NaniQue- #2521 25 октября 2014 еще в голосейло с ребят которые не хотят лобзика, потому что он-де именно бог по игре))))))))))))+ мвп хикара говорит что жрец лобзика начал на нем лвлица.бляяяяяяяяяяяяяяяяяятут гнев, который делает бога юзлесным куском говна а её логика подсказывает что ЭТО ЛЕВЕЛИНГ ЧТОБ НАБРАТЬ КЛАССЫпо вашей логике если человек старается играть но чернит, то он скорей всего доп киллер, а тот кто не особо дефится исполнитель?типа повадки игры зависят от конкретной роли? божену я блокер зачем мне потеть!опа я чекер, ща запотею богом может быть кто угодно и даже фейспалмжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2522 25 октября 2014 кстати лобзик в лоб подозревает ску и если первый мирный то можно последнего и гневом отпидорасить(да и если мафия то тоже можно, чего уж там) но вообще я бы пока ску до серьезных мыслей не трогал, он играл так на мж потому что ты пидору меня постов поболее твоих, жопосладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2523 25 октября 2014 (изменено) мы поедим?поедим то мы в любом случае))))) (если вы понимаете а чом я) Изменено 25 октября 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 25 октября 2014 ну я то по кол-ву постов в отличие от тя не определяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2525 25 октября 2014 ну я то по кол-ву постов в отличие от тя не определяюсь ну я ваще т тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2526 25 октября 2014 это что то на уровне джонни, а может даже и вышеhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=36712&search_app=forums&userMode=content&sid=b9d27419094365347a1f604d97eb3a99&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=20корочежони начал выёбываться на заварычамвп через 2 страницы задефил и начал сливать жонипри этом, заквотив меня, тип подтрали "ты в скайп заходишь? сказал же позже"пока не понимаю что в голове у финта и схуяли я у него в топе злыххикара просто отбитая или мафия, мб и то и другоено вот незадача, я написал утром, что заварыч подозрительный тип, после ухода жони про него все забыли, только хикара написала, что мы с заварычем не мж и мвп тут же меняет в квоте заварыча на серёгу. то есть 2 игровых дня и 2 раза мвп дефит заварыча. логично вроде, не? и, зная что я мж, напрашивается вывод мвп/заварка - бог/жрец жрец/богвсё офк моё имхозаварка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2528 25 октября 2014 По количеству постов я самый мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2530 25 октября 2014 самое блять смешное что гнев в пиро предложил кабалка, потому что никто кроме меня в лобзика не предложили вы послушали кабалку, потому что почему?Лол, Лобзик был у меня среди тех кого очень подозреваю со вчерашнего дня, кабалка просто предложит его убить гневом а не дневным, я согласилсяЭто когда я такое писал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2531 25 октября 2014 тем временемя палю мафию палит того, кто спалился еще в первый день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2532 25 октября 2014 сомнительно без аргументации, при учете что ты с ним играла раза 2 от силыкабалыч обычная жертва дневного, как верхейн в прошломВ любой непонятной ситуации сливай Верхнего всем ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2533 25 октября 2014 самое блять смешное что гнев в пиро предложил кабалка, потому что никто кроме меня в лобзика не предложили вы послушали кабалку, потому что почему?Лол, Лобзик был у меня среди тех кого очень подозреваю со вчерашнего дня, кабалка просто предложит его убить гневом а не дневным, я согласилсяЭто когда я такое писал вообще? а это Верхний писал, ну и все сосите мне пох я бох ты лохчистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2534 25 октября 2014 ску, землюшка русская не промерзла еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2535 25 октября 2014 верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 25 октября 2014 ску, землюшка русская не промерзла еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2537 25 октября 2014 Считаю, что в гневе в Лобзана есть логика. В сливе его днем и последующем гневе - нима. Сейчас последний день, когда надо выбирать 2 разных цели. верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоЯ б тя выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2538 25 октября 2014 ску, землюшка русская не промерзла еще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2539 25 октября 2014 верхейн не помню кого ты там днем предлагаешь. дефога что лино дефог тоже может оказаца богом, хотя судя по килам навряд ли он в конфено еще дефог может оказаться мжом и мы проебем днем мжа если лобзик не выгониться то мы никого не проебем!!поэтому выгонять седня лобзика даже профитней нежели кого бы то ни былоПочему это по килам дефог не может быть в конфе? МЖом может любой оказаться Конфа Ску Дефог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 25 октября 2014 го гневатьпо возрастуЛИОНЕЛЬ ИДИ СЮДА ХАААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение