Cryless #821 24 октября 2014 ДЕФОГ И МВП КИНУЛИ ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В ОТВЕТ НА МОЙ ГОЛОС В ЗАВАРКУ. И ДА, Я ЗНАЮ, ЧТО В КОНФАХ ТОЛЬКО ПО 2 ЧЕЛОВЕКА. ОДИН ИЗ МВП/ДЕФОГА ЖРЕЦ ЗАВАРКИ, НУ ИЛИ НАОБОРОТ. НОВИКАН ДУМАЮ ПРОСТО ПРОГНУЛСЯ И НЕ ЗНАЕТ МОЕГО СТИЛЯ ИГРЫ, ТАК ЧТО ЕГО ПОКА НЕ ПЕНИМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, КИДАЕМ ГОЛОСА И/ИЛИ ГНЕВ В ЗАВАРКУ, ЧЕРЕЗ НЕГО ЧЕКАЮТСЯ ЭТИ 2, НО ЗАВАРКА ТОЧНО ЗЛОРОЛЬ, СТОПУДОВА!ПАЩАДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #822 24 октября 2014 у финта инфаркт случился и он лицом на клавиатуру упал походувы о чем блять?ты все это время писал это ? нет, работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #823 24 октября 2014 Какую хуйню эта дура в таоей игре выложила личку, что является неуважением к ведущему и игрокамА ты щас норм с ней общаешьсяя хочу вин каткуя не хочу сливать по хейту и потом проебать из за этого конченый сеттинг в который я итак не особо хочу гамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #824 24 октября 2014 джонни даже не аскукарекался полсле моей еденичкичто то тут не так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #825 24 октября 2014 не чекаю табличку не читаю 42 страницы леха и павлин рольные хекко скорее всего тож роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #826 24 октября 2014 Как ты собрался тут проебать, что у тебя за привычка такая ныть про сеттингИ то есть ты уверен, что Хикара не мафия и не нейтрал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #827 24 октября 2014 не чекаю табличку не читаю 42 страницы леха и павлин рольные хекко скорее всего тож роль)))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 24 октября 2014 ску есть в шапке? в мобильной версии нет шапкиперейди на полную версию)обратно кнопки неткирлс ктрлв не осилите, я так понялкак это нет? Все естьпруф, или я не рискну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #829 24 октября 2014 ставь класс если нравишься фэйсуно он старается этого не показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #830 24 октября 2014 не чекаю табличку не читаю 42 страницы леха и павлин рольные хекко скорее всего тож роль)))0доебываешься - мафия если не понял - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #831 24 октября 2014 ставь класс если нравишься фэйсуно он старается этого не показывать в голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 24 октября 2014 не чекаю табличку не читаю 42 страницы леха и павлин рольные хекко скорее всего тож рольконфа жоне-комбайнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #833 24 октября 2014 Как ты собрался тут проебать, что у тебя за привычка такая ныть про сеттингИ то есть ты уверен, что Хикара не мафия и не нейтрал?почему привычкавсего пару сетов которых я рот ебал хзи я думаю что хикара выглядит в топане лучше тебя сейчас например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #835 24 октября 2014 100 кб в секунду сижу вторую неделю класс ТЕХ РАБОТЫ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ПЯТНИЦА 14:22 :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 24 октября 2014 никтоне ебашит хикару, я что зря с ведущим переспала?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #837 24 октября 2014 что за тупой ведущий - дилетант где инфа про замену? набил алиби потому что ведущий лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #838 24 октября 2014 геракал это типа намек на то что я гера?или там какая-то смешная тонкота, которой я не выкупаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #839 24 октября 2014 ОООВЫ КЭШ И КУКИ ЧИСТИТЬ УМЕЕТЕ? ОООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #840 24 октября 2014 Потамуш зашла назвала меня мафией иииииииииииииФейс не очень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение