OMGVERYLONGNAME #541 24 октября 2014 леха живон под протекциейсидит на верхней эрекцииэсенциивходят в лехуиз эрекциипсевдорофл фейспалм это твой кабалка, для тебя расальгуля, это твой лосось, для тебя гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 24 октября 2014 лобзян реально суховатый, пусть там его чпокают или дефят, не лезу тудаа чё в джонибоя накидали кстаи поч он мирный у финта тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 24 октября 2014 кстати, я днем буду играть сс помощью рук что ливот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #545 24 октября 2014 еще не совсем понял как варо лианеля на 7 странице мж без роли точно назвалможно его блок\чек ещетут думаю еще с ролью наника проблем не должно быть ибо если мафия то думаю сразу психанет и сольем егоа то ему как видно не прельщает играть на ней гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #546 24 октября 2014 леха живон под протекциейсидит на верхней эрекцииэсенциивходят в лехуиз эрекциипсевдорофл фейспалм это твой кабалка, для тебя расальгуля, это твой лосось, для тебя гризлипавлин павлин лан формат может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #548 24 октября 2014 хеко мафия и вычисляет другую мафиюпредлагаю мафии его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #549 24 октября 2014 а еще если лобзик все же окажется мафией то думаю ску точно мирный будетибо тут мафии левелить нужно но не впервые дниибо найдя в первые дни богов то гневами хуйнем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #550 24 октября 2014 лобзян реально суховатый, пусть там его чпокают или дефят, не лезу тудаа чё в джонибоя накидали кстаи поч он мирный у финта тогдаджонисакрамони пытается доказаться всем шо он ето заваркаили шо он прислуживает заварке и типа как в пиро спасти кинулеси ты понимаешь о чом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #551 24 октября 2014 еще не совсем понял как варо лианеля на 7 странице мж без роли точно назвалможно его блок\чек ещетут думаю еще с ролью наника проблем не должно быть ибо если мафия то думаю сразу психанет и сольем егоа то ему как видно не прельщает играть на ней гыгыгыгы гневаем его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #553 24 октября 2014 а еще если лобзик все же окажется мафией то думаю ску точно мирный будетибо тут мафии левелить нужно но не впервые дниибо найдя в первые дни богов то гневами хуйнем ихну я максимум буду не с лобзиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #555 24 октября 2014 на самом деле такое гадливое чувствосидишь читаешь, видишь хуевого лобзикану думаешь щас дочитаешь отдашь в голос и внесешь свою лептуа на предпоследней страницы хеко уже тебя опередил и ты как ведомая лошара добросил((((((сукпздц крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #556 24 октября 2014 еще не совсем понял как варо лианеля на 7 странице мж без роли точно назвалможно его блок\чек ещетут думаю еще с ролью наника проблем не должно быть ибо если мафия то думаю сразу психанет и сольем егоа то ему как видно не прельщает играть на ней гыгыу Лианита есть три агрегатных состояния:1. мж\нитрол - питнацатилетний клоун, фанат вити ак-47, любитель баночных коктейлей и прогульщик школы2. актив мж - престарелый хер, который потягивает 80 летний бренди в кресле качалке3. мафия - мало что понимающий чувак, возможно после амнезии, не якшается сливать голоса и доебывать наника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #557 24 октября 2014 а еще если лобзик все же окажется мафией то думаю ску точно мирный будетибо тут мафии левелить нужно но не впервые дниибо найдя в первые дни богов то гневами хуйнем ихну я максимум буду не с лобзиком))да не тут прикол в том что когда я был мафией в прошлый раз то пытался перевернуть с гризли ибо думал шо он может быть какой мафией и нельзя терять в начале игры килытут также, пока боги уязвимы сливать их мафии нет смысла вот и всечтобы килы не терялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #558 24 октября 2014 (изменено) лобзян реально суховатый, пусть там его чпокают или дефят, не лезу тудаа чё в джонибоя накидали кстаи поч он мирный у финта тогдаДа там по постингу видно что миный, на мафии он сразу палится + алибос на конфе небрльшойВ Лобзика или Лонга тоже бы поддержал кстати Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 24 октября 2014 на самом деле такое гадливое чувствосидишь думаешь, видишь старую свою фишкуну думаешь щас стартанут представишься степашкой и внесешь свою лептуа на первой странице лонг уже тебя опередил и ты как ведомая лошара представился вторым((((((сукпздц крч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение