Zavarka #2361 25 октября 2014 поясните кто-нибудь почему лобзик?мне лобзик не нравится, но не настолько чтобы его сливать сегодняпочему он приоритетная цель у вас? и вот хз на самом деле что делать с павлином, вчера он у меня в списке серых был, а сегодня изменился, кароче хуй знает мне надо с кем-то поговорить по поводу нескольких человек, я один так не могу кто хочет со мной на этом кругу поиграть, мужики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2362 25 октября 2014 самое смешное это то как хикара и верхейн просят гнев в лобзика а дневное в кого-то другого и я пока не особо хочу дневное в кого-то другого кроме собственно них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2363 25 октября 2014 бтв, получается в этом сеттинге один злой бог может ебануть жреца другого, а потом и самого бога, поэтому мы не луз если останемся 7 вс 7?(геракл тоже плохой тип) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2364 25 октября 2014 повторяюсь, в этом сеттинге вычисляются не самые палевные игроки, а самые наглыесейчас топ наглых, самоуверенных похуистов 1. лобзик2. манафест3. наник дальше них вообще голосование не уйдет :avtorklif: Варо решает дальше кого голоса не уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2365 25 октября 2014 гнев в лобзика идет хуль вы тупые такиенахуя на него дневное тратитьесли там скорее всего бог сидитПоддержу тут пожалуйвчера говорила об этомхуй кто поддержала тут сразуО Я ПОДДЕРЖУбоже ну вы и пидоры в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2367 25 октября 2014 ну потратим дневное и гнев значитя не шибко понимаю как вы определили что он именно богС ТАКОЙ ИГРОЙ)ему похуй на игру, он не называет ролей и просто мафия, почему именно БОГон в любом случае умрет от гнева если не богесли бог- потеряет абилкиот дневного он не потеряет абилкипоэтому выгоднее не тратить на него дневноепиздец я думал это очевидно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2368 25 октября 2014 вот хикару унести хорошая идея, как раз проверим правда там блокер или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2369 25 октября 2014 Вообще может это хитрый ход от варо. Только он может ролить геракла, но в этот раз он решил выставить геракла дауном, чтобы никто на него не подумал, и сам же первый написал про то, что геракл даун. Так что всё не так просто получается и возможно геракл не даун геракл, павлин и гневы весь обсуждаемый контент кабалкой манафест жаредок комбайнек мжлионель думаю что мж это дикий тухляккабалка хекко если не активы то мафия, хекку можно посмотреть через лобзикахуй знает что он там писал или не писал, но вчера был болта это хикара окочурится поди скоро лонгТребую объяснений по этому голосу, называл меня мж и вдруг кидает кароч, хуйня какая-то попеньте его павлин мафия в клетосе убитьроссох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2370 25 октября 2014 гнев в верхейна идет хуль вы тупые такиенахуя на него дневное тратитьесли там скорее всего бог сидит гнев в хикару идет хуль вы тупые такиенахуя на него дневное тратитьесли там скорее всего бог сидит гнев в кабалку идет хуль вы тупые такиенахуя на него дневное тратитьесли там скорее всего бог сидит гнев в дефога идет хуль вы тупые такиенахуя на него дневное тратитьесли там скорее всего бог сидит Я ДУМАЛ ЭТО ОЧЕВИДНО ВЕДЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОГУТ БЫТЬ БОГАМИ И ГЛУПО ТРАТИТЬ НА НИХ ДНЕВНОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2372 25 октября 2014 поясните кто-нибудь почему лобзик?мне лобзик не нравится, но не настолько чтобы его сливать сегодняпочему он приоритетная цель у вас? и вот хз на самом деле что делать с павлином, вчера он у меня в списке серых был, а сегодня изменился, кароче хуй знает мне надо с кем-то поговорить по поводу нескольких человек, я один так не могу кто хочет со мной на этом кругу поиграть, мужики?здоров, серега coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2373 25 октября 2014 ) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2375 25 октября 2014 повторяюсь, в этом сеттинге вычисляются не самые палевные игроки, а самые наглыесейчас топ наглых, самоуверенных похуистов 1. лобзик2. манафест3. наник дальше них вообще голосование не уйдет :avtorklif: Варо решает дальше кого голоса не уйдут все 3 кандидатуры хуйня на сегодняв лобзика гнев, дневное и гнев в одну цель - волчанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2376 25 октября 2014 Как идея вынести Дефога а гнев в Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2377 25 октября 2014 (изменено) заварка серегакомбайн не мж Изменено 25 октября 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2378 25 октября 2014 сливаем лобзика на дневном потом гневаем а потом активы чекают блочат хилят его же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2379 25 октября 2014 почему мвппророчит мою смерть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2380 25 октября 2014 манафест божок поди злой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение