тот и спрашивает.

Кто нет - идет к врачу.

Теса закрыта.

ок

ту сларки

ты слишком тупой уебан, который давно уже потерял нить разговора, пытаясь при этом заовнить

клоуном выглядишь именно ты с какими то хуевыми попытками на что-то там меня поставить :lol:

я все уже расписал выше, ты не дал ответа ни на 1 вопрос

так что это ласт пост here

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...