Zavarka #641 24 октября 2014 бля кто помнит рофл тип бля я ща выйграю эту игру мне нужны только чеки (чьи чеки?) это мы вроде тоже в этот сетт играли и писал это хайрокор или как-то так у него ник был (помню шо он евгей гитарист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #642 24 октября 2014 машниш молнию = мафия. такая логика?с серьезным видом втираешь про слив нейтрала прикрывая слив по хейту = жоне. такая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #643 24 октября 2014 владос го тя сольем? че ты за других раскладываешь? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #644 24 октября 2014 представил себе бегущего жаредка вспотевшего, перед собой несет в руках чек форматаСпотыкается, роняет черный чек формата, сам лицом в чек формата чёт вхихвахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #645 24 октября 2014 бля кто помнит рофл тип бля я ща выйграю эту игру мне нужны только чеки (чьи чеки?) это мы вроде тоже в этот сетт играли и писал это хайрокор или как-то так у него ник был (помню шо он евгей гитарист)чеки медива?или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #646 24 октября 2014 расохеч а лешка у тя мирный почему?а он борзоватыйспиздил спецом представляшку у Павлентиянаезжал потроху в топанекак-то из этого пока его отнес ближе к мж на системе координатрасхо чё за вычисления по представляшке?это хуйняя как-то был главарём чёрной кошки, а представился жегловым и если ты кто-то из богов в этом сеттинге, тебе можно быть борзоватым, пока жив твой жрец, а если твой жрец из тех, кого не трогают в первые несколько дней, то можно ваще хуякать в открытую почтипоходу ты чуток не понял или ты сам его жрец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #647 24 октября 2014 сделай комикс по этому сюжету не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #648 24 октября 2014 (изменено) расохеч а лешка у тя мирный почему?а он борзоватыйспиздил спецом представляшку у Павлентиянаезжал потроху в топанекак-то из этого пока его отнес ближе к мж на системе координатничего чтопредставляшку он спиздил до стартаОЙ РОССОХА ЩА НАГРЯНУ Изменено 24 октября 2014 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #649 24 октября 2014 представил себе бегущего жаредка вспотевшего, перед собой несет в руках чек форматаСпотыкается, роняет черный чек формата, сам лицом в чек формата чёт вхихвахибежит россоха с блоком лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #650 24 октября 2014 лобзик чей то богявноможно нахуярить в него гнева Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 24 октября 2014 берешь читаешь топан выделяешь тех кто контрастировал - доебываешьсятопан немного активизируется, в процессе настакиваются рядовые хуйни на прочих игроках, доебываешься до другого потом до третьего, стаки идута потом перед тобой вся доказуха а ты ссышь дать голос в павлина потому что а вдруг ФЕЙС, НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК Е**ШИТЬ :pray: она извинилась перед лионелемну всёСамка чувствует кто тут батя :fuckyea: ну да, в прошлый раз из-за гризли считай и проебали ну и раколионеля вскрывшегося на второй деньна третий Всем ку ))))))))0 )) ) ) ))0)) ))) Пацаны, у меня эмоциональный дискомфорт, когда я играю как даун и могу быть любой ролью, а мне уже 3е говорят шо чуть ли не 100% мжВЭ ТЭ ЭФ ШО С ВАМИ НЕ ТАК??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #652 24 октября 2014 смарити лионель прочитал свои состояния бай варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #653 24 октября 2014 Слышь, ску, так ты будешь паломничать по православной земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #654 24 октября 2014 представил себе бегущего жаредка вспотевшего, перед собой несет в руках чек форматаСпотыкается, роняет черный чек формата, сам лицом в чек формата чёт вхихвахибежит россоха с блоком лионеляи гнома лвл 2 встречает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #657 24 октября 2014 лионель мафия)Зачем сразу оскорбляешь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #659 24 октября 2014 Короч, меня волнует поведение Алексея, а также голос новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #660 24 октября 2014 лионель мафия)Зачем сразу оскорбляешь (((лионель бог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение