lobziq #3101 25 октября 2014 чет вы надоели ужезаквоть то заквоть этоты горел от этой теории наника че отрицать тои писал насчет этого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3102 25 октября 2014 хекка хеккакак выглядит твоя мекка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3103 25 октября 2014 чет вы надоели ужезаквоть то заквоть этоты горел от этой теории наника че отрицать тои писал насчет этогоЗАКВОТЬ МНЕ ПОСТ ГДЕ Я ГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3104 25 октября 2014 тип ты обосрался в своих рассужденияха мне нужно об этом забыть?хорошо так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3105 25 октября 2014 лопсик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3106 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офкБля, ну окей, пройдемся по порядкуМирная реакция? Для кого? Для меня нет, если для большенства мирная то он не уйдет, я также и на мафии полыхаю когда меня сливаютПочему там не может быть 2 мафии? 3 конфы блять, которые не знают друг другаЯ на 100% не уверен ни в чьей роли кроми своей, я назвал несколько человек которых готов сотов сливать, т.е. смотри, я говорю что готов голосовать среди СКУ/Манафесту/Лобзик . Влетает Ску, несет хуйню, полухает, называет всех даунами, делает намеки что он актив в то время как потом пишет что не читает топан, почему я должен по такой хуевой игре должен считать что он мирный?Короче, ты меня ни капли не убедила вообщеЭто мафия, все высказывают свои мнения, а вот такое поведение неприемлимо, у Варо сейчас просто пиздец какая черная игра мне кажется, кажется с 1го дня (но на каком то интуитивном уровне хочу его считать мж)в этом весь тыДа я бы примерно также отыгралЭто мое мнение, если вы с ним не согласны то я все равно ничего не сделаю. Просто было же ни раз что я убеждал весь топан слить человека и там была мафияДа я не спорю там может быть и мж, но по моим подсчетам вероятность этого не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3108 25 октября 2014 это когда такое было?когда ты на нейтрале предлагал сливать мж диги и дефил мафию павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 25 октября 2014 тип ты обосрался в своих рассужденияха мне нужно об этом забыть?хорошо так и сделаюты ебанутая? Нет, я все как есть написал, но говорить про Варо и Ску и обсуждать пока рано. Вот смотри какая у тебя логика, есть стена аналитики, я ее проигнорю, приебусь к какой-нить незначительной хуйне и типо буду права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3110 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офкБля, ну окей, пройдемся по порядкуМирная реакция? Для кого? Для меня нет, если для большенства мирная то он не уйдет, я также и на мафии полыхаю когда меня сливаютПочему там не может быть 2 мафии? 3 конфы блять, которые не знают друг другаЯ на 100% не уверен ни в чьей роли кроми своей, я назвал несколько человек которых готов сотов сливать, т.е. смотри, я говорю что готов голосовать среди СКУ/Манафесту/Лобзик . Влетает Ску, несет хуйню, полухает, называет всех даунами, делает намеки что он актив в то время как потом пишет что не читает топан, почему я должен по такой хуевой игре должен считать что он мирный?Короче, ты меня ни капли не убедила вообщеЭто мафия, все высказывают свои мнения, а вот такое поведение неприемлимо, у Варо сейчас просто пиздец какая черная игра мне кажется, кажется с 1го дня (но на каком то интуитивном уровне хочу его считать мж)в этом весь тыДа я бы примерно также отыгралЭто мое мнение, если вы с ним не согласны то я все равно ничего не сделаю. Просто было же ни раз что я убеждал весь топан слить человека и там была мафияДа я не спорю там может быть и мж, но по моим подсчетам вероятность этого не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3111 25 октября 2014 бля финт такой далбаебвот просто из разряда объективных дурачков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3112 25 октября 2014 кто-то пояснитпочему финт мж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 25 октября 2014 это когда такое было?когда ты на нейтрале предлагал сливать мж диги и дефил мафию павлина? Когда в Саус Парке убеждал слить Джонни, Пинту, Пиро (ну ладно его и так сливали)А в прошлой игре мне на нейтрале главное было день прожить и не важно на роль того кого сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3115 25 октября 2014 а почему ему быть мафией собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3116 25 октября 2014 кто-то пояснитпочему финт мж то?потому что на три конфы мафия убивает мжей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3117 25 октября 2014 тип ты обосрался в своих рассужденияха мне нужно об этом забыть?хорошо так и сделаюты ебанутая? Нет, я все как есть написал, но говорить про Варо и Ску и обсуждать пока рано. Вот смотри какая у тебя логика, есть стена аналитики, я ее проигнорю, приебусь к какой-нить незначительной хуйне и типо буду права часто такое замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3118 25 октября 2014 что тебе пояснять?у него мирная реакция на свой сливслишком правдопобно для мафиии я никогда не поверю что среди лобзика и ску 2 мафиитип все вместе подозревают мафию и при этом мжту изи чтоб быть правдойи ты активней всех его топишь, а я не верю что ты мирный(то есть ищи другую цель для гнева ( не меня ) или даже поставим вопрос иначе, почему ты так уверен в его роли? моя офкБля, ну окей, пройдемся по порядкуМирная реакция? Для кого? Для меня нет, если для большенства мирная то он не уйдет, я также и на мафии полыхаю когда меня сливаютПочему там не может быть 2 мафии? 3 конфы блять, которые не знают друг другаЯ на 100% не уверен ни в чьей роли кроми своей, я назвал несколько человек которых готов сотов сливать, т.е. смотри, я говорю что готов голосовать среди СКУ/Манафесту/Лобзик . Влетает Ску, несет хуйню, полухает, называет всех даунами, делает намеки что он актив в то время как потом пишет что не читает топан, почему я должен по такой хуевой игре должен считать что он мирный?Короче, ты меня ни капли не убедила вообщеЭто мафия, все высказывают свои мнения, а вот такое поведение неприемлимо, у Варо сейчас просто пиздец какая черная игра мне кажется, кажется с 1го дня (но на каком то интуитивном уровне хочу его считать мж)в этом весь тыДа я бы примерно также отыгралЭто мое мнение, если вы с ним не согласны то я все равно ничего не сделаю. Просто было же ни раз что я убеждал весь топан слить человека и там была мафияДа я не спорю там может быть и мж, но по моим подсчетам вероятность этого не большаяИ что блять? Я свое мнение говорю и за себя отвечаю а не за кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3119 25 октября 2014 кто-то пояснитпочему финт мж то?потому что он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3120 25 октября 2014 а че бы и нет собснане ну так сильно зациклились на ску, что я точно не погневаю его сегоднядавайте другое кто-то пояснитпочему финт мж то?потому что он еблана он на мафии не еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение