OMGVERYLONGNAME #481 24 октября 2014 на леху еще не давили, а он уже оправдывается перегибаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #482 24 октября 2014 я ему в прошлый раз говорил, ну всё ты терь соточный мж, если мафия - доска помёта, он там также рыдал сидел, типо да не бил я алибуа ещё я щас в голос, что ты по рядовой хуйне, которая никак не делает меня мафией доебалсяв этом вся соль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 24 октября 2014 в чём? сделать вид тип вычисляешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 24 октября 2014 берешь читаешь топан выделяешь тех кто контрастировал - доебываешьсятопан немного активизируется, в процессе настакиваются рядовые хуйни на прочих игроках, доебываешься до другого потом до третьего, стаки идута потом перед тобой вся доказуха а ты ссышь дать голос в павлина потому что а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 24 октября 2014 берешь читаешь топан выделяешь тех кто контрастировал - доебываешьсятопан немного активизируется, в процессе настакиваются рядовые хуйни на прочих игроках, доебываешься до другого потом до третьего, стаки идута потом перед тобой вся доказуха а ты ссышь дать голос в павлина потому что а вдруг именно ведь он считает меня лжестепашкой, значит должен был кинутьа ссыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 24 октября 2014 берешь читаешь топан выделяешь тех кто контрастировал - доебываешьсятопан немного активизируется, в процессе настакиваются рядовые хуйни на прочих игроках, доебываешься до другого потом до третьего, стаки идута потом перед тобой вся доказуха а ты ссышь дать голос в павлина потому что а вдруг именно ведь он считает меня лжестепашкой, значит должен был кинутьа ссыться я про сауспарк ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #487 24 октября 2014 берешь читаешь топан выделяешь тех кто контрастировал - доебываешьсятопан немного активизируется, в процессе настакиваются рядовые хуйни на прочих игроках, доебываешься до другого потом до третьего, стаки идута потом перед тобой вся доказуха а ты ссышь дать голос в павлина потому что а вдруг именно ведь он считает меня лжестепашкой, значит должен был кинутьа ссыться я про сауспарк ващет ващет тут такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #488 24 октября 2014 ващет не ващет а жони сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #492 24 октября 2014 бля 25 страниц ну ёбана рот... ну ок почитаю (стоп флуд гейс) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #494 24 октября 2014 ребят, как ни старайтесь, а за день больше одного из команды бати уйти ен может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #496 24 октября 2014 рег на заменуlois bratuha+++ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #497 24 октября 2014 рег на заменуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196172&st=9300&p=14839747entry14839747 не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #498 24 октября 2014 кстати, я днем буду играть с coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #500 24 октября 2014 кстати, как вам мои волшебные пальчикив поиске влажных кисок, шлифовальщики (в топане киска не боится риска) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение