R0ss0ha #501 24 октября 2014 кстати, я днем буду играть сс помощью рук что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 24 октября 2014 чем займемся до ночи? расох ты кто по роли?я житель за древнюю Грециюнадеюсь мы спокойно выебем с правильном координацией эти недоконфочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 24 октября 2014 а кто уже плеил в этот сетос ? какие фишки есть по грамотному направлению гнева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #508 24 октября 2014 а кто уже плеил в этот сетос ? какие фишки есть по грамотному направлению гнева?все корабль все в артстайла Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 24 октября 2014 было бы заебок если сумма гнева всех активов была бы равна 4координируешь такой всех активов в Лионеля по максимуму 4 гневаесли Лёня сам - актив, то офк в себя не кинет и лишь блок. а если злобог или водонос злобога -минусабилка/сдохпрееееей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #511 24 октября 2014 она извинилась перед лионелемну всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #512 24 октября 2014 в прошлый раз было больше гнева не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #513 24 октября 2014 было бы заебок если сумма гнева всех активов была бы равна 4координируешь такой всех активов в Лионеля по максимуму 4 гневаесли Лёня сам - актив, то офк в себя не кинет и лишь блок. а если злобог или водонос злобога -минусабилка/сдохпрееееейкорень из гнева в варо посчитаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 24 октября 2014 паситеу активов 2,5 гнева на 4ыху мжей 3 гнева на 12 ебычей бля хуйня план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #515 24 октября 2014 паситеу активов 2,5 гнева на 4ыху мжей 3 гнева на 12 ебычей бля хуйня планшо предложишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #516 24 октября 2014 чёт ппц тут тухло так шо я вечером приду и попиздим как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 24 октября 2014 5,5 гневов, т.е. максимум 1 резалт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 24 октября 2014 ща чё нить придумаем главное помнить, что у нас общая цельтак шо если какой пидор не хочет кидать гнев по каким-либо причинам в того, в кого нацелил высший совет Греции - он гамнарь пфффф так там на всех эффекты с трехи начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #519 24 октября 2014 бля чет шкварки какие топоходу кроме корабля артстайла и 3 гнева в хату страт годных нету хуле нет абилки удвоения гнева у выбранной целипиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #520 24 октября 2014 Не нравится леха и павлин, как-то хуего постят они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение