NaniQue- #3001 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3002 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласеня не согласен.наоборотумри нахуй скотина тупорылаяиз игры в игру ты называешь кого то мафией и сливаешь его а он оказывается мжиз игры в игру ты подозреваешь меня чайник ебаный и обсираешься как колхозница в клубеУМРИ БЛЯДИНА Я ТЕБЯ ПРОШУУУУУУУУУУУ ЛИБО НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ. ОК?http://prodota.ru/fo...pic=197309&st=0 Заовнил СКУ просто в говнище ооо это тот ебласос который подстроил дневное в очевидного мжа кзд, потом сливал просто так не пойми какого дефога. всю игру хотел доебаться до меня. человек который обозвал в итоге весь пул мафией считает что он не обсирается?заовнить ты только стену своей головой толстолобой можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3003 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3004 25 октября 2014 только даун еще не понял что скоо актив мжночью ты узнаешь какой из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3005 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был?нета зачем его гневать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3006 25 октября 2014 только даун еще не понял что скоо актив мжтолько даун еще не понял что там может быть Аид, чьи ходы не палятся после ночи, не умрет от гнева и будет говорить что он актив мжИли накидаем голосов и он вскроется или отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3008 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был?нета зачем его гневать тогдану у хеко оч странная позицияон вроде играет на мж, но в то же время боится!ОН ТРЯСЕТСЯ выделиться и говорить вещи против генеральной линии партии!но не трогайте его, пусть он сначала всех вычислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3009 25 октября 2014 ну давайте сольем лобзика и прогневаем скупотому что лобзик точно не актив по такой игре со своим кса ску может быть, и если ску актив то не умрет а заблочитсякак оно?я согласеня не согласен.наоборотумри нахуй скотина тупорылаяиз игры в игру ты называешь кого то мафией и сливаешь его а он оказывается мжиз игры в игру ты подозреваешь меня чайник ебаный и обсираешься как колхозница в клубеУМРИ БЛЯДИНА Я ТЕБЯ ПРОШУУУУУУУУУУУ ЛИБО НЕ ДОСТАВАЙ МЕНЯ. ОК?http://prodota.ru/fo...pic=197309&st=0 Заовнил СКУ просто в говнище ооо это тот ебласос который подстроил дневное в очевидного мжа кзд, потом сливал просто так не пойми какого дефога. всю игру хотел доебаться до меня. человек который обозвал в итоге весь пул мафией считает что он не обсирается?заовнить ты только стену своей головой толстолобой можешьхуйню несешь, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3010 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был?нета зачем его гневать тогдапотому что его считает добрая половина людей мафией с кем я играю?и если им станет от этого проще я не против кинуть гнев в неговы просто в течение нескольких часов несете одно и тоже и пытаетесь друг друга переубедить в том в чем согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3011 25 октября 2014 ой финт иди нахуйтупой как диксон - ВСКРЫВАЕШЬСЯ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ НАХУЙ ИДЕШЬ ИЛИ НАХУЙ ИДЕШЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3012 25 октября 2014 ты хуйню несешь. и не я один это замечаюне было бы проблем, будь я одинок в своих изысканиях просто отъебись от меня финт, ты мне не нравишься. всё. пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3013 25 октября 2014 ваще отъебались от ску под мою протекцию (он мой жрец) (шучу не жрец) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3014 25 октября 2014 я могу ошибаться в любой ролина дневном я кину голос туда чтобы помочь своим подозрениямна гнев мне особо похуй и куда решит топан туда и кинуно на дневном выгонять своего мжа я не будуа лионель\финт\ты вроде как не видят в ску мж, мне блять что делать не кидать в него его?вы вообще какие то непонятные блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3015 25 октября 2014 конкретно с моей стороны что не такв чем я там пытаюсь переубедить кого-то в том что согласен(что это вообще такое, переубедить в том в чем согласен :O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3016 25 октября 2014 чот не спится по постам комбайна не скажешь, что он мж ©ловлю на слове хуесосы, сливайте меня на дневномразъеби меня молнией, зевсотрави меня ядом, аидпоймай и выеби меня в конюшне гераклебаните меня гневом а когда потом в 22:00 закроется топан и появится цветной шрифт с "умер бравый мж" ебанутый финт со своими предъявами "на верочку" в каждом 2 посте отлетит за мной. просто потому что мудак я сгорел к хуямсука бтв так никто и не отреагировал на заварку-мвп, идите нахуй алсокто кто с фейкатана играет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3017 25 октября 2014 у тебя ску мафией разве был?нета зачем его гневать тогдапотому что его считает добрая половина людей мафией с кем я играю?и если им станет от этого проще я не против кинуть гнев в неговы просто в течение нескольких часов несете одно и тоже и пытаетесь друг друга переубедить в том в чем согласныда это пиздец, 150 ебучих страниц опять сиськи мнутнахуй они так много пишут. одна вода. желание читать пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3018 25 октября 2014 ну я думаю что ску может быть мжи мафией тожеи не хчоу его гневать, как мне быть теперь даже если он уперся в лобзика как и лобзик в него то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3019 25 октября 2014 я могу ошибаться в любой ролина дневном я кину голос туда чтобы помочь своим подозрениямна гнев мне особо похуй и куда решит топан туда и кинуно на дневном выгонять своего мжа я не будуа лионель\финт\ты вроде как не видят в ску мж, мне блять что делать не кидать в него его?вы вообще какие то непонятные блятьладно лионель и наникно финт с хуя у тебя стал авторитетом каким-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3020 25 октября 2014 ой финт иди нахуйтупой как диксон - ВСКРЫВАЕШЬСЯ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ НАХУЙ ИДЕШЬ ИЛИ НАХУЙ ИДЕШЬОкей, давай поговорим кто тупой тутТ.е. давайте за его намеки его считать активом до конца игры и пох что его большая часть пула черным считает? Это лучший вариант? Если он актив то только он сам будет за такую игру виноват. Тут или вариант мы накидаем голосов он вскроется и перекинем в другого, или прогневаем и будем в вакууме, или он бог или актив мж (при чем если актив мж все равно отлетит ночью)Жду ответа. ваще отъебались от ску под мою протекцию (он мой жрец) (шучу не жрец)мне поебать, я ему не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение