Verhein #3421 25 октября 2014 верхейн каво убивал падлюка мафиозная признавайсяпиро(гневом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3423 25 октября 2014 Я готов аналитику выдать, голос и гнев, давайте цели лобзикверхейнформатдефогскупавлинвыдавайлобзикверхний хуй знает, не читал его почти, но ничего подозрительного не замечал.формат мж скорее всего, потому что он без роли и ему всё равно вообще на игру опять, на роли он в прошлый раз потел даже немного.Дефог тоже, что и формат, хуй знает, почему его гневать хотят.Ску я запомнил по посту, где он писал, что перехотел себя гневать, потому что мж умирают от гнева, вот почему-то кажется, что это он действительно на мж так писал, когда в сеттинге это прочёл.По павлину писал вроде, я считаю мирным и спасать его очень желательно для следующей ночи. Хотя сейчас убрали перенаправление гнева, так что если он мж, не такая страшная потеря. Но он таки мж, на мафии или нейтрале уже бы давно вскрылся кем-нибудь. Всех вычислил вроде, если кого ещё надо - обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3425 25 октября 2014 нахуя мне в себя кидать?)0в мафию попадешьптсики мтсики Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3427 25 октября 2014 так ведь не попаду( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3428 25 октября 2014 чет у кабалки многовато мж для сеттинга в 3 конфыгоспода, я поехалпрогневал ску окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3429 25 октября 2014 так ведь не попаду() Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3430 25 октября 2014 так ведь не попаду()( хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3431 25 октября 2014 верхейн каво убивал падлюка мафиозная признавайсяпиро(гневомбля мы же не ацтанеим ужеты уже все набросились на тяты не агресивно играешьлучше сазнайся в садеянам сразу чтобы облегчить нам следствие в дальнейшемты на карандаше и тебе не уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3432 25 октября 2014 да павлин нихуя в топан не пишет уже епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3433 25 октября 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3434 25 октября 2014 почему павлин не играет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3435 25 октября 2014 блять сколько боли в этом лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3436 25 октября 2014 да павлин нихуя в топан не пишет уже ептпиздец мжа слиликак теперь без его 0.25 играть???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3437 25 октября 2014 чет у кабалки многовато мж для сеттинга в 3 конфыгоспода, я поехалпрогневал ску окончательноВначале записываю всех наиболее мирных в мирные, а оставшихся хуярить, даже если там один человек останется немирный, метод исключения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3439 25 октября 2014 лобзан даже ради бога не просил спасти его - точно не мж тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3440 25 октября 2014 одно радуетмафия не кильнет меня ночью))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение