Verhein #662 24 октября 2014 лонг жрец лионелянаоборот Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 24 октября 2014 Короч, меня волнует поведение Алексея, а также голос новичка А голос Дефога и Хекко с Лобзиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #666 24 октября 2014 чё-т все доебались, а те в универ над Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #668 24 октября 2014 лионель сосал кароч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 24 октября 2014 Замена пандар -> хикара. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #670 24 октября 2014 хикара чё-то изи дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #671 24 октября 2014 один кусок дерьма заменили на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #672 24 октября 2014 уже пожалел что кинул в джоне. была чуйка подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #673 24 октября 2014 лонг лжец лионелядлинный лжец лионеля:иф ю ноу вот ай мин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #674 24 октября 2014 пропускаю следующую (офк если меня фор фан не выпизднут в первый )но пропускать сетинг который хотела играть - нененедавлю на жалость офк, офк насосалапредставляшкашок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #676 24 октября 2014 ставь класс если чёрныйставь [b] хикара хикара [/b] Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #677 24 октября 2014 если мирный красный мж мирного красного города Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #680 24 октября 2014 я тут вспомнил, что аврилка говно ведущийя как-то даже в суматохе будней дневных забыл, что он хуёвый( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение