OMGVERYLONGNAME #602 24 октября 2014 псевдотабличник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #603 24 октября 2014 ухожув отпуск к нам поедешь? ты кто и куда?)я лидирующий туроператор рф в этом году. видал сколько фирм завалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #604 24 октября 2014 лан тошо хеко серый я погорячился наверн, просто не понял почему отношение к игре так изменилось стоит присмотреться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #605 24 октября 2014 вообще судя по постам у формата 6 постова в прошлой как я понял он за час нафлудил дохуяго в него гнева чтоле и не жалко и может мафом быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #606 24 октября 2014 гнев не распыляем дальше псевдохранителей(миза не в игре, остался один) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #607 24 октября 2014 го в меня гневов и не жалко и мафией могу быть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #608 24 октября 2014 слав вот тебе такой вопроспредставь шо ты в игре с аврилом и форматомформата ты не любишь, а аврил тебе кажется ппц мафиейты хан солокого будешь убивать аврила или формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 24 октября 2014 миза никогда и не был хранителем он прост член влиятельного совета хохлов раздела и водонос хранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #612 24 октября 2014 сеттинг говно сабжмы вроде не золотой сапог играем хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #613 24 октября 2014 сеттинг говно сабждискаса не будет, все согласны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #614 24 октября 2014 проснулись) улыбнулись) присмотрелись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #615 24 октября 2014 че за совет хохлов? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #616 24 октября 2014 слав вот тебе такой вопроспредставь шо ты в игре с аврилом и форматомформата ты не любишь, а аврил тебе кажется ппц мафиейты хан солокого будешь убивать аврила или формата?я хз я на хане никогда не игралесли игра хорошая и не вижу никого кроме аврилки мафии могу его чпокнутьесли игра полная хуйня и от нее выворачивает то мож даже самотсрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #618 24 октября 2014 миза никогда и не был хранителем он прост член влиятельного совета хохлов раздела и водонос хранителейХикара и Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 24 октября 2014 сеттинг говно сабжсеттинг топчикопрокинул твои на копчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #620 24 октября 2014 крайлес это хавк или наник?холодноэто мвп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение