PavliH #2121 24 октября 2014 давайте вы по фасту накидаете спасти что бы я со спокойной душой мог напится к херам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2122 24 октября 2014 наник на дорожку опять щас будет 20 минут присаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2123 24 октября 2014 Наник и есть геракл, который не прочел куда кинут гневИ эта выдумка про птиц азаза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2124 24 октября 2014 ну тада изи убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2126 24 октября 2014 мафиозная братва нука навались на павлина!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2127 24 октября 2014 СПАСАЕМ ПАВЛИНА СЕГОДНЯ ПАЦАНЫ ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2128 24 октября 2014 ну лобзик либо аполон либо какой то из богов судя по всемутам вообще полынй похуизм какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 24 октября 2014 Манафест в прошлой игре с 1ой секунды набросился, а тут "не хотелось... ко-ко-ко" Флудил фигню какую-то только. Еще его не смотря на маяки любовника так и не убили))Ты типо дурак или прикидываешься им? То есть я короч не мж, потому что не НАКИНУЛСЯ на кого-то с начала игры, а маялся хуйнёй? Ты типо профессор психологии, чтобы распознать моё поведение за одну катку? Про маяки я вообще уже молчу. Надо быть кончелыгой, чтобы на мафии искать любовника Манафеста по его маякам, которые даже финт видитЯ говорю по информации которая у меня есть, игра отличается от игры когда ты мж был, еще вопросы? Ну раз ты не любовник тем более отъезжать должен. ты и сейчас оправдываешься только и пишешь хрень вместо того чтобы что-то по делу сказать И каким нужно быть идиотом, чтобы писать подобное "Ты типо профессор психологии" в мафии когда пишут обоснования почему подозревают Чет ты реально поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2130 24 октября 2014 ску/лобзик - пока тут бы выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2131 24 октября 2014 я прям чувствую как земля уплывает из под ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2132 24 октября 2014 какой еще похуизм ты сам похуезм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2134 24 октября 2014 ну лобзик либо аполон либо какой то из богов судя по всемутам вообще полынй похуизм какой тода не, лобзик мирный пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 24 октября 2014 ну лобзик либо аполон либо какой то из богов судя по всемутам вообще полынй похуизм какой тото же самое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2137 24 октября 2014 профессор хуелогиимона гневами дефога обмазать еси он гамзить не начнета днем уже сложнееесть такие у кого кабалка мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2138 24 октября 2014 ску/лобзик - пока тут бы выбиралВообще бы на верочку новенького убивал бы спокойно, там парниша в нескольких местах жестко попалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2139 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2140 24 октября 2014 да сосите я просто не втянулся с первого дня хзЗАТО В КАЭС ПОГАМЗАЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение