Jaredok #902 24 октября 2014 да манафест странный седня но роль его можно назвать на второй-третий день без проблм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #903 24 октября 2014 тралировали тралировали да не вытралировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #906 24 октября 2014 да манафест странный седня но роль его можно назвать на второй-третий день без проблмПоэтому ты её ни разу правильно не назвал? ХАХУХАХУХАХХХ ВСЕМ СМЕЯТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #907 24 октября 2014 Я еьу, а вы хуй пойми что читаете. ТЬФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #908 24 октября 2014 тралировали тралировали да не вытралировалипрочла в слухпохихикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #909 24 октября 2014 Если до ночи не появлюсь - замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #910 24 октября 2014 понял как я отстал от жизни, когда засмеялся за все прочитанное ток с пушки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 24 октября 2014 ладно даю вам второго мжа (велика щедрость канеш, но я вас люблю)Список 100% мж от Варо в нулевой день:1. Царь Лианит2. Майор Хаук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #912 24 октября 2014 да манафест странный седня но роль его можно назвать на второй-третий день без проблмПоэтому ты её ни разу правильно не назвал? ХАХУХАХУХАХХХ ВСЕМ СМЕЯТЬСЯОшибся 1 раз в твоей роли, когда был мафией убил тебя как актива (или не я убил, но короче мы убили тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #917 24 октября 2014 Максон покажи клаксони писюн АХАХАХЗАЗАЗЫЫЫЫЫЫАХАХАХАХАХА НЕ НУ ТЫ ВНАТУРЕ ДОЛБОЕБ ЧТОЛИ? А НЕ ВОТ ЕЩЕ ЗАОРАЛ ЧЕТ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #918 24 октября 2014 да манафест странный седня но роль его можно назвать на второй-третий день без проблмПоэтому ты её ни разу правильно не назвал? ХАХУХАХУХАХХХ ВСЕМ СМЕЯТЬСЯОшибся 1 раз в твоей роли, когда был мафией убил тебя как актива (или не я убил, но короче мы убили тебя)ЧИ ТА ЕШЬ У жаредка вся мафия как на ладоне во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #919 24 октября 2014 манафест признался что мафия УНОСИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #920 24 октября 2014 джонни джонни ААААААААААААААЗЗАЗАЗАХАХХАХАХ ААХАХАХХАХХАХХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение