XaBK #982 24 октября 2014 пропускаю следующую (офк если меня фор фан не выпизднут в первый )но пропускать сетинг который хотела играть - нененедавлю на жалость офк, офк насосалапредставляшкашок контент как же хорошо что комментируя чтения сеттинга я кинул ток предварительный)))хикаранах мошнил?хан бушмит? кан бишриг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #983 24 октября 2014 а давайте назовем топик Мафия #249. Бессмертные боги. - Жаредок МЖ? чтобы каждый мог так сказатьно ведь ... ты... не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #984 24 октября 2014 пропускаю следующую (офк если меня фор фан не выпизднут в первый )но пропускать сетинг который хотела играть - нененедавлю на жалость офк, офк насосалапредставляшкашок контент как же хорошо что комментируя чтения сеттинга я кинул ток предварительный)))хикаранах мошнил?хан бушмит? кан бишриг?зачем родился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #985 24 октября 2014 пропускаю следующую (офк если меня фор фан не выпизднут в первый )но пропускать сетинг который хотела играть - нененедавлю на жалость офк, офк насосалапредставляшкашок контент как же хорошо что комментируя чтения сеттинга я кинул ток предварительный)))хикаранах мошнил?хан бушмит? кан бишриг?зачем родился?затем и уродился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #986 24 октября 2014 я кинул в джони, потому что он дохуя агрессивенстранно показалось Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 24 октября 2014 (изменено) я кинул в джони, потому что он дохуя агрессивенстранно показалось ты с жаредком в конфе? Изменено 24 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #988 24 октября 2014 я кинул в джони, потому что он дохуя агрессивенстранно показалось и не приебаться ведьладно зайду из далеказа что хю? хавк- пидор бтв , не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #989 24 октября 2014 начал читать что набралось за ночь/утрожаредок сначала чот мало писал, но он тож видимо читалжаредок мж фейс, вот подобное даже мне не понять так что наслаждайся моей достоверной инфойа шо если я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #990 24 октября 2014 А ты мне понравилась, хокаге(Ну это же ясно как божий день, что уважаемый комбайнек не в конфебудь он в конфе, он бы не постил так очевидно безумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #991 24 октября 2014 хю из-за личных тёрок с глобалом, который уже не глобал я кинул в джони, потому что он дохуя агрессивенстранно показалось ты с Даредком в конфе?в конфе дейзета разве что Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #992 24 октября 2014 я короч поскипал ибо чет мгне скучно стало. хикара кого заменила? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #993 24 октября 2014 а теперь вопросПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ОБЯЗАНИСКОВЕРКАТЬ НИК ИЛИ ИМЯЗАЕБАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #994 24 октября 2014 кстати про хю я пошутил, подумав, что он имеет ввиду ограничение на раздел, когда-то был минимум 100 постов и я даже не глянул что у него есть соткаа оказывается, что шутка вполне близка к истинеk0mbaineek, у тебя было ограничение на постинг по той причине что был "хуевый юзер"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #995 24 октября 2014 чеза хю а теперь вопросПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ОБЯЗАНИСКОВЕРКАТЬ НИК ИЛИ ИМЯЗАЕБАЛИ НАХУЙпотомуш иначе не стать хокаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #996 24 октября 2014 начал читать что набралось за ночь/утрожаредок сначала чот мало писал, но он тож видимо читалжаредок мж фейс, вот подобное даже мне не понять так что наслаждайся моей достоверной инфойа шо если я тебе не верю мне по сути поебать и повторюсь, в этом сеттинге не вычислить кто в конфе, а кто нет - тут и конф по сути нет (2 человека эт хуйня, а не конфа)надо смотреть кто реально боится за свою роль или кто слишком агрессивен, прям чрезмерно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 24 октября 2014 начал читать что набралось за ночь/утрожаредок сначала чот мало писал, но он тож видимо читалжаредок мж фейс, вот подобное даже мне не понять так что наслаждайся моей достоверной инфойа шо если я тебе не верю мне по сути поебать и повторюсь, в этом сеттинге не вычислить кто в конфе, а кто нет - тут и конф по сути нет (2 человека эт хуйня, а не конфа)надо смотреть кто реально боится за свою роль или кто слишком агрессивен, прям чрезмерноце одна из причин почему этот сеттинг хуерга вон пиро щас стену аналитики выдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #999 24 октября 2014 одна из причин почему сеттинг интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1000 24 октября 2014 бля женщина ты как самый скиловый плеерв кавосегодня хуярим говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение