Chasm #1 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Топик о горячих финских парнях , недавно сформировались , и показывают относительно не плохие результаты.Vaalix -mid ( ex.LoL player )Mutambaman-carry )Trixi-hardlane ( Его все и так знают )NemphyBuugi-supporthttp://forum.gamespo...scussion-Thread-топик на jd.comgg.net profile http://www.gosugamer.../9251-4-anchorsСовсем недавно выиграли сикретов 2-0 и вышли ( вроде как на Ланы , дримхак бухарест )Запись игры http://www.twitch.tv...tek/b/580441801Скоро будут играть квалы на DreamleagueПервый матч против альянс через 4 дня.Так же будут играть на Synergy League против ВП.Полар Изменено 1 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2 23 октября 2014 7 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #3 23 октября 2014 MATUMBAMAN - мой кумир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4 23 октября 2014 Ну это семёра,а хотя нее норм тима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5 23 октября 2014 А что значит 7?, а то я чет не в курсе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6 23 октября 2014 Вроде, перспективные ребятки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7 23 октября 2014 матумба и джеракс сильныеособенно когда сильно не волнуютсятогда меньше ошибаются и прям ебашатшансы в будущем есть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 23 октября 2014 Матумба нормостальные не очень, включая Трикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9 23 октября 2014 Матумба нормостальные не очень, включая Триксибуги только не очень, трикси ну это же трикси .Мидер тоже не плох.Если бы их фнатик взяли их, вместо нынешнего куй пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #10 23 октября 2014 У них тока 2 норм геймера Джеракс и Матумбаман и +3 лса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11 23 октября 2014 У них тока 2 норм геймера Джеракс и Матумбаман и +3 лса.Чем тебе vaalix не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #12 23 октября 2014 У них тока 2 норм геймера Джеракс и Матумбаман и +3 лса.Чем тебе vaalix не угодил?не впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #15 23 октября 2014 У них тока 2 норм геймера Джеракс и Матумбаман и +3 лса.Чем тебе vaalix не угодил?не впечатляет.Почти во всех матчах у него самый большой хиро демедж и достаточно не плохой кда во всех матчах. 7что значит 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #16 23 октября 2014 А что значит 7?, а то я чет не в курсе . стартуешь топан в этом разделе-получаешь 7 дней бана да тима посильнее фнатиков,замена тинкерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #17 23 октября 2014 7 автору за говнотред Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #18 23 октября 2014 А что значит 7?, а то я чет не в курсе . стартуешь топан в этом разделе-получаешь 7 дней бана да тима посильнее фнатиков,замена тинкерама за что бан то?Вроде не нарушил же ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #19 23 октября 2014 Частенько Вааликс хуйню творит,помню против ТТ тупо когда пошел на дузу 6-ти слотовую он тупо отдал ульту,чтоб выжить. Эт еще повезло дуза не шла добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #20 23 октября 2014 7 автору за говнотредсмишна Частенько Вааликс хуйню творит,помню против ТТ тупо когда пошел на дузу 6-ти слотовую он тупо отдал ульту,чтоб выжить. Эт еще повезло дуза не шла добивать.ну, не знаю, когда я смотрел. вроде норм .Во всяком случае хочу увидеть их во фнатик.Пусть даже ханни вмнсто валикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение