OMGVERYLONGNAME #741 24 октября 2014 Тут изи первое дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #742 24 октября 2014 Пандар зассал луза на мафии, инфа комфирмдХуярим еёдумаю тупо пандар в конфе с тем, с кем не хочет играть, но тут кроме заварки никто на ум не приходит и с заваркой и хикара бы не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #743 24 октября 2014 Соточный мж, кидай уже в Хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #744 24 октября 2014 ставь люкселя если думаешь шо джони спамит гераклом потомуш сам геракл после того, как попал заварка в растяжку, он уже мафия, а не геракл. Как только я кинул голоса в заварку, сразу он ворвался, хотя до этого инактивил все время после представления. РЕБЯТА ИНФА СОТКА У ЗАВАРКИ ЗЛОРОЛЬ. ВСЕ МИРНЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ГОЛОСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #747 24 октября 2014 Пандар заменился от жони, сл но хикара уходит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 24 октября 2014 подгоняния инкорпорейтед ставь люкселя если думаешь шо джони спамит гераклом потомуш сам геракл после того, как попал заварка в растяжку, он уже мафия, а не геракл. Как только я кинул голоса в заварку, сразу он ворвался, хотя до этого инактивил все время после представления.РЕБЯТА ИНФА СОТКА У ЗАВАРКИ ЗЛОРОЛЬ. ВСЕ МИРНЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ГОЛОСА!ну как бы этзаварка мафия тип а ты геракл так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 24 октября 2014 Не распыляем голоса, Жони и Хикара хотят выгнать Заварку, который ночью ёбнет пизду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #750 24 октября 2014 ДЕФОГ И МВП КИНУЛИ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В ОТВЕТ НА МОЙ ГОЛОС В ЗАВАРКУ. И ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО В КОНФАХ ТОЛЬКО ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. ОДИН ИЗ МВП/ДЕФОГА ЖРЕЦ ЗАВАРКИ, НУ ИЛИ НАОБОРОТ. НОВИКАН ДУМАЮ ПРОСТО ПРОГНУЛСЯ И НЕ ЗНАЕТ МОЕГО СТИЛЯ ИГРЫ, ТАК ЧТО ЕГО ПОКА НЕ ПЕНИМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КИДАЕМ ГОЛОСА И/ИЛИ ГНЕВ В ЗАВАРКУ, ЧЕРЕЗ НЕГО ЧЕКАЮТСЯ ЭТИ 2, НО ЗАВАРКА ТОЧНО ЗЛОРОЛЬ, СТОПУДОВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 24 октября 2014 ску есть в шапке? в мобильной версии нет шапкиперейди на полную версию)обратно кнопки неткирлс ктрлв не осилите, я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #752 24 октября 2014 бля ну лонг ну пиздецнуну бляну ты мафия или обдолбился чем в этой выбирай сам ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #753 24 октября 2014 джонни12 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #754 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) больше половины времени на пд с мобилы сижу. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #755 24 октября 2014 О чем я и говорю, хикара не выдержала напора и попросила в конфе у Жони защиты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 24 октября 2014 ДЕФОГ И МВП КИНУЛИ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В ОТВЕТ НА МОЙ ГОЛОС В ЗАВАРКУ. И ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО В КОНФАХ ТОЛЬКО ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. ОДИН ИЗ МВП/ДЕФОГА ЖРЕЦ ЗАВАРКИ, НУ ИЛИ НАОБОРОТ. НОВИКАН ДУМАЮ ПРОСТО ПРОГНУЛСЯ И НЕ ЗНАЕТ МОЕГО СТИЛЯ ИГРЫ, ТАК ЧТО ЕГО ПОКА НЕ ПЕНИМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КИДАЕМ ГОЛОСА И/ИЛИ ГНЕВ В ЗАВАРКУ, ЧЕРЕЗ НЕГО ЧЕКАЮТСЯ ЭТИ 2, НО ЗАВАРКА ТОЧНО ЗЛОРОЛЬ, СТОПУДОВА!ты пытаешься выдать домыслы за чистую монетудо голосов дефога можно доебаться но не в призме с заваркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #757 24 октября 2014 Аврилка - разочарование года Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #758 24 октября 2014 подгоняния инкорпорейтед ставь люкселя если думаешь шо джони спамит гераклом потомуш сам геракл после того, как попал заварка в растяжку, он уже мафия, а не геракл. Как только я кинул голоса в заварку, сразу он ворвался, хотя до этого инактивил все время после представления.РЕБЯТА ИНФА СОТКА У ЗАВАРКИ ЗЛОРОЛЬ. ВСЕ МИРНЫЕ КИДАЮТ В НЕГО ГОЛОСА!ну как бы этзаварка мафия тип а ты геракл так ? Я МЖ, УВИДИШЬ МОЮ РОЛЬ, КОГДА МЕНЯ ЕБНУТ НОЧЬЮ. Кстати я сам об этом думал, что могут подумать на меня, что я геракл, если так буду форсить эту роль, но мне похуй, потому что я мж. На нитроле я наоборот писал бы не выделяющиеся посты и воду, и уж точно не нарывался бы в 1 день. А может вообще в инактив ушел бы. Кстати то, что ты написал, это даже не первый уровень, это какая то половиночка уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 24 октября 2014 лунная призма дай мне сил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #760 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение