NaniQue- #2821 25 октября 2014 клетка пиро и павлина больше идейная клетка якобы похихикатьтипо птица должна сидеть в тюрьмея не играю так на нейтрале и тем более никогда не хочу навредить мафии в первые дни и думал что пиро мафия, так нахуй его в клетку блять сажать?павлин еще куда ни шло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2822 25 октября 2014 и тип если ты меня мафией назввать хочешьто может назовешь уже и скажешь почему?ты говоришь - задавай вопросы и будут ответыя задаю вопросы и жду ответыничего более mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2823 25 октября 2014 Лан погнали в Наника, а то он сгорел что его на мафии нейтралом вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2824 25 октября 2014 по клетке геракла:у него все абилки убивающие, то есть так или иначе кто-то да умретследовательно логично предположить, что хилить они не будут - клетка не сейвила ночьюа вот на счет блока другой вопрос - с одной стороны аж два блока для абилки мана - слишком большой бустно с другой стороны логично, что абилка мана блочит его жертвы тут вопрос баланса и догадки - есть ли блок у этой клетки или нет Во, вот на это ответить хочу ещё. Я писал уже - от гнева нельзя засейвить ещё с прошлых игр, иначе возможен абуз, когда того, кого гневают, спасают ночью и тогда можно спокойно даже мжей гневать, они точно не умрут.И у Геракла взяты абилки вроде как из шиповской игры, а там не все убивали.Спросите, откуда я это знаю? Потому что я умный. Ну и там неважно уже, блочит или нет, павлин похоже не переживёт клетку никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2825 25 октября 2014 Призываю Павлина[media=] [/media] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2826 25 октября 2014 клетка пиро и павлина больше идейная клетка якобы похихикатьтипо птица должна сидеть в тюрьмея не играю так на нейтрале и тем более никогда не хочу навредить мафии в первые дни и думал что пиро мафия, так нахуй его в клетку блять сажать?павлин еще куда ни шлозырьте как геракл горит да офк это хуйня всё вычислять геракла во второй день, когда почти любой им может оказаться - некст лвл по клетке геракла:у него все абилки убивающие, то есть так или иначе кто-то да умретследовательно логично предположить, что хилить они не будут - клетка не сейвила ночьюа вот на счет блока другой вопрос - с одной стороны аж два блока для абилки мана - слишком большой бустно с другой стороны логично, что абилка мана блочит его жертвы тут вопрос баланса и догадки - есть ли блок у этой клетки или нет Во, вот на это ответить хочу ещё. Я писал уже - от гнева нельзя засейвить ещё с прошлых игр, иначе возможен абуз, когда того, кого гневают, спасают ночью и тогда можно спокойно даже мжей гневать, они точно не умрут.И у Геракла взяты абилки вроде как из шиповской игры, а там не все убивали.Спросите, откуда я это знаю? Потому что я умный. Ну и там неважно уже, блочит или нет, павлин похоже не переживёт клетку никак.павлин ещё вскрыться должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2827 25 октября 2014 и тип если ты меня мафией назввать хочешьто может назовешь уже и скажешь почему?ты говоришь - задавай вопросы и будут ответыя задаю вопросы и жду ответыничего болееты получил ответыпроблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2828 25 октября 2014 Так на Геракле формат мог сыграть кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2829 25 октября 2014 Абсолютно та же логика что у Фейса и Верхнего. Лобзику пох на невыгоняемых всегда. Опять-таки это не суть важно, просто считаю, что дневным лучше другогоДА ЭТО Я ПЕРВАЯ СПАЛИЛА ШО ЛОБЗИК БОГИ ГОВОРИЛА ПРО ЭТОА ВЫ НАПИЗДЕЛИ ИДЕЙИ НЕ УПОМИНАЕТЕСУКАда я не знаю кто ску но про лобзика он пишет жизненные вещи а вы все ебанулисьа теперь пусть кто нить мне скажет чем плохо выгнать БОГА лобзика и затем его незамедлительно гневнуть?разве это не лучшее решение, нежели выгнать мжа и гневнуть лобзика?и я не против отпиздить гневом лобзика просто ваш ризон - бред как по мне и еще я не понимаю кто должен вместо него уйти днеммафафест россоха ску(или нет )форматы лобзики дефоги будут мереть как мухи (после хикары )я это к тому, что мы не узнаем кто лобзик если он бог не слив его сейчасда и человек может на мафии отыгрывать невыгоняемого а быть жрецом чтобы такие как вы ссались его сливатьПо ходу разброд и шатание и все сходятся только на Лобзике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2830 25 октября 2014 стирлинг симпотная но боже какую хуйню она воспроизводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2831 25 октября 2014 стирлинг симпотная но боже какую хуйню она воспроизводитПИЗДЕЦ, ЗА ТАКОЕ СРАЗУ УНОСИТЬ НАДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2832 25 октября 2014 ну блин она прям миленькая-премиленькая такая, я таких люблюку лобзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2833 25 октября 2014 Она ахуенная И музыка тоже на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2834 25 октября 2014 из того что я прочитал спалил что россоха мафиясписок мафиозных лошпеков типаросоха ску манафест павлин верхейн дефог формат жаредок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2835 25 октября 2014 лобзик нам маякуетчто он старый пердуни смеется над нашим дневнымебаный бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2836 25 октября 2014 ну давай подробнее чтолибез подробностей не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2837 25 октября 2014 лобзик нам маякуетчто он старый пердуни смеется над нашим дневнымебаный бог хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2838 25 октября 2014 этис атис аниматис ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 25 октября 2014 в этой улыбке столько боли и безысходности что еще чуть чуть и у меня залабает построк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2840 25 октября 2014 ммм новая конфа подоспела coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение