Waro #2861 25 октября 2014 и тип если ты меня мафией назввать хочешьто может назовешь уже и скажешь почему?ты говоришь - задавай вопросы и будут ответыя задаю вопросы и жду ответыничего болееты получил ответыпроблемс?я не получил ответовповтори, если не сложно плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2862 25 октября 2014 ну вон ску называл фейспалма мафией и хикару, ты не одинок но твой главный аргумент убитпочему ску мафия то кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2863 25 октября 2014 за каждый доеб ко мне от варокто-то будет получать гифки с паукамиони там шевелят своими лапками ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2864 25 октября 2014 Блин, с этим сеттингом у меня чет одни мафии выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2865 25 октября 2014 кстати я ниразу не видел чтоб хекко и лионель ошибались в роли павлин, будет интересно зазырить кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2866 25 октября 2014 еще не знаю насчет хикарыя вот не помню, на мафии она с серьезными же щами обычно кого то из конфы выгоняет?а тут пауки какие-то и все такое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2867 25 октября 2014 бтв я не видел от мвп постов где он в полном непонимании и отстает на сто страницкак по мне тоже страннону ладнПотамуш зашла назвала меня мафией иииииииииииииФейс не оченьхикара сказала лонг мафияпоговорим когда будешь играть в мафиюа не в хейткак скажешь, поиграю в хейтлонг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2868 25 октября 2014 и я выгоняюкабалку из своей конфыс серьезным щщами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2870 25 октября 2014 Блин, с этим сеттингом у меня чет одни мафии выходят так и задумано coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2872 25 октября 2014 впринципе понятно кого он пишет в кандидаты и почему, до этого трудно доебатьсяно это все происходет в такой манере лишь бы от него отьебалисьа когда выгонял меня то чувствовался огонь в глазах и все такое прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2873 25 октября 2014 ну вон ску называл фейспалма мафией и хикару, ты не одинок но твой главный аргумент убитпочему ску мафия то кроме этогода ему ваще на них похуй хзвсе что он предлагает - выгонять лобзика гнев в лобзикаа я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2874 25 октября 2014 Ладно, как идея убить Манафеста/Ску, а гнев в Лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2875 25 октября 2014 ну немного сложно када ты приходишь и пол топика тебя подозревают, потому что ты в кс шпилела в той то игре я был на коне, а ты в говне, там то изи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2876 25 октября 2014 бля лобзик мафияя вам мафию даювы тупые блятьгород дауновза каждый раз когда город даун буду цп в лс рандом учаснику слатьдевочки там так ручками двигают не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2877 25 октября 2014 ну вон ску называл фейспалма мафией и хикару, ты не одинок но твой главный аргумент убитпочему ску мафия то кроме этогода ему ваще на них похуй хзвсе что он предлагает - выгонять лобзика гнев в лобзикаа я мжну вообще тут половине пула похуй (включая меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2879 25 октября 2014 хотел сказать что мамкинфест даун и пидр а инет отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2880 25 октября 2014 ну немного сложно када ты приходишь и пол топика тебя подозревают, потому что ты в кс шпилела в той то игре я был на коне, а ты в говне, там то изиНу я несколько раз писал что не хочу выгонять, т.к. хочу с тобой поиграть, но считаю тебя черным и поддержу общее мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение