Facepalm #2441 25 октября 2014 среди хикары и варо одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2442 25 октября 2014 нанджерс, а ты бы кого вот прям ща уебал, если бы ты решал исход дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2443 25 октября 2014 (минимум, потомуш сеттинг залупа ебаная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 25 октября 2014 ну вот хикара подпездывает за мной и боится назвать мафией, когда мафией то есть за что назвать - сама мафия он дефог да про хекко и написать то нечего почему он мафия, потому что я почти везде согласен он пассивно и как уебок играл на мж, вспоминаем позапрошлую что дальше попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2445 25 октября 2014 ну вот хикара подпездывает за мной и боится назвать мафией, когда мафией то есть за что назвать - сама мафия паэтаму атлитаит от канфы-адекватов зиусакстати, спасибо за жони coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2446 25 октября 2014 да про хекко и написать то нечего почему он мафия, потому что я почти везде согласен он пассивно и как уебок играл на мж, вспоминаем позапрошлуючто дальше Ща ещё раз прочитал аналитику в надежде доебаться до чего-нибудь, но Лобзик и Верхейн реально какие-то не оч единственное шо я не понял это как он вычислил верочного лианела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2447 25 октября 2014 или уже па земле ходит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 25 октября 2014 ну вот хикара подпездывает за мной и боится назвать мафией, когда мафией то есть за что назвать - сама мафия паэтаму атлитаит от канфы-адекватов зиусакстати, спасибо за жониебаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 25 октября 2014 а еще верхейн очень смешно спиздил мнение о том что лобзик именно бог у хекки с лионелем и уверен что он точно боглобзик за сегодня только голос по клетке кинул и сказал что не читал вчерашний день, что в этом такого блятьвот если бы он вскрылся кем-то как в дьябле или начал сливать голоса в одну точку то даза это я там и называл его дьяблой и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2450 25 октября 2014 ДА ЭТО МОЯИДЕЯ БЫЛАВЧЕРАСУКАПИДОРЫиди ебись конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 25 октября 2014 либо финт бракованный в этой игре либо я снова не понимаю что происходит и дефлю мафиюприемлю оба варианта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 25 октября 2014 да лионеля есть за что считать мж, он игрет как ебучий снобто ему не нравится это ему не нравится, но сам нихуя вроде и не предлагаетя не привык от него такое видеть на мафии, он всегда держал инициативу а в аналитике можно доебаться до того что в дефоге-формате-павлине точно есть мафиявот я думаю что там может мафии и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2453 25 октября 2014 Почему про Ску все забыли?Хочу с Павлином поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 25 октября 2014 все наиграласьгде там моя крипота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2455 25 октября 2014 Хз, лобзик странный. У него была дохуища времени прочитать топик, но он играл в кс, а потом ещё зачем-то глупо оправдывался "я чот не втянулся в игру парне" когда даже не пытался этого сделать. Можно подождать его аналитос, а там уже решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2456 25 октября 2014 Почему про Ску все забыли?Хочу с Павлином поговоритьне забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2458 25 октября 2014 Хорошо, такой вопрос, если Дефога не выгонять, что вы с ним будете делать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2459 25 октября 2014 оказывается я спиздил какую то теорию о хекки и лионеляможет ты не будешь переворачивать мои посты как тебе удобно?считаю лобзика мутным с первого дняего подозревют в него кидают голоса ему похуй может он и не богтогда умрет от гнева в чем проблема? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2460 25 октября 2014 читать, гневать, смотреть как он умирает от маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение