Defog #761 24 октября 2014 прогревал жоне двойкойсмотрите какой тёплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #762 24 октября 2014 Верхейн ну втф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #764 24 октября 2014 Надо знать когда ворваться, и уметь определять момент для съе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #765 24 октября 2014 Верхейн ну втф???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #766 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон да я сенсорников рот ебалхз че делать да и мобильный интернет тоже рот ебал :trollface: на прошлой я почти дал финалку в лонга кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #767 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон да я сенсорников рот ебалхз че делать да и мобильный интернет тоже рот ебал :trollface:прям про менякогда привыкаешь нормпопробуй еще захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #768 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон да я сенсорников рот ебалхз че делать да и мобильный интернет тоже рот ебал :trollface: на прошлой я почти дал финалку в лонга кстав чем проблема сидеть через кнопочный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #769 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон да я сенсорников рот ебалхз че делать да и мобильный интернет тоже рот ебал :trollface: на прошлой я почти дал финалку в лонга кстав чем проблема сидеть через кнопочный?экран маленький Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #770 24 октября 2014 даж не представляю как на пд с мобилы сидеть(как в инете с мобилы сидеть) мож пора купить нормальный телефон да я сенсорников рот ебалхз че делать да и мобильный интернет тоже рот ебал :trollface: на прошлой я почти дал финалку в лонга кстав чем проблема сидеть через кнопочный?милипиздрическое изображение и мобильный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #772 24 октября 2014 ску есть в шапке? в мобильной версии нет шапкиперейди на полную версию)обратно кнопки неткирлс ктрлв не осилите, я так понялкак это нет? Все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #773 24 октября 2014 да и хуй с нимзажрались я посмотрю потомки рабочих и крестьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #774 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #775 24 октября 2014 дефог бросил попытки "играть головой"? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #778 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?ща наник продет погоди mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #779 24 октября 2014 мне кажется или в игре как то пусто ?что ты думаешь насчет гнева в лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #780 24 октября 2014 дефог бросил попытки "играть головой"?в этой даже и не пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение