M.V.P. #2421 25 октября 2014 оче наглое зло тут все лошки, шо считают меня мафией по первому дню пусть пепеську сосут, потому шо я не раз так играл на мж, когда мне не хотелось чо та делать (кто-кто а варо то должен знать) да и типо какая логика вообще так подставлять себя на злой роли в первый день? я бы уж сначала накатал аналитики на 3 дня вперёд, а потом бы уже хуйнёй маялсяпатамуша ты пидор ухахуахуахауха Злых богов нельзя изгнать голосованием или убить ночью,пока живы их Жрецы. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2422 25 октября 2014 все кто сегодня хоть как-то воспринимают наника в серьез или собираются с ним играть днем - лоускелыпочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2423 25 октября 2014 дома буду минут через 20, напишу топ аналитикуЖдем А потом не говорите что я его на верочку не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2424 25 октября 2014 я говорю что-то смешное или неправильное?почему меня нельзя воспринимать всерьез даже если я заевейдил весь вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2425 25 октября 2014 все кто сегодня хоть как-то воспринимают наника в серьез или собираются с ним играть днем - лоускелыпочемупотомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2426 25 октября 2014 оче наглое зло тут все лошки, шо считают меня мафией по первому дню пусть пепеську сосут, потому шо я не раз так играл на мж, когда мне не хотелось чо та делать (кто-кто а варо то должен знать) да и типо какая логика вообще так подставлять себя на злой роли в первый день? я бы уж сначала накатал аналитики на 3 дня вперёд, а потом бы уже хуйнёй маялсяпатамуша ты пидор ухахуахуахауха Злых богов нельзя изгнать голосованием или убить ночью,пока живы их Жрецы. ну и блять? в меня сразу кинут 4 гнева и тогда какой смысл этого ДЖЕНИУС мува? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2427 25 октября 2014 ставь классесли намошнила сетингне наролила мафиюи ахуеваешь от ебаной вакханалии ставлю лойс только за сеттинг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2428 25 октября 2014 я говорю что-то смешное или неправильное?почему меня нельзя воспринимать всерьез даже если я заевейдил весь вчерашний деньИграешь как в прошлой, аналитика не нравится.Мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2429 25 октября 2014 ну и например вот в этот пост я верюне ругайтесь что я уёбок, просто реально времени совсем не было.Дико вголошу с того что я самый чёрный, с ролькой я бы в топике только и сидел, хоть с мобилы, хоть с чего почему я вообще должен его гневать, его тутподозревает каждый второй и он впринципе может быть мафией, но смысл вообще что-то по нему говорить пока у него не появится время и мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2430 25 октября 2014 Слыш, Наник, ты там чёт писал, что тебе не нравился Хека. Напиши поч плокс потому шо я если чесна не особо ему верю по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2431 25 октября 2014 ну и например вот в этот пост я верюне ругайтесь что я уёбок, просто реально времени совсем не было.Дико вголошу с того что я самый чёрный, с ролькой я бы в топике только и сидел, хоть с мобилы, хоть с чего почему я вообще должен его гневать, его тутподозревает каждый второй и он впринципе может быть мафией, но смысл вообще что-то по нему говорить пока у него не появится время и мыслиОн дневным уходит.Хуево кидает голоса, играет как уебок, пассивно, толком не дефится (вспоминаем прошлую) Оставляет несколько слезных постов с оправданиямиВот как я его должен мж считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2433 25 октября 2014 да про хекко и написать то нечего почему он мафия, потому что я почти везде согласен он пассивно и как уебок играл на мж, вспоминаем позапрошлуючто дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2434 25 октября 2014 он дефог Учитывая людей которых я считаю мж, по ТерВеру Дефог скорее мафия, чем мж, т.к. игра не в пользу мж, уходить должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2435 25 октября 2014 либо финт бракованный в этой игре либо я снова не понимаю что происходит и дефлю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2436 25 октября 2014 Слыш, Наник, ты там чёт писал, что тебе не нравился Хека. Напиши поч плокс потому шо я если чесна не особо ему верю по первому днюмне тоже не нравится хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2437 25 октября 2014 это мы уже проходилии дефог ушел как мж, хуйня кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2439 25 октября 2014 ну и например вот в этот пост я верюне ругайтесь что я уёбок, просто реально времени совсем не было.Дико вголошу с того что я самый чёрный, с ролькой я бы в топике только и сидел, хоть с мобилы, хоть с чего почему я вообще должен его гневать, его тутподозревает каждый второй и он впринципе может быть мафией, но смысл вообще что-то по нему говорить пока у него не появится время и мыслиОн дневным уходит.Хуево кидает голоса, играет как уебок, пассивно, толком не дефится (вспоминаем прошлую) Оставляет несколько слезных постов с оправданиямиВот как я его должен мж считать?дефог на мафии не оправдывался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2440 25 октября 2014 ну вот хикара подпездывает за мной и боится назвать мафией, когда мафией то есть за что назвать - сама мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение