Hekkoo #2741 25 октября 2014 ну ту цель которую выгнали наверна хзесли павлин невыгоняемый то он в клетке и аид же получаетсяи не думаю что он много кого угадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2742 25 октября 2014 Надо чтобы Манефисто как-то православно натурально пригорел, чтобы я поверил что он мж и не параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2743 25 октября 2014 Надо чтобы Манефисто как-то православно натурально пригорел, чтобы я поверил что он мж и не параноилон точно не мафия и скорее всего геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2744 25 октября 2014 ну ту цель которую выгнали наверна хзесли павлин невыгоняемый то он в клетке и аид же получаетсяи не думаю что он много кого угадаетА чо он сам в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2745 25 октября 2014 Надо чтобы Манефисто как-то православно натурально пригорел, чтобы я поверил что он мж и не параноила на мафии я типо плохо батхёрчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2746 25 октября 2014 ну ту цель которую выгнали наверна хзесли павлин невыгоняемый то он в клетке и аид же получаетсяи не думаю что он много кого угадаетА чо он сам в конфе?ну он обычно берет все в свои руки ептдоменант эдакий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2747 25 октября 2014 Надо чтобы Манефисто как-то православно натурально пригорел, чтобы я поверил что он мж и не параноилон точно не мафия и скорее всего гераклага и трактор тоже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2748 25 октября 2014 по клетке геракла:у него все абилки убивающие, то есть так или иначе кто-то да умретследовательно логично предположить, что хилить они не будут - клетка не сейвила ночьюа вот на счет блока другой вопрос - с одной стороны аж два блока для абилки мана - слишком большой бустно с другой стороны логично, что абилка мана блочит его жертвы тут вопрос баланса и догадки - есть ли блок у этой клетки или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2749 25 октября 2014 господи, если у манафеста я не вайв ит енивей, то как он может быть не мафией? чего я только не писал, только его маму не упоминал, он вообще на морозе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2750 25 октября 2014 а может это дилема была вообще но сломалась из-за смерти пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2751 25 октября 2014 не злороль* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2752 25 октября 2014 есть или нет мы до резалтов ночи не узнаемнахуй вы вообще пытаетесь понять ходил ли аид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2753 25 октября 2014 Лионель, я просто не особо понимаю почему ты веришь Павлину, который ничего не делает, кроме как постит видюшки и шуточки зато мне не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2754 25 октября 2014 ну вот по этмоу посту думаю что он не мафияоче наглое зло тут все лошки, шо считают меня мафией по первому дню пусть пепеську сосут, потому шо я не раз так играл на мж, когда мне не хотелось чо та делать (кто-кто а варо то должен знать) да и типо какая логика вообще так подставлять себя на злой роли в первый день? я бы уж сначала накатал аналитики на 3 дня вперёд, а потом бы уже хуйнёй маялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2755 25 октября 2014 сейчас любой блок (если таковой был), свидетельствует в пользу того чтоб игрок мирный больше чем любой другой, а не наоборот наник не хочет сосать письку манафеста, слишком очевидны его причины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2756 25 октября 2014 а вот лионель судя по всему хочет, но чему тут удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2757 25 октября 2014 до сих пор все игнорят заварку и дефающего его мвп пойду вздремну, поставлю будильник часов на 9 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2759 25 октября 2014 у меня арахнафобия, кстатиесли продолжишь то раскочегарю твой пердак как россоха без зазрений совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2760 25 октября 2014 Хотфикс(!).Жрец Геры - Перенаправляет голоса и активку цели в другую цель. Если у цели есть абилка, то цель узнает что её перенаправляли, но не узнает куда. Если в игре остается меньше 8 человек, то перенаправление голоса заменяется на лишение. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение