Lionell #301 23 октября 2014 у лионеля походу комплексаполлон конфирмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #302 23 октября 2014 ставь класс, если аккумулятор в телефоне не помещается и крышка отпадаету меня ток в трусах не помещаетсяс телефоном проблем не имеюзачем суешь туда аккумулятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #303 23 октября 2014 Выпил С2H5OH,Сел на «Ниву» Ростсельмаш,На ДТ, Дон 500, Т-150,Покормил перед этим поросят.И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,Получаешь за работу в месяц тысячи три.k0mbaineekы! :opasnoste: :avtoradolf: :avtoradolf: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #304 23 октября 2014 Карочи, заварка заварка. Все мирные голосуют так же. Выпил С2H5OH,Сел на «Ниву» Ростсельмаш,На ДТ, Дон 500, Т-150,Покормил перед этим поросят.И пошёл зябь пахать, молотить ячмень,Будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день,Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри,Получаешь за работу в месяц тысячи три.k0mbaineekы! :opasnoste: :avtoradolf: :avtoradolf: :veselimsya: :veselimsya:только услышал песню что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #305 23 октября 2014 жони, "беспалевно" в жоском сеттинге ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #306 23 октября 2014 Должен же кто-то зерно собирать для жертвоприношений зато все боги любят Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 23 октября 2014 Максон покажи клаксони писюн АХАХАХЗАЗАЗЫЫЫЫЫЫАХАХАХАХАХА НЕ НУ ТЫ ВНАТУРЕ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ?бля только ща вспомнил с конфы позапрошлой игры, где я тебя сливал, ты в конфе спрашивал обо мне по игре, потом попытался в меня сагитировать, а когда я написал, что кроме меня ни про кого ничего не знаешь и скорее всего тебе в конфе про меня сказали начал кукарекать что я тебя по хейту сливаюАхахаха, я в такую голосину тогда выпал, а ты я вижу до сих пор горишь, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #308 23 октября 2014 сливаишь галаса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #309 23 октября 2014 Почему заварка, конюшню хуёво почистил? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #310 23 октября 2014 Должен же кто-то зерно собирать для жертвоприношений зато все боги любят ты типа бог спирта? из ада тип? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #311 23 октября 2014 Почему заварка, конюшню хуёво почистил?я бы заварку на самом деле близко даже к конюшне не подпускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #312 23 октября 2014 как называется нигерская беременная женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #313 23 октября 2014 ты с муром попутал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #314 23 октября 2014 бля только ща вспомнил с конфы позапрошлой игры, где я тебя сливал, ты в конфе спрашивал обо мне по игре, потом попытался в меня сагитировать, а когда я написал, что кроме меня ни про кого ничего не знаешь и скорее всего тебе в конфе про меня сказали начал кукарекать что я тебя по хейту сливаюАхахаха, я в такую голосину тогда выпал, а ты я вижу до сих пор горишь, братишка бля ну канеш пришлось поинтересоваться у пацанов с иммунитетом от неоперабельного кретинизмая просто не могу осиливать за раз больше 5 твоих постов - пресыщаюсь хуйнейда я не горю, братишка, я смеюсь над тобой типа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #315 23 октября 2014 жони, "беспалевно" в жоском сеттинге )что "беспалевно", блять? Предложения формулируй нормально, чтобы тебя другие люди понимали. Если есть что сказать против, то говори нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #316 23 октября 2014 Должен же кто-то зерно собирать для жертвоприношений зато все боги любят ты типа бог спирта? из ада тип?я простой работяга, собирающий зерно для этих чсвшных говноедов с олимпа Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 23 октября 2014 ты с муром попуталесли ты мне, то там подтекст другой совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #318 23 октября 2014 как называется нигерская беременная женщина?нигразависимая ))0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #319 23 октября 2014 Почему заварка, конюшню хуёво почистил?Все предельно ясно расписано. Для мвп: Я не сливаю голоса, а голосую в злороль, если ты мж, почему не поступаешь так же я понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #320 23 октября 2014 жони, "беспалевно" в жоском сеттинге )что "беспалевно", блять? Предложения формулируй нормально, чтобы тебя другие люди понимали. Если есть что сказать против, то говори нормально.джонни джонни землю будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение